Отбросы сливок или Сливки Отбросов в переводе - золотая середина.
Короткий отчет о прошедшем кубке .
Мы с Равивом не планировали участвовать но так сложилось что на ту же неделю мы решили поехать на рыбалку , Равив был еще после операции а я был весь в работе ( даже на начало не успел приехать).Уже по дороге Равив мне сказал что нам достался отличный сектор, ровно посередине
. И при этом добавил что проголосовали заход в воду? При такой воде не совсем понятное решение капитанов, но раз большинство.....
Подготовка была короткая , огромное Спасибо Олежке Корасакову и Яиру с подготовкой лагеря , правда не обошлось как всегда без приколов и Помпи удачно застрял на своей малютке Саване , если бы не Антоха с Вадимом и ланкрузер Равива , было бы у Помпи на 1500 шекелей меньше , но как оказалось мир не без добрых людей!
Соседи справа наши любимые Дима и Костя слева Гена и Андрианно.
Не буду морочить голову про маркерование ( оно ни чего интересного не показала как по губинам ( до 11 метров ) так и по типу дна. Все кричали про бровку , но толи у нас разные понятие о бровке ( ну не не может скат с 45-50 метров до 195 метров с одним и тем же углом ( плюс минус называться бровкой) , толи у нас ее не было. Как мне кажеться такие глубины не очень хороши для стабильной ловле, метров до 7-8 самое то!
Мы кормили умеренно с постепенным увеличением, за турнир выкинули 3 ведра тигрового ореха , 1 ведро кукурузы ( большие белые пластиковые) по 3 –4 кг бойлов за ночь, и шарики , сколько точно не могу сказать но было около 25 кг сухой смеси.
Вот это :
И вот это:
Зиги ,пошаговое хождение , насадки ,стики , лучи, дальнее приманивание, бойлы все было по цимбалам. Рыба нас игнорировла , хотя на первый день народ уже начал подлавливать. На вторую ночь решили сделать закорм для сомов в надежде что любопытные карпики будут крутиться вокруг
нет конечно 8 сомов от 5 кг и выше это прикольно но как сказал Равив , кус эмек с Сомбля. Забегая вперед могу сказать что именно эта тактика и пренесла нам 2 зачетных карпика за весь турнир.
Рядом с Лагерем до нас видимо был произведен обряд Вуду, так как по всюду были Шаманские рисунки..... наверное наш сектор заколдовали,Вот посмотрите следы явно черной магии:
Вот наши малютки красавцы:
Пардон не те малютки и не те красвцы , вот они :
Блин опять не то , вот они уже точно:
Последний день и последняя ночь прошели так же удачно как и предедущие за исключением что сомы ночью опоздали на час , и мы увеличили наш результат до 15 штук , с 4 дуплетами за турнир
. Особенно отличился Равив который с ножницами в руках рядом с удочками в 04:00 утра тихо и доходчиво мне обьяснял что наверное не стоит больше ловить сомов , так как они противные и что я был не прав последний раз когда он из спальника спашивал меня ходит ли "С.ка" в сторону мне пришлось слукавить и сказать что почти к Димке с Костей убежал и только тогда он вышел из палатки
.
Конкурс , кто отгадает что на этих фото, с меня 2 ракеты корды :
Огромно Спасибо Косте с Димой за соседство и за то что держали нас в тонусе , а так же за отличный вечер надеюсь что борщь и котлеты вам понравились , я все еще жду от вас бросков ночью , вы вроде нам должны 50 спомбов.....
Да был еще один эпизод как на Равива какала все время ( попадая исключительно на него) Больщушая Птица , причем она какала житкостью тигрового ореха именно тогда когда я вот вот собирался бросать спомб, оказываеться что почти 50 летние манкали строительных фирм умеют очень тихо разговаривать и довольно быстро бегать даже по воде.......
А Кинерет как всегда красив :
За период соревнований нас посетило тьма народу , и даже нас посетил доктор , который Прайс и звонил Коган который Шурко , как мне кажеться "Передышка" закончилась пора обратно в бой
Закончили мы в десятке , то есть на 10 месте !
Судейство было замечатльным мне даже показалось что судьи просто маялись от безделья и таки да хотели чтобы мы ловили рыбу , от нефиг делать они нам даже одного сома взвесели
.Так что всем судьям огромное спасибо ,Вовка ты молоток что Решился и у тебя здорово получилось!
Поздравляем Призеров :
Братья Витя и Вова, Молотки добились , респект
Помпи и Вили- כלהכבוד !
Перфекты, Валерка и Сашка, на высоте
Клубу Исрафиш спасибо огромное за организацию турнира!
Натянутых Лесок
Parparon Team