Как я нашел Исрафиш/Рыбку?
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Искал в интернете все о рыбалке. На Рамблере набрал на удачу "рыбалка в Израиле". И тут КАК КЛЮНУЛО. Оказался на Исрафишь. Прикипел всей душой к форуму - очень интересно. Побывал на форумке - ребята понравились. Свои ребята, просто на подбор. Вот беда, никак на рыбалку не попаду. Ну ничего, как-нибудь получится.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
[off_topic]
Прошу не уводить тему в сторону!!!!
Администратор
Прошу извинить за увод темы. Я исправляюсь. Этот сайт я нашел, лазая по всему многообразию раздела " рыбалка". Ну а когда решил пообщаться напрямую, спасибо Avitonu, что посоветовал познакомиться с акковскими Israfishевцами Рони и Михаилом Зак. А то, что написал "Золотой рыбке" в начале,- ну не я, так кто-то другой сказал бы эти слова. Удачи!
Правда парадокс - я люблю рыбалку, а вот жена смотрит на нее, как на каприз мужа, который приходится терпеть, чтобы в семье была хорошая атмосфера. Нет, "Золотая рыбка", ты определенно чем то сродни завсегдатаям этого сайта. Не теряйся, не пропадай из виду. А насчет женского общения - тебе и карты в руки. Глядя на тебя и другие дамы поймут, наконец, что рыбалка - это одна из составляющих человеческого счастья. А уж каким у нас, мужчин, будет аргументом женское присутствие на сайте в вечном споре со своими дамами, можешь представить и оценить только ты сама, как дама и как рыбачка. А насчет мужа, ну если не можешь затащить его на рыбалку, пригласи на сайт с нами пообщаться, может он быстрее поймет, что мы все пушистые и совсем не страшные. Удачи вам с мужем на водных просторах![/off_topic]Золотая рыбка писал(а):
Парадокс - я обожаю рыбачить, а вот муж - не выносит этого.
Прошу не уводить тему в сторону!!!!
Администратор
Прошу извинить за увод темы. Я исправляюсь. Этот сайт я нашел, лазая по всему многообразию раздела " рыбалка". Ну а когда решил пообщаться напрямую, спасибо Avitonu, что посоветовал познакомиться с акковскими Israfishевцами Рони и Михаилом Зак. А то, что написал "Золотой рыбке" в начале,- ну не я, так кто-то другой сказал бы эти слова. Удачи!
Последний раз редактировалось Универсал 08-04-2004 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Мир дому твоему!
Я сидя на работе вдруг осознал, что жизнь идет, и может пройти мимо. А мечта детства о подводном плавании остаться фантазией. Решено - покупаю маску с диоптриями. Задал поиск в гугле (точно уже не помню запрос, что-то типа "маска подводное плавание Израиль") и попал сюда. Прошло две недели, а я уже экипирован частично и начал купальный сезон (холодно, блин)
А форум затянул. Атмосфера дружественная. Так глядишь, и на рыбалку соберусь
А форум затянул. Атмосфера дружественная. Так глядишь, и на рыбалку соберусь
Всем здрасте !!!
В стране я не долгое время( совсем ещё зеленый ), прилетел в 2000 году, перед отъездом на Землю Обетованную часто ходил на рыбалку и решил продолжить ето занятие здесь. Поначалу только искал в поисковиках какую-то инфу об Израиле, чтоб узнать его побольше, нашел Секретное Озеро на Беседере. Чуть позже на сайте Germany.ru в топике нашел Исрафиш, пробовал регистрироваться, что-то не получилось, обиделся и бросил эту затею, ловил только там где мог найти. Но вот снова вернулся к вам уже как зерегистрированный пользователь , надеюсь приймите в свои ряды ?
В стране я не долгое время( совсем ещё зеленый ), прилетел в 2000 году, перед отъездом на Землю Обетованную часто ходил на рыбалку и решил продолжить ето занятие здесь. Поначалу только искал в поисковиках какую-то инфу об Израиле, чтоб узнать его побольше, нашел Секретное Озеро на Беседере. Чуть позже на сайте Germany.ru в топике нашел Исрафиш, пробовал регистрироваться, что-то не получилось, обиделся и бросил эту затею, ловил только там где мог найти. Но вот снова вернулся к вам уже как зерегистрированный пользователь , надеюсь приймите в свои ряды ?
[off_topic]Заглох опрос? :kid:[/off_topic]
Последний раз редактировалось Sergei 20-04-2004 08:56, всего редактировалось 1 раз.
[off_topic]Особенно Авитон [/off_topic]
Последний раз редактировалось Sergei 20-04-2004 08:57, всего редактировалось 1 раз.
[off_topic]
А в принципе рубаха что- мелочь. Вот грудь у него была вся в чешуе (сомовьей).[/off_topic]Бур писал(а):Рубаху на груди рвал?дим писал(а):Я попал под перекрёстный огонь: сначала мужика на рыбалке встретил, который рубашку задирал и всем футболку с лого показывал, потом соратник по рыбалке всайт влез, ну а потом и я свою лень удавил, к счастью.
