;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Perfect писал(а):Строго не судите, я не профи в видео монтаже )))
aviton писал(а):Хотя я и выступал в роли простого участника, отвечу Юрасику и поддержу Валеру - никакие плакаты и угрожающие знаки на вьезде на пляж не могут остановить дебила, с твердой уверенностью что "все вокруг колхозное, все вокруг мое". И закон этого дебила защищает. Сам администратор пляжа не может указать ему на двери. И попытка вызвать полицию закончится печально для организаторов, а не для этого "чудака" на букву "М". Тут же вот какая напасть - если садить команды рядком, то между ними нет места для зенитчиков, но сами команды воют от тесноты. А когда ты делаешь большой сектор и не менее большой буфер - ты как бы лично приглашаешь всех - заходи, дорогой!
Судьи и оргкомитет не находятся за спиной каждого участника. Даже если им позвонить, возьмет время прибыть на место происшествия, тем более, что они могут передвигаться только пешком. А пока они придут - товариСч уже плотно пустит корни в песок и фиг ты его выковыряешь оттуда.
Вот и остается только убеждать, что ему же будет хуже. А если не помогает, начать специально цеплять его оснастки, в надежде на то, что после пяти-шести вымотанных удочек он все таки отдуплится и свалит подальше.
Именно поэтому на Галилейских Карпах мы специально оставляем участки для таких тугодумов. И туда направляем всех желающих попортить нам нервы.
Ну еще и у Кеши есть дар убеждения, когда он улыбаясь показывает им свою золотую фиксу и начинает ботать по фене...
Saшa писал(а):Мы как то с Колей привозили специально несколько зенитных удочек и демонстративно устанавливали их чтоб было видно что буфер занят и рыбаки проезжали мимо.
Вернуться в Кубок Клуба ИсраФиш по спортивной ловле карпа "Кинерет 2017", 19.12.2017 - 22.12.2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей