mixa писал(а):Для того, чтоб она не успела забродить, можно на рыбалке начать вымачивать частями, каждый день по порции, которая тебе нужна.
Что такое по твоему короткая сессия?
Что такое ограниченное количество?
Можно конечно и порционо замачивать. Но ты уверен, что сможешь проследить, что бы скисшие остатки не попали в воду, а следующая партия не просто намокла, а набухла как положено. Мишаня, то же запара я тебе скажу.
Короткая сессия, на мой взгляд, это до двух суток.
Ограниченное количество, это когда рыба успевает съесть предыдущую партию.
Есть ещё нюансы. Представь, что в месте где ты кормишь, карп не подходит сразу, а находит твою кукурузу через пару суток, а она уже скисла. Разваренную кукурузу может разная мелочь подобрать. Вот и получается, бросаешь вроде и не много, а кучка собирается и начинает киснуть, и рыба уже не хочет её брать.
Есть куча "если", но на мой взгляд, лучше кукурузу отваривать.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.