Международный Турнир Галилейский Карп 2017-2018, 21.01.2018-26.01.2018 - Голосование
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Для тех, кто в танке. Тренер сам за заход в воду.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Так как раз тренер и выступает за разрешение захода...igorek писал(а):На соревнованиях мы всегда кормили и бросали в 2 точки - ближнюю 60-80 и дальнюю за 120. Я не помню поклёвок с ближней дистанции именно на соревнованиях. Соревнования это пресс и рыба уйдёт куда подальше.
Когда мы находились одни на берегу, поклёвки были и часто на ближних точках.
Если "Галилейский карп" это отборочный этап к ЧМ, где разыскиваются крепкие дальнобойные парни, то запрет решит запросы тренера.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Команда "Дельта" просят дать им принять решение ближе к вечеру.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вроде вечер уже давно....что решили-то?
Если честно-нам по большому счёту всё равно . Можем вернуть свой голос и в пользу запрета. Там по сути есть только 1 проблемный сектор и его можно немного сдвинуть правее. Но может быть какая ситуация : - команды будут плохо ловить и скажут, - вот вы нам не дали заходить в воду, ограничили нас поэтому такой результат и на следующий год будет ещё меньше желающих.
Меня больше волнует разметка - на дуге может быть только 2 команды а не 4 остальные 2 нужно переместить на халуким за гряду, можно добавить ещё одну на лавнун или ротэм.
Меня больше волнует разметка - на дуге может быть только 2 команды а не 4 остальные 2 нужно переместить на халуким за гряду, можно добавить ещё одну на лавнун или ротэм.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Приношу свои извинения всем участникам за молчание! К сожалению, и у меня бывают форсмажоры, и невозможность заниматься чем-либо, кроме работы и семьи.
Если я правильно понимаю ситуацию, то все, кто записался на соревнования, примут в них участие не взирая на окончательное решение по вопросу захода в воду. Поэтому я выношу следующее решение - окончательный вердикт будет вынесен после завершения разбивки секторов в субботу, на открытии Галилейского Карпа.
То же самое касается замечания по поводу плотности секторов в зоне Дугит-Дуга - У Кеши будут два варианта карт с разбивкой и он будет действовать согласно сложившейся обстановке - все же до субботы будут идти дожди, и может сложиться ситуация, при которой намеченный сектор окажется подтопленным и придется менять разбивку на ходу. Мы учтем пожелания команд. Хочу предупредить, что из-за дождей все грунтовки будут, мягко говоря, "мокрыми", особенно опасной может стать грунтовка между Халуким и Гофрой, так что желание разбить сектора левее гряды на Халуким может остаться лишь желанием, если Кеша обнаружит, что на машине туда заехать будет нельзя. В таком случае, лишь один сектор будет относительно доступен со стороны Халуким, к другим слишком далеко будет идти.
Если я правильно понимаю ситуацию, то все, кто записался на соревнования, примут в них участие не взирая на окончательное решение по вопросу захода в воду. Поэтому я выношу следующее решение - окончательный вердикт будет вынесен после завершения разбивки секторов в субботу, на открытии Галилейского Карпа.
То же самое касается замечания по поводу плотности секторов в зоне Дугит-Дуга - У Кеши будут два варианта карт с разбивкой и он будет действовать согласно сложившейся обстановке - все же до субботы будут идти дожди, и может сложиться ситуация, при которой намеченный сектор окажется подтопленным и придется менять разбивку на ходу. Мы учтем пожелания команд. Хочу предупредить, что из-за дождей все грунтовки будут, мягко говоря, "мокрыми", особенно опасной может стать грунтовка между Халуким и Гофрой, так что желание разбить сектора левее гряды на Халуким может остаться лишь желанием, если Кеша обнаружит, что на машине туда заехать будет нельзя. В таком случае, лишь один сектор будет относительно доступен со стороны Халуким, к другим слишком далеко будет идти.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Уважаемые члены амуты! Я вас всех очень увжаю, но это цирк!
Вы меня, конечно, извините, но зачем нам морочили голову с голосованиями?
Сначала - решение правящего органа, что не заходим.
После - голосование
Потом - решение, что решение будет потом.
Честно - это просто несерьёзно! И если у кого-то возникнет вопрос участвовать, или не участвовать в сл. году из-за захода или не захода, то у меня УЖЕ ВОЗНИК ЧЕТКИЙ ВОПРОС ХОЧУ ЛИ Я ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ.
С уважением ко всем.
Вы меня, конечно, извините, но зачем нам морочили голову с голосованиями?
Сначала - решение правящего органа, что не заходим.
