В Канаду летом на рыбалку

Здесь можно договариваться о планах на выходные. Кто, куда, с кем. Зачем? :-)

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Саша_С
Начинающий
Начинающий

Сообщение Саша_С »

Я не обиделся, просто защищал свою честь :)
Саша_С
Начинающий
Начинающий

Сообщение Саша_С »

Счет пойманных рыб идет на СОТНИ, и одна больше другой :D
Я один раз пробовал, с двумя друганами, распорядок дня был такой : в 4 на озеро, в 10 после 100 судаков отдыхать, потом обед на берегу, потом :drinking: , потом :vipiem: , потом спать, потом на другое озеро, затем, после 50 щук и лэйкеров, Спасибо за приглашение, с удовольствием (если получится вырваться и по-рыбачить) :)

Что можно сделать с таким количеством рыбы? Этим можно питать многочисленных родственников целую зиму. А в гости если приедешь - буду очень рад. Жена не разделяет моих рыбацких восторгов. Детишки еще маленькие, так что я еду как всегда один. И хоть я и люблю побыть какое то время в одиночестве, две недели это немного чересчур. Если не случится чего-нибудь непредвиденного, то я буду там с 13 по 25 Июля. Я возьму с собой мобильник и сообщу предварительно. Я думаю, что не будет проблем связаться если ты захочешь выбраться.

Лэйкера (озерную форель) так далеко на юге большую не поймать :kid: но до 10 кг, вполне реально... Я, честно говоря, думаю, что тебе должно хватить их местных озер, а если не хватит, то что-нибудь сообразим :D[/quote]

Форель до 10 кило весом полностью удовлетворит мои рыбацкие амбиции. :ozero: Я думаю, что рекордный вес стоит увеличивать постепенно, что бы к концу карьеры, наконец замастырить синего кита или дежурное лохнесское чудовище. :D
Бен Дерзкий
Начинающий
Начинающий

Сообщение Бен Дерзкий »

Канада большая...Рыбалка озерная,морская ,речная итд...От Монреаля(река св.Лоуренс)до морской рыбалки на палтуса-5 часов лета.Это как отсюда до дальнего уголка Европы.В реке ловил-окуньки,как в Союзе,карп ну очень большой(за 3,5часа
поймал 5 штук(самый маленький-11кг,большой 18,5кг)на разливе реки заблеснил баса(американский окунь)-похож на нашу мушту-только7-8 кг.Самый большой рыбацкий магазин Le Baron-там же покупают лицензию.Лицензия на снасть с одним
крючком или тройником(ловил на фидер с одним крючком)Полиция постоянно проверяет наличие лицензии.Цена-24$-на
неделю(как туристу)местным-16$-в год,пенсионерам скидки....
Бен Дерзкий
Бен Дерзкий
Начинающий
Начинающий

Сообщение Бен Дерзкий »

Теперь о ценах-в Финку на две недели(с женой ,машиной,домиком,перелетом и экскурсиями)-до14 тысяч шекелей
Канада летом(Торонто,Монреаль)только билет-начиная от Штуки баксов на человека(я 3 года назад)в июне платил 1500
за человека!!!!!!!!!! Лодка-100баксов на 8 часов(В Финке входит в оплату за домик)Про лицензию я уже писал
24$-за несколько дней и максимум 30 Евриков за две недели в Финке(поплавок бесплатно-т.е. ДАРОМ)
Бен Дерзкий
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

почему то никто не упомянул рыбалку и отдых в Болгарии,особенно в горах Родопи. Не хуже чем в Чухонии и не дороже тем более.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
kazachok
Начинающий
Начинающий

Сообщение kazachok »

Поделюсь своими впечатлениями о Канаде [Торонто].Были с 25мая по 20июня и нам этого времени не хватило.Я так понял у вас там есть родственники,значит машина и жильё отпадает.Магазины на 100% в Израиле таких нет,Bass Pro shops Outdoor World-первые 40мин.ходил с высунутым языком а слюна капала как у собаки Павлова,потом у моих женщин кончилось терпение.Отойдём от лирики,палочки,катушки,эхолот,лодку и лицензию брал не отходя от кассы.Лицензия 24$ на твоё имя 8 дней +сколько хвостов ты можешь взять.Озеро "Симко" домик 5 комнат,душевая,кухня,2 сан узла,мазган,день-ночь +пол дня 500$ точно не помню.На больше мне не дали женщины [вывод ездить надо без них]!Было три выезда на рыбалку.Приведу один,все хотели зрелищ нас было 11 человек,только я один был больной на голову.Ловил [берег] в проводку на скользяк 20-25метров,палочка двух частник "Shimano",леска 0.28 "Shimano"брал канальный сомик гр.300-400 на червя[баночка 2$] пустых забросов почти не было.Удовольствия получили все, кроме меня.Насаживал,забрасывал[дальше моё участие заканчивалось] а весь кайф получали они.На Басса был запрет,но всё равно поставил блесну,один заброс и всё, успел смотать метров 10 [не насиловал] свеча на этом всё кончилось.Был карпуша не брал,что я только не делал.Специально не стал называть цены на снасти,сам увидишь,дам пару советов лодка Fish Hunter [дерьмо]других слов у меня нет. P.S. Потрать один день и съезди на Niagara Falls,день и ночь.Днём прокатись на катере под водопад 40$,ночью подсветка просто сказка,не пожалеешь.
Бен Дерзкий
Начинающий
Начинающий

Сообщение Бен Дерзкий »