Вроде:"Век Исрафиш не видать !"
Круто.
В каждой шутке есть доля шутки.
[off_topic]
А если я то чтож, я тебя породил .....[/off_topic]
Если мне память не изменяет я тогда вообшето на поплавок ловилValentine писал(а):Увидел как Жека из Ёкнэма бросает в воду какую то волшебную смесь и таскает один за одним карпов на СГ08.Подашол ,спросил что такое в воду бросают.Он меня и послал на....саит andrey-mazlin.org.
Так что Жека это ты меня приучил к самодуру
А если я то чтож, я тебя породил .....[/off_topic]
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Попал случаяно , просто искал и нашёл ! 12 лет ловил сам ну с друзьями такими-же как я. И всё думал что не может быть чтобы не собирались вместе рыбаки. Просто набрал " рыбалка в Израиле " и повезло! Увидел рекламу о соревнованиях, сразу зарегистрировался, позвонил Роме ,оказывается мы из одного города. Он мне всё обяснил большое спасибо ему! Жаль ещё не познакомились но это не за горами надеюсь! Сожалею что раньше не интересовался компом и не знал о Исрафиш! Рад что я с Вами ! Успехов Нам!!!!!!!!
[off_topic]А я сижу вечером дома.Чай пью, журнал рыбацкий просматриваю.Стук в дверь.Открываю.Упитанный такой, улыбающийся мужчина в дверях.Я спрашиваю:
-Ты кто?
-"Исрафиш"
-А почему такой толстый?-спрашиваю я.
-Я не толстый.Я ПОЛНЫЙ.И ты попал по полной...
Подхожу к компьютеру, а там сайт.А на сайте форум.А на форуме тема:строительство амуты.Действительно попал...[/off_topic]
-Ты кто?
-"Исрафиш"
-А почему такой толстый?-спрашиваю я.
-Я не толстый.Я ПОЛНЫЙ.И ты попал по полной...
Подхожу к компьютеру, а там сайт.А на сайте форум.А на форуме тема:строительство амуты.Действительно попал...[/off_topic]
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
После скромной рыбалки в Ашкелоне, приятель исрафишевец Алекс посоветовал зайти в сайт, почитать что и где, и как ловит. Сразу увлекся. Прекрасный сайт! Точно. что как доза нужна.
Gam ze letov!
о сайте узнал от Сергея(тех.модератор).слышал от него,там был тут рыбачил , серьезно к этому не относился.как то , во время блужданий по интернету, вспомнил адрес сайта! так клюнуло,вот уже неделю сижу только на исрафише.спасибо Влади , помог выбрать болонку и лёгкий спин. для блеснения,спасибо Сергею и Вове(docc), вяли на рыбалку , терпели все вопросы,а они кончились только когда я заснул по дороге домой.рыбалка была просто кайф,болонка оказалась чудом.теперь только и жду, когда опять поеду.хочу добавить сайт класный , вот уже неделю ничего другово не читаю. всем привет , надеюсь встретимся на рыбалке
Без короткой предистории не обойтись. Дело в том, что я львовянин. По случаю установки быстрого интернета, принялся искать ресурсы о родном городе, и, вскором времени, набрёл на израильский львовский форум. Через некоторое время, решил открыть тему "РЫБАЛКА". И вскоре, мне впомощь, скинули ссылку на ИСРАФИШ. Вот такая вот история. Повозможности, обязуюсь провести огетационные работы на Львовском форуме.
Вот ссылка: http://lvov-forum.org/ib/index.php?
P.S. Приглашаются все, особенно Дед ( просто больше никого со Львова не видел ).
Вот ссылка: http://lvov-forum.org/ib/index.php?
P.S. Приглашаются все, особенно Дед ( просто больше никого со Львова не видел ).
Последний раз редактировалось JEK 11-07-2004 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Рыбалка ? Это вам не это...
- Andru-Khan
- Начинающий
А я линк увидел на сайте [url=http://www.rock-club.org">www.rock-club.org[/url] (музыку люблю) зашёл почитал, меня очень хорошо приняли, встретил старых друзей нашёл новых...
короче спасибо всем кто пишет поддерживает помогает, это общение да ещё гляди будет у нас нормальная рыбалка а не полубраконьерство и алкоголизм.
короче спасибо всем кто пишет поддерживает помогает, это общение да ещё гляди будет у нас нормальная рыбалка а не полубраконьерство и алкоголизм.
Fish doesn't think, fish knows everything...
Шумик, а я в Израиле никогда не бывал, но благодаря Израфишу надеюсь приехать когда нибудь. Гости у меня уже были, форма израфишевская есть, даже звание Р Ы Б А Ч И Щ Е заслужил. Не пропадем!
Видиш, у jiraff даже надежда появилась...
Видиш, у jiraff даже надежда появилась...
Привет!jiraff писал(а):... это общение да ещё гляди будет у нас нормальная рыбалка а не полубраконьерство и алкоголизм.
Ищите правду, она вас сделает свободными
A меня сюда Docc направил Благодарю заочно.
здесь щук нет.
Привет Stas.
Раймис, т.к. у тебя закончился поплавочный сезон - милости просим к нам. Лично ко мне можно до ... сколько захочеш. Я не знаю какой порярок въезда: визовый, безвизовый? Если нужен вызов - нет проблем. Единственное условие: вилы с собой не брать -Раймис писал(а): а я в Израиле никогда не бывал,надеюсь приехать когда нибудь.
здесь щук нет.
Привет Stas.
Stas
Да сезон то тю-тю, того уже... :plak: Но работа...Для меня это не так просто - сел полетел . Когда нибудь я вашими приглашемиями воспользуюсь. Серьезно. А вилы пригодятся, у вас там ими махать и махать. Может прихватить с запасом, а то с "Узи" вы не справляетесь... Это такой политический юмор :Stas писал(а):Раймис, т.к. у тебя закончился поплавочный сезон - милости просим к нам. Лично ко мне можно до ... сколько захочеш. Я не знаю какой порярок въезда: визовый, безвизовый? Если нужен вызов - нет проблем. Единственное условие: вилы с собой не брать -
здесь щук нет.
Привет Stas.
Ищите правду, она вас сделает свободными
Доброго дня чи вечора. Я где то уже писал или говорил не знаю как правильно, но здесь на форуме.Рыбачить начал не помню когда (знаю найдутся юмористы и укусят, что-то на подобии не было памперсов и т.д. ит.п.),но всю сознательную жизнь с удочкой или спинингом(понятно, что в свободное от работы время).По приезду в Израиль, не покинула меня эта болезнь. По началу пешком в Бат-ям на море. Потом на велосипеде в Ришон в дисней лэнд.Не скажу, что не встречал или не видел однодумцев, но всё это было не то. Был можно сказать одинок. На работе не понимали, дома привыкли (25 лет в месте, по-моему пора).Дальше больше машина- возможностей больше, но опять же в одиночку(хотя по натуре я и есть одиночка, а особенно на рыбалке). Однажды как говорится от фонаря в Rambler.ru набрал*Рыбалка в Израиле* и вот я компании таких же умалишонных как и я сам. Всем привет.
ни хвоста... не чешуи...
О сайте узнал еще до алии от ребят из Днепропетровского рыболовного клуба "Цвет", так что летел, зная - рыбалка в Израиле есть. Таможенник, провожая глазами 2х метровый тубус с карповиками и багаж на треть состоящий из снастей, сказал - еще один чокнутый полетел. Около полугода был просто читателем - но затянуло, трудно без общения с себе подобными. Вырос на Днепре, рыбачу лет с 7 , целенаправленно ловлю карпа с 90 года . На сайте узнал много нового, буду рад поделиться своим опытом.
А я как-то давно наткнулся на этот сайт, но рыбалка меня тогда сильно не интересовала. Так полазил по нему минут пять и закрыл его. А недавно, как увлёкся рыбалкой, вспомнил про него. Набрал в rambler.ru "Рыбалка в Израиле" и если не ошибаюсь одной из первых ссылок была ссылка на этот классный сайт.
С сыновьями ездим на север и на Кинерет и ловим в основном сомов да муштика. Карп как то не идёт , хотя в бытность в Казакстане ловили его изрядно. Вот и решил поискать в сети о ловле карпа в Израиле. Через рамблер вышел на бойлы и в одной из сносок наткнулся на исрафиш. Сразу не полез - повесил в фаворит - а вчера хотел подчистить адреса и зашёл на сайт. Оказалось нас в Израиле достаточное количество! Очень доволен что не стёр сноску не читая! Я то всегда езжу или один или с сыновьями , теперь надеюсь найти товарищей!
я узнал о сайте исрафиш через товарища на рыбалке в зихроне, звали его- сергей .он мне распечатал общую информацию о сомах и карпах.это было 04.02.03. смотрю на распечатку и переписываю число.тогда у меня небыло компьютора ,иначе бы я был записан давно на сайте.вообще сайт очень интересный в нём есть много полезной для рыбака информации и чему учиться тоже. гурман
Я. с сыном, зашёл в рыболовный магазин в Петах Тикве что бы пробрести насос на ружьё
для подводной охоты ( мой куда то запрапостился) А там один рыбачок (я так понимаю из вашей компании) выбирал прибамбасы для карповой ловли.Но я не могу пройти мимо рыбока.
Насос я так и не купил, но мы вышли из магазина и проговорили, на улице ещё наверно с час.Так я узнал о форуме.Это было ещё осенью. На другой день я пришел на форум и не как не могу из него выйти.
А ему так и не позвонил, что бы сказать спасибо Стыдно
А за форум СПАСИБО
Пока можешь ходить- надо ездить