После - голосование
Честно - это просто несерьёзно! И если у кого-то возникнет вопрос участвовать, или не участвовать в сл. году из-за захода или не захода, то у меня УЖЕ ВОЗНИК ЧЕТКИЙ ВОПРОС ХОЧУ ЛИ Я ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ.
С уважением ко всем.
Юра, сначала было решение правящего органа (амуты) о том, что можно заходить в воду, ну а потом уже вся эта смена коней на переправе
Yurikag писал(а): ...не заходим.
После - голосование.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я дико извеняюсь шо лезу в эту тему,но действительно на этот (как правильно написал Юра цирк - больно смотреть) особенно в год больших перемен.Раньше.Правила не нравится -ну не записывайся и ку ку.В етом году организация пошла на правильные действия и привлекла для разбивки секторов всех кто действительно знает места.Супер решение.(Жаль шо раньше этого не було.)Ну шо же вы так любите грабли.Вспомните.За пару недель досорев..Опрос лодки,опрос кормушки,Еще раз ссори.Болит.
Согласен со всеми высказываниями выше. Просто вы себе не представляете, какой прессинг (не связанный с клубом) есть у меня последние три дня. Сахар зашкаливает, невроз, понос и золотуха...
Раз мы идем по правильному пути, значит заход в воду нужно запрещать. Иначе зачем мы потратили столько усилий на поиск самых оптимальных вариантов разбивки?
Ну так не будет ждать брифинга - решением председателя оргкомитета и амуты (то есть моим), пункт
"[dropshadow=red]разрешить заход в воду исключительно для подсачивания рыбы и заноса/выноса мешка, но не для заброса и кормления[/dropshadow]"
считать утвержденным. На этом тему голосования считаю закрытой.
Раз мы идем по правильному пути, значит заход в воду нужно запрещать. Иначе зачем мы потратили столько усилий на поиск самых оптимальных вариантов разбивки?
Ну так не будет ждать брифинга - решением председателя оргкомитета и амуты (то есть моим), пункт
"[dropshadow=red]разрешить заход в воду исключительно для подсачивания рыбы и заноса/выноса мешка, но не для заброса и кормления[/dropshadow]"
считать утвержденным. На этом тему голосования считаю закрытой.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А осадок останеца от вашего плведения
А вываживать? Тоже с берега?
Будем терять всю рыбу на бровке
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Андрей ты бы лучше с таким же усердием выбил нам разрешение на спуск к сектору .что изменилось с прошлого года
Тю на тебя... Ну блин, как же вы умудряетесь читать мои сообщения и ничего при этом не видеть...Saшa писал(а):А вываживать? Тоже с берега?
Что по твоему есть подсачивание?[dropshadow=blue]для подсачивания рыбы[/dropshadow] и заноса/выноса мешка, но не для заброса и кормления
Игорь, я могу предоставить тебе эту возможность - дам тебе телефон Арье Сагрона - начальника всех пляжей и Хагая - начальника над пакахим. Попробуй ты, может у тебя получится то, что не получалось у нас на протяжение многих лет.рыбачело писал(а):Андрей ты бы лучше с таким же усердием выбил нам разрешение на спуск к сектору .что изменилось с прошлого года
О каком спуске к сектору ты говоришь? Спускаться на берег запрещает закон и никто не может дать такое разрешение. Тем более у нас есть печальный опыт Кубка и Помпи. Которому на брифинге популярно обьяснили, чем чреват спуск на зыбучий песок! То, что нам дают разрешение воспользоваться служебной дорогой, а не разгружаться на официальных стоянках - и за это большое спасибо Рашута аКинерет. А то, что они ездят по берегу и собирают мусор, так на то у них есть специальное разрешение от Шмурат а Тева и остальных контор, где конкретно указаны номера машин, которые могут это делать.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
В прошлом году все спускались на машинах до сектора , на 5 минут выгрузится
Да что же вам ни как не угодишь. То одно, то другое, то третье. Угомонитесь уже в конце концов, терпение - оно же не вечное.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Валера держись это только начало
В прошлом году уровень воды был на 30-50 метров выше и не нужно было сьезжать на зыбучий песок и гальку. Я видел как выезжали некоторые, которые 4х4. Такие ямы оставили на пляже - увидел бы паках, порвал бы нас на фашистский крест.рыбачело писал(а):В прошлом году все спускались на машинах до сектора , на 5 минут выгрузится
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Так надо еще уметь ездить на 4 ×4 .
Сашка, ты прав на 100%, только проблема - у нас не будет времени на уроки правильной езды на джипахAlex1232 писал(а):Так надо еще уметь ездить на 4 ×4 .
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~