Тренировка команда Перфект.17.11.16 по 19.11.16
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Тренировка команда Перфект.17.11.16 по 19.11.16
Всем привет.Собрались на 2 дня потренироваться.Так как на носу Кубок и времени мало .Я приехал на день раньше так как было свободное время.По дороге на Кинерет был в большом раздумие на какой пляж поехать посоветовавшийсь с Валерой и Стасом место было выбрано.Приехал к 6 вечера и не спеша начал таскать вещи на берег .Вода ушла на метров 40 просто капец какой то.Разложился и пошел спать так как не видел смысла кидать удилища не прощупав дно.В 7 утра подьем подготовка закорма. И в 8 начал маркериться дальная бровка была 160 метров при том что в воду можно было заходить еще метров 40.Ближняя бровка на 80 метрах.Нашол место закормил спомбов 10 сразу же закинул удилища.С правой стороны сидели зенитчики удилищ 20 у них было кидали не далеко .В часов 10 прибыл Валера наш местный тренер.И в это время как он спустил первую ходку вещей У меня паравоз так как он уже был возле машины мне пришлось идти самому в воду с пацаком .Ну ничего где наша не пропадала минут 5 возни и в пацаке карпик на 5800.После было затишье.До вечера вечером подьехал еще Стас и мы были в полном составе.Ночью еще взяли 2 какрпика от 3 до 6 кг.Ранним утром попили кофейку и давай лепить шары.И начали очень плотно кормить..Первая поклевка 1 дня карп на 6.5 кг.Еще одна 1.40 дня 4 кг. и в 3 часа дня 2 кг .И опять Тишина и не спроста в 6 часов вечера начался ураган такой ветер что сносил все на своем пути пришлось все укреплять палатки тенд пришлось собрать .Род поды падали.Мы уже подумывали собраться и уехать так как ветер все сильнее и сильнее был.Но в конце решили остаться .Понятно что пошли по палаткам так как ловить при таком ветре не возможно.В 4 утра все стихло и мы вытащив все удилища перезабросились.Первая поклевка в 5 утра карп на 6 кг.Вторая 5 .25 утра карп 3 кг.и так до самого отьезда до 11 часов дня каждые пол часа паравоз..Карпы от 3 кг до 6кг.Всего споймали 58 кг .Одного сома на 8 кг и пару обрывов из за ближней бровки так как рыба упиралась в нее.
Последний раз редактировалось Alex1232 01-12-2016 17:15, всего редактировалось 9 раз.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Молодцы!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Супер. Молодцы.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
круто
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Молодцы.Ну,а подробней ....наживка,прикормка,оснастки...??? Тут все свои...
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Прикормка очень простая сыпуха кукуруза и пелецы.Наживка кукуруза дипованая в сливе.Поводки делаю с флюрокарбона
Во,во последнее очень одобряю.Так,как последние опыты с переходом на лид кор из флюра,очень себя оправдали.Тоесть тема флюра(как в лидкоре,так и в поводке) имеет место быть!alex1232 писал(а):Прикормка очень простая сыпуха кукуруза и пелецы.Наживка кукуруза дипованая в сливе.Поводки делаю с флюрокарбона
Вопрос,а точнее целая тема это время суток и освещенность.Тоесть,когда да влияет,а когда нет.
Саша, конкретно в данном случае, место имело попадание снасти в накормленную точку, а из чего был поводок, второстепенно, поклёвки были на поводки как и с плетнёй, так и с флюриком.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Тю,Валера,хотел я тему развить про светлое будущее,а ты ее лопатой....Perfect писал(а):Саша, конкретно в данном случае, место имело попадание снасти в накормленную точку, а из чего был поводок, второстепенно, поклёвки были на поводки как и с плетнёй, так и с флюриком.
Саша, ну раз так, то могу сказать, что у флюрика полное преимущество перед плетнёй, в плане запутывания и перехлёста поводка, это факт.ШурКо писал(а):Тю,Валера,хотел я тему развить про светлое будущее,а ты ее лопатой....Perfect писал(а):Саша, конкретно в данном случае, место имело попадание снасти в накормленную точку, а из чего был поводок, второстепенно, поклёвки были на поводки как и с плетнёй, так и с флюриком.
Саня, развивай...
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
В развитие темы: а какими узлами вы флюрик вяжете? Его вроде переламывать низя?
Шура, я конечно не спец в поиске, но "обошёл" там всё что мог, но ни про какие узлы я там ничего не нашёл. Только то, что он любит флюрик от Фокса и лучший диаметр 0.42. А остальное пака-пака...ШурКо писал(а):http://aliftin.ru/tag/fljuro-povodok/
Вот тут у Алифтина очень хорошо изложено...
Миша это ответ Валере...пука-пука не надо делать...mixa писал(а):Шура, я конечно не спец в поиске, но "обошёл" там всё что мог, но ни про какие узлы я там ничего не нашёл. Только то, что он любит флюрик от Фокса и лучший диаметр 0.42. А остальное пака-пака...ШурКо писал(а):http://aliftin.ru/tag/fljuro-povodok/
А мине хде?ШурКо писал(а):Миша это ответ Валере...
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?f=50&t=19822
http://carpfishing-media.com/2016/02/14 ... ij-demin/
А это тебе супер активный....
http://carpfishing-media.com/2016/02/14 ... ij-demin/
А это тебе супер активный....
Здорово!!!
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Алефтину привет,ШурКо писал(а):http://aliftin.ru/tag/fljuro-povodok/
В 2011 НА каменке я вязал комбинированные поводки с флюрика,
Узел соеденения Олбрайт диаметр 0,45 соответствует 25лб.
Спасибо тренеру за науку.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Ой, у нас уже этих тренеров развелось... больше чем у меня дома тараканов, какому из них? Может он сам напишет как фоюрик вязать?vermyt писал(а):Спасибо тренеру за науку.
Волосяную оснастку придумали в середине прошлого века . Нейлон изобрели в 1937 , а флюорокарбон в 1971 году....
Парни, усбагойтесь!
Колумб открыл америку в 1492 году.
Парни, усбагойтесь!
Колумб открыл америку в 1492 году.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "