Встреча клуба Surfcasting Sport of Israel
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Встреча клуба Surfcasting Sport of Israel
Спасибо всем кто сегодня пришел.
Я рад что смог уделить всем внимание
И показать то что умею.
Я рад что вы смогли приехать со всей страны.
Я рад что вы остались давольны.
Я очень надеюсь на продолжение таких встречи
тов начну с начала. три месяца я придумал сделать тестирование снастей Surfcasting мою идею поддержал Одед дилер фирмы Daiwa в Израиле, но через магазин Гены в Керьят Яме, Мероприятие делаю я Surfcasting Sport of Israel, снасти все 8 полных комплектов : палки 3 частники, surf катушки, лески, шок лидер, грузила, крючки, и,. так. д. все от фирмы Daiwa, еда и цены на это все Гена с Димой,
рекламу сделали везде я и мой напарник Моти тут тоже в самом верху.
бекицер пришло 20+,- из 100
кому было интересно кидать с пол оборота я показывал, помогал, и проявлял ошибки, потом что то вроде соревнований по броскам с призами кубок от магазина Гены и от Daiwasize].
Я рад что смог уделить всем внимание
И показать то что умею.
Я рад что вы смогли приехать со всей страны.
Я рад что вы остались давольны.
Я очень надеюсь на продолжение таких встречи
тов начну с начала. три месяца я придумал сделать тестирование снастей Surfcasting мою идею поддержал Одед дилер фирмы Daiwa в Израиле, но через магазин Гены в Керьят Яме, Мероприятие делаю я Surfcasting Sport of Israel, снасти все 8 полных комплектов : палки 3 частники, surf катушки, лески, шок лидер, грузила, крючки, и,. так. д. все от фирмы Daiwa, еда и цены на это все Гена с Димой,
рекламу сделали везде я и мой напарник Моти тут тоже в самом верху.
бекицер пришло 20+,- из 100
кому было интересно кидать с пол оборота я показывал, помогал, и проявлял ошибки, потом что то вроде соревнований по броскам с призами кубок от магазина Гены и от Daiwasize].
Последний раз редактировалось malishh9 30-10-2016 06:49, всего редактировалось 4 раза.
А отчёт будет?
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
это и есть отчёт
Маловато что то для отчёта организатора...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Тут же нельзя рекламировать Фирмы и магазины.
И я Думаю Гена лучше скажет чем я
И я Думаю Гена лучше скажет чем я
А что отчёт о событии это только реклама?
Славик, если ты напишешь о том, как прошла встреча, чем занимались и что это вообще было, и если захочешь выразить кому то благодарность, то этого ни кто не запрещал.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Отчет как и участие было абсолютно случайным. Проезжал мимо в к-Яме , увидел на берегу стенды с сёрфовыми удилищами и кучку людей , заинтересовался, остановился, пошел посмотреть.
Оказалось это тестирование удилищ и нагрузку мини-кастинг. Народ тренировался, некоторые учились бросать впервые. Тренировали боковые с земли , 180 и 360 градусов. Народу на берегу полно, люди прогуливаются по берегу, лодочки, катаются на досках.Пообщались, я выяснил, что вот-вот начнется "кастинг". Начертили линию на песке, воткнули стойку. Дима, при помощи рулетки сделал разметку от 90 до 150 метров, при помощи табличек.
Решил подождать еще пол часа, супермаркет, от меня все равно никуда не денется. Мне вручили палку и сказали бросай. Сёрф , ростом 4.20 , тест не знаю, груз вроде бы грам 140-150....Предварительно договорились бросать из-за головы или с земли, но без разворота. Бросал первым, померяли дистанцию, 138м, про себя подумал, для первого раза нормально. Прочуствовал силу палки, потенциал большой, но надо бросать постоянно...
По очереди все подходили и бросали, результаты очень слабые, народ с трудом перекидывал 100м. Я собрался было уезжать, но меня остановили, сказали ты в призах и у тебя еще одна попытка. Как то так...
Оказалось это тестирование удилищ и нагрузку мини-кастинг. Народ тренировался, некоторые учились бросать впервые. Тренировали боковые с земли , 180 и 360 градусов. Народу на берегу полно, люди прогуливаются по берегу, лодочки, катаются на досках.Пообщались, я выяснил, что вот-вот начнется "кастинг". Начертили линию на песке, воткнули стойку. Дима, при помощи рулетки сделал разметку от 90 до 150 метров, при помощи табличек.
