Напишу и я свой маленький отчёт надеюсь пинать не будете
Всё началось после моей записи в судьи - вдруг поступило предложение стать главным судьёй. Я конечно был не против, и хотя вопросов было больше чем ответов, но всё таки я решил, что когда-нибудь надо и расти и тут всё понеслось!
Первое что мне нужно было осилить это компьютер - ну что поделать не всем это дано.Второе и тоже очень важное дело было, как перевезти все вещи, которые находятся на Лавнуне. А третье - это как вообще попасть на Кинерет со своими вещами на двух колёсах (не было возможности оставить жену почти на неделю без машины). Слава богу у нас есть хорошие люди в клубе, да и не только в клубе!
С компом помог ни кто иной, как сам начальник (Андрей большое спасибо!)
С перевозкой вещей с Лавнуна помог Олег Караев, за что ему низкий поклон! Без него мы бы просто замучились! А доставить мои вещи на сам Кинерет мне помог Игорь Караванский, за что ему огромное спасибо!
Вот мы уже на пляже. Получили будку спасателя, где было удобно разместить все наше барахло, да ещё и электричество было тоже в нашем распоряжении, что очень облегчило нам жизнь.
Сразу все, кто был на берегу, и не важно какая была у него роль в этом турнире, взялись помогать - кто лагерь разбивал, кто сектора размечал, кто столы накрывал - ну и всё остальное.
Наконец-то пришёл вечер и после жеребьёвки мы присели что-то перекусить, и сразу спать - так как подьём ранний. В 6:00 команда Старт, и хоть в первый день утреннего обхода быть не должно, мы, зная что уже есть рыба, все же пошли на взвешивание. И так можно сказать было каждый день - утренний и вечерний обход, война с компьютером, война с зенитчиками (хорошо, если успевали их поймать до того, как они закинули свои дубины).
И вот он, последний день, а точнее утро. Все уже устали, но что поделать - последний обход нужен...
Начинаем собирать лагерь, мыть посуду, перебирать ненужный хлам, который скопился за все года. Заполнение дипломов, за что большое спасибо нашему фотографу Наташе, ну и в принципе думаю что всё.
По окончании церемонии награждения, все довольные и усталые поехали по домам.
Хочу сказать огромное спасибо всем судьям которые поддерживали меня и помогли во всем!!!
Спасибо Славику за классную компанию и чувство юмора!
Спасибо Игорю за компанию в платке и за перевозки моего барахла!
Спасибо Андрею за классную компанию, за хорошие истории, да и за всё остальное!
Спасибо Олегу Караеву младшему за то, что не дал мне похудеть хоть я и надеялся!
Спасибо всем участникам за этот праздник!!!