Shimano Ultegra 3500 Сорфовая модель
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Shimano Ultegra 3500 Сорфовая модель
Эта модель на базе Shimano Ultegra
Сделана для ползователей Ultegra и для начинающих. Но морская !
Болшенство шпуль от моделей Shimano Ultegra и От Shimano Aro Tehnium к ней подходит ( Саша Вермут) лично проверял на своих катушках !
Я на катушках друзей.
Катушка зверь вес 490гр с ее шпулей леска 0.28 входит 220м. Болше не надо
Я личьно тестирова ее и супер. Просто супер. Саша купил такую и доволен как Счасливый Слон. И она заслужевах хвалы.
Сделана для ползователей Ultegra и для начинающих. Но морская !
Болшенство шпуль от моделей Shimano Ultegra и От Shimano Aro Tehnium к ней подходит ( Саша Вермут) лично проверял на своих катушках !
Я на катушках друзей.
Катушка зверь вес 490гр с ее шпулей леска 0.28 входит 220м. Болше не надо
Я личьно тестирова ее и супер. Просто супер. Саша купил такую и доволен как Счасливый Слон. И она заслужевах хвалы.
Я не знаю кто такой Гена, но ты рекламируешь его всё больше и открытее... Авитон об этом знает?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я Гену не рекламирую кроме имя нет его данных. На Гену я не работаю !
Гену сую после проверки цен между Испанцами eBay и другими нагазинами в Израиле. Если увижу цену дешевле скажу где !
Гену сую после проверки цен между Испанцами eBay и другими нагазинами в Израиле. Если увижу цену дешевле скажу где !
Маша, я не вижу не каких нарушений форума про рекламу,. На форуме не запрещается обсуждать снасти и цены к ним)..Это одно из положений для чего форум и существует)mixa писал(а):Я не знаю кто такой Гена, но ты рекламируешь его всё больше и открытее... Авитон об этом знает?
Просто напомню..
2.1. Запрещается публиковать, без согласования с модераторами или администраторами, рекламные объявления, телефоны, адреса и ссылки на различные ресурсы, программы, статьи, как прямым текстом, так и в виде никнейма, личных подписей под сообщениями, либо в виде графических изображений, в любых разделах форума
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Cesha писал(а):Маша, я не вижу не каких нарушений форума про рекламу,. На форуме не запрещается обсуждать снасти и цены к ним)..Это одно из положений для чего форум и существует)mixa писал(а):Я не знаю кто такой Гена, но ты рекламируешь его всё больше и открытее... Авитон об этом знает?
Просто напомню..
2.1. Запрещается публиковать, без согласования с модераторами или администраторами, рекламные объявления, телефоны, адреса и ссылки на различные ресурсы, программы, статьи, как прямым текстом, так и в виде никнейма, личных подписей под сообщениями, либо в виде графических изображений, в любых разделах форума
Спосибо буду знать
Катя, так уже подчистили...Cesha писал(а):Маша, я не вижу...mixa писал(а):Я не знаю кто такой Гена, но ты рекламируешь его всё больше и открытее... Авитон об этом знает?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Да тут не скучно . Хахаха.
Саша поменял шпулю 3500 на 8000
От Прстой Shimano Ultegra 8000
От Прстой Shimano Ultegra 8000