Кубок ИсраФиш по ночной рыбалке поплавочной снастью на пресной воде, 11-12 Мая 2018 года, вопросы к оргкомитету
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Кубок ИсраФиш по ночной рыбалке поплавочной снастью на пресной воде, 11-12 Мая 2018 года, вопросы к оргкомитету
Только то, что относится к самим соревнованиям.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Есть пару лаж в правилах и регламенте:
Номер раз:
20:15 - Сигнал «Кормление»
20:30 - Сигнал «Старт» - начало ловли.
По второму сигналу (за 30 минут до старта) разрешается начать прикармливание. Способ заброса и форма забрасываемой прикормки - произвольные. Для прикармливания запрещается пользоваться кормушками или другой упаковкой.
Номер два:
9. Ограничение по количеству прикормки - 5 кг в сухом виде.
Количество прикормки и насадки может быть ограничено Положением о соревнованиях. В этом случае они должны быть измерены (прикормка - во влажном состоянии) и подвергнуты контролю членами судейской коллегии.
ИМХО, стоит ограничить объём готовой литров до 10ти, ФИПСовское ограничение до 17ти литров слишком велико для такой лужи
Номер раз:
По второму сигналу (за 30 минут до старта) разрешается начать прикармливание. Способ заброса и форма забрасываемой прикормки - произвольные. Для прикармливания запрещается пользоваться кормушками или другой упаковкой.
Номер два:
Количество прикормки и насадки может быть ограничено Положением о соревнованиях. В этом случае они должны быть измерены (прикормка - во влажном состоянии) и подвергнуты контролю членами судейской коллегии.
ИМХО, стоит ограничить объём готовой литров до 10ти, ФИПСовское ограничение до 17ти литров слишком велико для такой лужи
Спасибо за замечания! Сколько в сухом виде записать? 3 кг?Argus13 писал(а):Есть пару лаж в правилах и регламенте:
Номер раз:
Номер два:
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
И еще один вопрос - просьба - если ли кто-то, кто готов перевести тему Правил (хотя бы в сокращенном виде) на иврит, для размещения в разделе на иврите?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Даже не знаю как килограммы сухой перевести в литры готовой... Мне кажется, нет смысла писать про сухую - я уже мокрую привезу. И не один я такой вредный.aviton писал(а):Спасибо за замечания! Сколько в сухом виде записать? 3 кг?Argus13 писал(а):Есть пару лаж в правилах и регламенте:
Номер раз:
Номер два:
чем больше набросаем,тем меньше клевать будет,перекормим,-это же не Кинерет.
Я исправил наArgus13 писал(а): Даже не знаю как килограммы сухой перевести в литры готовой... Мне кажется, нет смысла писать про сухую - я уже мокрую привезу. И не один я такой вредный.
Ограничение по количеству прикормки - 3 кг в сухом виде (до 10 во влажном)
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андрей,я еще раз прочел правила и не нашел пункта.Внеси пожалуста.Шо судья должны быть трезвые.А то мне уже с утра Доктор звонил довольный,скоко брать 4или5?
А я ему..Какие 4 -5,Ты список записавшихся видел. МИНИМУМ ящик....
Предоплата в размере 200 шекелей обязательна. Сделать ее можно либо переводом на счет Амуты Исрафиш, либо платежом на PayPal israfish@gmail.com
Андрей,
вместо ссылки на PayPal ты дал ссылку на эл.почту
Андрей,
Мая, а счет на PayPal и является адресом почты. Используй эту ссылку. Платеж поступит на мой счет, так как с нашим клубным счетом PayPal последние пол года делает мне вырванные годы (при встрече расскажу). В поле замечаний, напиши свою фамилию. Цель платежа указывать не нужно.MAYA писал(а):Предоплата в размере 200 шекелей обязательна. Сделать ее можно либо переводом на счет Амуты Исрафиш, либо платежом на PayPal israfish@gmail.com
Андрей,
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
я очень извиняюсь . попробовал внести предоплату через пайпел . не принимает оплату.
Я дико фигею с Пейпала. Они теперь и мой личный счет заблокировали.natan40 писал(а):я очень извиняюсь . попробовал внести предоплату через пайпел . не принимает оплату.
Попробуйте сюда - https://paypal.me/AMAZLIN
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
не чёто не проходит . завтра попробую перевести на счёт .
Я перевёл предоплату на счёт амуты .
Перевел сегодня 350 на счет амуты