;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Roby писал(а):Я знаю как она села? Села! Там её полно. Она такая мелкая. Не мидия. Зачем мне это фоткать? Таких случаев достаточно когда ловишь на ракушке. Можно наднвать пенку или обматывать пва лентой. Норедко помогает. Или ловить на ропап
Parparon писал(а):Нет я конечно слышал про то что она садиться на крючок , даже сам видел пару раз
Вопрос как это происходит при ловле на ПВА Пакеты и частых перезбросах?
Роби прав , он говорит не про мидию а именно мелочную пакостную ракушку которая закрывает жало....
Просто один из самых важных эфектов ПВА пакета это именно предатвратить данную ситуацию! хотя может бросали и без ПВА пакетов.
aviton писал(а):Roby писал(а):Я знаю как она села? Села! Там её полно. Она такая мелкая. Не мидия. Зачем мне это фоткать? Таких случаев достаточно когда ловишь на ракушке. Можно наднвать пенку или обматывать пва лентой. Норедко помогает. Или ловить на ропап
Пенка предохраняет от насаживания ракушки только сразу после заброса, при подтягивании оснастки, тут ты прав. Потом, когда оснастка двигается течением, или подтягивается ветром, фиг что сделаешь. Поп-ап помогает, но если ракушка села на поводок ниже огрузки крючка - может просто обрезать при поклевке/подсечке.
Вернуться в Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей