парк леуми

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Edi
Рыбак
Рыбак

парк леуми

Сообщение Edi »

Поехал сегодня днём в парк леуми что бы подготовить снасьти и получил следушие, по тихонку начало клевать, взял пару муштов грам по 300 через 3 часа свернул снасти и поехал дамой, всего 7 красавцев, все на червя возле берега.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Edi писал(а):...взял пары поштов грам по 300
Пары кого?? :shock:
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гость

Сообщение Гость »

пару муштов
Гость

Сообщение Гость »

Edi писал(а): взял пару муштов грам по 300
Ну ты настоящий рыбак! :D
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Гостик,не умничай.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Anonymous писал(а):
Edi писал(а): взял пару муштов грам по 300
Ну ты настоящий рыбак! :D
А известно ли дорогому гостю, что видов мушта очень много и многие из них не вырастают более 300-500 грам (и даже считаются для этого вида гигантами)?
А может гость не знает, что плотва, так популярная у спортивных рыбаков, тоже редко вырастает за 150-300 грамм, а ерш, так тот вообще грамм 50 весит и ничего...
Так что сарказм тут неуместен...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
жека
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение жека »

Андрей,ты маленько попутал,
красноперка вырастает редко
полкила,а плотва растет до 2кг,
и на реках Украины является
промысловой рыбой. :oops: wub:
Все новое-это хорошо забытое старое,отсюда мораль-век живи,век-учись!!!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

жека писал(а):Андрей,ты маленько попутал, красноперка вырастает редко полкила,а плотва растет до 2кг, и на реках Украины является промысловой рыбой. :oops: wub:
Прошу указать мне в результатах соревнований по ловле плотвы и уклейки, результаты указанные тобой. Я что-то не припомню, чтобы было такое "Первое место занял Вася Пупкин с результатом 50 кг плотвы, самая меньшая из которых завесила 1.5 кг"...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Жека,ты меня прости но я тоже невстречал на Украине платву в два кило.На сколько я знаю промысловой рыбой там являеться подлещик и лещ,кстати очень похожие на платву.А может я и ошибаюсь. :o
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Рони писал(а):Жека,ты меня прости но я тоже невстречал на Украине платву в два кило.На сколько я знаю промысловой рыбой там являеться подлещик и лещ,кстати очень похожие на платву.А может я и ошибаюсь. :o
Рони, подлещик и лещ действительно похожи, но друг на друга, а вот плотва от них здорово отличается, хотя все они одного семейства карповых. А для того, чтобы остановить перепалку насчет веса плотвы то, согласно Н.П.Фетинова " Справочная книга рыболова-любителя" стр.57 цитирую ...достигает длины 45 см и массы 2кг", а вот лещ тот (стр 59) "...достигает полуметра в длину и массы (аж) 5кг". Удачи!
Мир дому твоему!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Универсал писал(а):
Рони писал(а):Жека,ты меня прости но я тоже невстречал на Украине платву в два кило.На сколько я знаю промысловой рыбой там являеться подлещик и лещ,кстати очень похожие на платву.А может я и ошибаюсь. :o
Рони, подлещик и лещ действительно похожи, но друг на друга, а вот плотва от них здорово отличается, хотя все они одного семейства карповых. А для того, чтобы остановить перепалку насчет веса плотвы то, согласно Н.П.Фетинова " Справочная книга рыболова-любителя" стр.57 цитирую ...достигает длины 45 см и массы 2кг", а вот лещ тот (стр 59) "...достигает полуметра в длину и массы (аж) 5кг". Удачи!
Ну а мушт в нормальных условиях, если его не трогают всякие рыбаки, может достигать черт знает каких размеров. Но речь то не об этом, каких размеров может достигать та или иная рыба, а о норме для массы. Приятно было бы половить в стае двухкилограммовой плотвы, но я думаю те, кто блеснил на Кинерете мушта со мной согласятся - 300 граммовый мушт - это очень даже неплохо...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Вполне согласен с Avitonом по поводу " каждой рыбке - свой вес", более того приходилось быть на озерах, в которых карась не растет больше ладошки,- нет хищников( они-то и улучшают вес, сортируя мелочь) и низкая кормовая база, а ведь карасик ого-го в каких "лаптей" может вырастать( сам ловил в притоках Амура). Вот и думай, - кому-то сомик в пол-кило не трофей, а кому-то карась в 300 граммов - рыба!. Удачи!
Мир дому твоему!
Gri
Начинающий
Начинающий

Сообщение Gri »

Поехал сегодня днём в парк леуми что бы подготовить снасьти и получил следушие, по тихонку начало клевать, взял пару муштов грам по 300 через 3 часа свернул снасти и поехал дамой, всего 7 красавцев, все на червя возле берега.
Хочу всех предупредить - рыбалка в парке Леуми может плохо кончиться... Вода вместе с илом и со всем прочим поступает в парк из Яркона (вспомните Макабиаду и несчастных австралийцев...). Информация получена неофицально от человека из лаборатории по проверке качества пищевых продуктов и воды: "в этом парке воду мы НЕ проверяем - нет денег, но она из Яркона... самое страшное ИЛ". В иле какой-то грибок живет - это я уже не уловил, ибо стало худо :cry2: нервы ...

Я в прошлом году по незнанию несколько раз ловил в этом парке :( живу близко... но уж лучше на Кинерет...
"За Красоту!"
Edi
Рыбак
Рыбак

Сообщение Edi »

Вчера опять поехал попытать счастье в парке леуми приехал в 20:00 сидел до 00:00 в 22:30 была единственная поклевка за весь вечер и на кручке карп на 1.1 кг, вот и все наверно еше рано буду ждать потепления!!!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»