Заточка ножа
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Заточка ножа
Господа ножеманы . подскажите профессионального заточника в центре.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо
Дорогой, если ты считаешь что это обычный вопрос, на который ответ должны знать многие, то вот тебе тоже "обычный" вопрос: в каком году команда из Израиля выиграет ЛЧ или ЛЕ по футболу?zadorojni писал(а):не достойное это дело,рыбаку делиться с народом
да так чтоб всем помочь ?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Украли спецодежду,кошка сьела собачий корм,Долгожданный снег в Эйлате.Господа хорошие,поделитесь.Шож такое Вы там курите , Шо башню сносит в Кантимировку
Так вы на рыбалку ездили или на бухалку?zadorojni писал(а):за 2-3 метра от берега ушёл гад друг с подсаком пьяный бежал и падал,пришлось остановиться а он уплыл
Друг г с подсаком пьяный бежал и падал,пришлось остановится а он уплыл Помните у нас был конкурс за лудшую фотографию.Так если сделать конкурс на пятый элемент,то все призы Ваши
Это Вы спортсмены эйлатские пилите за тридевятьземель за "чистым спортом"А мы рыбачки простые.Нам бы секс,бокс и джаз
Про кунилингус забылodessit писал(а):Это Вы спортсмены эйлатские пилите за тридевятьземель за "чистым спортом"А мы рыбачки простые.Нам бы секс,бокс и джаз
Ой ,демоны совсем лютуют.Интелегентный,образованный Доктор со средним образованием- а пишет шо метлой метет.
Дохтер, как говорилось в одном анеке или байке, уже не помню, идите работать!!!igorek писал(а):Про кунилингус забылodessit писал(а):Это Вы спортсмены эйлатские пилите за тридевятьземель за "чистым спортом"А мы рыбачки простые.Нам бы секс, бокс и джаз
Иж как возбудились визуальные фантазёры, старые шалуны. "Лучше выпить водки литер" уже не толерантно.
Литр?????После последних 200гр пива,Чуть родину финскую не слил..Я тебе тебе выпью.
Медленно но уверенно тревога накатила.Если Доктор с утреца не отписался -может действительно ЛИТР. ??Клюквеного сока.Але лишенец Скоро соревы.Шоб не было как пару лет назад.Пришлось самому операцию делать.Больной правда не выжил но Доктор оценил
odessit писал(а):Медленно но уверенно тревога накатила.Если Доктор с утреца не отписался -может действительно ЛИТР. ??Клюквеного сока.Але лишенец Скоро соревы.Шоб не было как пару лет назад.Пришлось самому операцию делать.Больной правда не выжил но Доктор оценил
Офтопик
Слава, личную переписку нужно вести либо через ЛС, либо в чатах Ватсапа. Тут была тема о заточке ножей, но никак ни о их применении в целях проведения операций в полевых условиях. Предупреждаю, за флуд у нас тоже банят...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Странные Вы какие то.Вроде гостинная-тема шоб по......еть.Ну давайте о ножах.Каждый год в ПТ проходит выставка продажа холодного оружия.У Нас была реклама.Там есть все по теме ножей.
PS.Дохтор -молчи,стиснув зубы.Видать скоро забанят.Переходим на морзянку.
А чё, я молчу
нето пиз..ы я получу
и подвиг свой не совершу.
нето пиз..ы я получу
и подвиг свой не совершу.
Я прошу не путать раздел и тему! Ну, блин! Гостиная - это раздел для тем, не связанных напрямую с рыбалкой! Хочешь просто шутить - открывай отдельную тему и шути там, сколько хочется. В теме "Анекдоты" еще никто и никому претензий не предьявлял за шутки...odessit писал(а):Странные Вы какие то.Вроде гостинная-тема шоб по......еть.Ну давайте о ножах.Каждый год в ПТ проходит выставка продажа холодного оружия.У Нас была реклама.Там есть все по теме ножей.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Могу заточить,кому надо