Решил подождать еще пол часа, супермаркет, от меня все равно никуда не денется. Мне вручили палку и сказали бросай. Сёрф , ростом 4.20 , тест не знаю, груз вроде бы грам 140-150....Предварительно договорились бросать из-за головы или с земли, но без разворота. Бросал первым, померяли дистанцию, 138м, про себя подумал, для первого раза нормально. Прочуствовал силу палки, потенциал большой, но надо бросать постоянно...
По очереди все подходили и бросали, результаты очень слабые, народ с трудом перекидывал 100м. Я собрался было уезжать, но меня остановили, сказали ты в призах и у тебя еще одна попытка. Как то так...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
исправил на верху
Гена большое спасибо за добрые слова
Гена большое спасибо за добрые слова
Мужики, Славик, так это класс. Давайте это дело поднимем на уровень выше.Давайте совмещать, требуем кастинг, по двум дисциплинам... я устал, блин каждая кнопка требует дополнительных действий, Авитон, спасай.....
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
я за, руками и ногами, только тяжело тащить фультрелер
все шо вы решите для поднятия Surfcasting в Израиле я за
все шо вы решите для поднятия Surfcasting в Израиле я за
Обратись за помощью к Вермуту или Боре, они спецы по этим делам.malishh9 писал(а):тяжело тащить фультрелер
Саша бегает от меня как ошпариный,
он знает мои личные проблемы, и сам ведёт свою личную группу, и молодец, я за, я не вписываюсь в неё по многим личным причинам.
он молодец он Лидер он тренер как я хочу чтобы были у нас в Израиле, он сказал вся группа там.
это настоящий Лидер и я это уважаю
он знает мои личные проблемы, и сам ведёт свою личную группу, и молодец, я за, я не вписываюсь в неё по многим личным причинам.
он молодец он Лидер он тренер как я хочу чтобы были у нас в Израиле, он сказал вся группа там.
это настоящий Лидер и я это уважаю
ну,а вторая попытка-сколько ? С разворота пробовал ?Haikin писал(а): ... Тренировали боковые с земли , 180 и 360 градусов... померяли дистанцию, 138м, про себя подумал, для первого раза нормально... и у тебя еще одна попытка. Как то так...
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Не не дали и после первого круга как то всем стало не интересно. я хотел кинуть с пол оборота и пендулин . но и это не дали это не интересно. это интересно только мне . А другим кто как может.
Я даже и не понял как так. Ну ладно как ребенку мне сказали кидай. Так лопнул узел с грузилом и и т забраль снасть.
Я даже и не понял как так. Ну ладно как ребенку мне сказали кидай. Так лопнул узел с грузилом и и т забраль снасть.
Это что за рыбаки такие которым учится далеко бросать и разные виды забросов не интерестно???malishh9 писал(а):после первого круга как то всем стало не интересно. я хотел кинуть с пол оборота и пендулин . но и это не дали это не интересно. это интересно только мне . А другим кто как может.
Там Моти ,Одед евуан Дайвы,Дима которым это не надо. Тем кому да интересно я показывал учил. человек 8 может больше из 25 нас всех кто были. Я это делаю в кайф. меня упрашивать не надо. Это класно учить кого то
Миха смотри сам .
Даже тут ты ище один два имеют хоть какойто интерес.
Проевление участия.
Жалко что мало но.
Есть серезная группа в Ашдоде мне сказали что вы их знаете. Помогите с ними связатса.
Там у людей серьезные вещи и кидают на поле за 200. Палки Zziplex и Century просто так не пакупают
Помоги на них выйти. Это мне надо. Может я смогу через них поднятся еще выше в уровне
Даже тут ты ище один два имеют хоть какойто интерес.
Проевление участия.
Жалко что мало но.
Есть серезная группа в Ашдоде мне сказали что вы их знаете. Помогите с ними связатса.
Там у людей серьезные вещи и кидают на поле за 200. Палки Zziplex и Century просто так не пакупают
Помоги на них выйти. Это мне надо. Может я смогу через них поднятся еще выше в уровне
Может у тебя их имена или ники есть? Потому что сёрффишингистов с Ашдода я не знаю...
Я знаю лодочников.
Я знаю лодочников.
Вермут знает их но молчит. А они еще и сами их собирают. Zziplex палки идут только бланк.
Кто то серьезный из карпавиков а вы друг друга занаете.
Кто то серьезный из карпавиков а вы друг друга занаете.