Отвечаю за Канаду.Был 25дней.Район Монреаль,Торонто,Ниагара-сити,Квебек,Оттава и тд..Ловил в реке Сент Лоуренс-район
Монреаля.На разливе блеснил(блесны покупал в ЛеБарон)ну очень дорогие...по совету местных рыбаков,помню,что это были Ю-Зури по15-20 см длины-за30 зеленых.С утра до 9 ни одной поклевки-в 9 первый удар и бас на кило 10 с тремя свечами до метра удачно подведен до борта лодки,брат вместо подсака схватился за камеру и начал снимать,после короткой борьбы у самого борта-сошел......Все ,что я сказал брату тут писать нельзя...выгонят с форума и из страны,да
и в Канаду не пустят.Он исправилсяся через 5 минут-Есть фотка и 6кг бас в лодке возле моей рожи....
В черте города-10 минут езды от дома на самодельный фидер взял карпа на Дайву лайт-11кг.На следующий день с14-30 до
18-00 на том же месте взял 5 карпов маленький 11кг большой 18.5 кг(остальные посредине)-всех отпустил-дома был вчеращний 11кг.Это не считая окуньков по150-300гр на простую удочку-клюют каждые пол минуты.Черви продаются на заправках рядом с рекой 2дол-1-й номер(толстые и до 4-хсм),3дол-2-й номер(как мизинец)5 дол 3-й номер(это вааще змеи)
Брат рядом на такой-же фидер взял усача на 2 кг и зеркального карпа на2.5 кг.У меня все были сазаны.......
Бен Дерзкий
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Таймень писал(а):почему то никто не упомянул рыбалку и отдых в Болгарии,особенно в горах Родопи. Не хуже чем в Чухонии и не дороже тем более.
Поделись инфой и будем знать. :Cherna_04:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

http://bolgder.com/blog/2011-10-12-24
http://bolgder.com/index/0-7
вот тут можно почитать.Прилагается также прейскурант цен. На мой взгляд,умеренные цены.А какие пейзажи!
Бен Дерзкий
Начинающий
Начинающий

Сообщение Бен Дерзкий »

Ну очень красивое место-кто там был-есть отзывы или нет,как рыбалка....
Бен Дерзкий
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

сестра двоюродная с мужем были прошлым летом. всё понравилось. ловили с берега и с лодки (за лодку не доплачивали). на речке тоже ловили форель и усача. на озере Доспат сазан,щука,карась в основном. Море грибов и ягод. + болгарская кухня супервкусная.
toran
Начинающий
Начинающий

Сообщение toran »

Бен Дерзкий писал(а):Есть фотка и 6кг бас в лодке возле моей рожи...
Фотку в студию!
Жутко хочется посмотреть. Никогда не видел такого большого Басса.

Изображение

6 кило - огромная рыба, а 10 это почти рекордная (неофициально).
toran
Начинающий
Начинающий

Сообщение toran »

Таймень писал(а):почему то никто не упомянул рыбалку и отдых в Болгарии,особенно в горах Родопи. Не хуже чем в Чухонии и не дороже тем более.
Так тут же про Канаду говорят.
Бен Дерзкий
Начинающий
Начинающий

Сообщение Бен Дерзкий »

Cейчас ищу возможность перетащить фотки из одноклассников.Диск с фотками из Канады пока не могу найти
Бен Дерзкий
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Таймень писал(а):http://bolgder.com/blog/2011-10-12-24
http://bolgder.com/index/0-7
вот тут можно почитать.Прилагается также прейскурант цен. На мой взгляд,умеренные цены.А какие пейзажи!
Инфы о рыбалке практически нет. Снасти,лодка, лицензия и.т.д. Но за инфу спасибо, пороюсь ещё в инете.
Если есть ещё информация киньте в личку чтоб не засорять тему.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Бен Дерзкий

Если нужна помощь с фотками пиши :)
toran
Начинающий
Начинающий

Сообщение toran »

Бен Дерзкий писал(а):Cейчас ищу возможность перетащить фотки из одноклассников.Диск с фотками из Канады пока не могу найти
Жаль, а очень хотелось увидеть...
Может можно ссылочку на одноклассников сбросить, в личку например?
toran
Начинающий
Начинающий

Сообщение toran »

Бен Дерзкий писал(а):...Есть фотка и 6кг бас в лодке возле моей рожи....
.
Изображение

Зачёт по бассу безусловно, хотя 6 кг... на мой взгляд... немного преувеличенно. :wink:
Ну, да не суть важно.
Я такого никогда не ловил.
Aikimox
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Aikimox »

Видимо Дерзкий спутал кило с либрами - Басс на 6 либров тут ловится, хотя и крайне редко. Вообще, после 4 лет интенсивного лова в Канаде, хетелось бы развеять некоторые иллюзии. Рыба конечно тут имеется, но далеко не все как в сказке. Серьезные места как правило сильно удалены от крупных городов. Да, у нас в 4ерте города можно поймать радужную форель и лэйкера на 10кг+, метровых щук и по4ти метрового налима, но попотеть придется изрядно. Далеко не каждый выезд бывает удачным, а уж так чтобы в количествах - даже и не близко. Зато если есть время на 5-8 часовой драйв в один конец - можно и оторваться по полной программе. Пожалуй, самый серьезный экшен это осетр, попадаються особи хорошо за 100кг. Брать нельзя и за этим строго следят, зато какое удовольствие...

Стандартная, рутинная (удачная) рыбалка у нас выглядит примерно так :

Изображение
Рыбалка эт фарева!
Ответить

Вернуться в «Куда собираемся?»