;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Saшa писал(а):На наших турнирах не было ограничений, но может пришло время учиться делать это правильно как во всём мире. Данные правила не корректные . Во всём мире подобные турниры ПО КАСТИНГУ разделяют на категории по удилищам с разным тестом. Категории 3 лб , 3,5лб 5 и более. Для ншего турнира я бы ввёл ограничения до 3,5лб . Многие будут кидать сподами или сёрфами .
Saшa писал(а):Сейчас прочитал правила и что то совсем запутался,- правила сами себе противоречат.
Бросаем с оснасткой или без ?
Как определяется победитель по дальности по лучшему забросу или по сумме трёх ?
На каком расстоянии будет круг и какого размера в дисциплине на точность ?
Все участники должны иметь быстросьемники (клипсы) для крепления грузила
Разрешается кидать только одним удилищем (нельзя менять удилища посредине, только в случае поломки разрешена смена удилища на идентичное или с разрешения судьи).
Haikin писал(а):Все участники должны иметь быстросьемники (клипсы) для крепления грузила
Это еще зачем ? Обязательно ?
Разрешается кидать только одним удилищем (нельзя менять удилища посредине, только в случае поломки разрешена смена удилища на идентичное или с разрешения судьи).
Если я правильно понимаю, я должен предупредить судью, о замене удилища в любом из трех подходов ?
К примеру я бросаю Спортекс в дисциплине "дальность" , на втором подходе Фокс, а на третьем опять вернулся к Спортексу или остался с Фоксом , нужно внести в протокол , так, я правильно понимаю ? А для точности, я выбрал третий вид удилища ,имею право ?
Вернуться в Кубок Клуба ИсраФиш по броскам на дальность и точность, весна 2018, 21 Апреля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей