;
Текущее время: 24-11-2024 23:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EBay - ответы на многие вопросы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18-10-2003 15:43 
Думаю , вполне уместно ознакомиться с тем , как покупать и продавать на аукционе . Данная ниже ссылка немного поможет начать , а если возникнут вопросы - пишите , буду отвечать .
http://www.vxzone.com/
www.ebay-forum.ru

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18-10-2003 16:36 
Председатель
Председатель

Огромное спасибо за полезную информацию.
Я надеюсь, что уважаемый Гость не обиделся, за вынос его сообщения в отдельную тему?

~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

К началу страницы

Заголовок сообщения: Прислали по почте про ебай....
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-03-2004 08:03 
Смотритель
Смотритель

Пожалуй, нет такого предмета, который нельзя купить в интернете. Ассортимент сетевых аукционов вызывает невольное восхищение своей оригинальностью.
На крупнейшем интернет-аукционе eBay продавались ракетные шахты, военные истребители, госимущество и даже люди (хорошо еще интернет-торговлю последними во Вьетнаме недавно прикрыли). Самое любопытное, что раз такие предложения появляются, то и спрос имеется. Люди торгуются, блефуют, поднимают цены... Главное найти то, что нужно.

Как раз этим, то есть поиском, и занимается программа DeepAnalysis. Причем не просто поиском, а как следует из названия, "глубоким анализом". Объект анализа у приложения только один - eBay.
Основное достоинство DeepAnalysis в возможности с высокой степенью подробности изучить гигантский аукцион по отдельным параметрам. Например, вы решили подыскать себе подержанный монитор. В поле KeyWord задаете необходимые параметры: сам объект поиска, ценовой диапазон, количество предложений, категорию (список открывается браузером по соответствующей ссылке).
Удобной оказалась и функция поиска по уже совершенным сделкам, которая позволяет узнать средний разброс конечных цен на нужную вещь. Итоговая статистика выдает информацию по нескольким параметрам. В первую очередь показывается перечень соответствующих запросу предметов с указанием номера лота, начальной и текущей цены, количеством желающих купить предмет. Отдельно можно посмотреть информацию о продавцах: сколько всего лотов выставлялось тем или участником торгов, сколько из них закончились продажей и пр. Кроме того, в специальном окне можно ознакомится со сводной статистикой (средняя цена, общее количество предложений). В общем, любители "second hand" полученной информацией, скорее всего, останутся довольны.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-03-2004 11:42 
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Маленькие дополнения:
Скачать версию на 30 дней можно тут : http://www.hammertap.net/downloads/deep ... upFull.exe

Требования от системы :
Windows 95/98/ME/XP
486/66MHz
32MB RAM
5MB free HD space
Internet connection

Cost: $179.00 :shock:

P.S.
Русский клуб покупателей на Ebay: http://myshko1.account.net.ua/ebay/index.php

К началу страницы

Заголовок сообщения: Мошенничество на eBay
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-04-2004 11:53 
Начинающий
Начинающий

Наиболее часто встречающиеся механизмы мошенничества на аукционе eBay
<p>
<p><b>Злоумышленник </b>регистрирует нового продавца "<font color="#FF0000"><b>Селлер аккаунт</b></font>" (далее для простоты мы будем называть его акк) и выставляет на торги несуществующий товар. Вы переводите ему деньги и .......ни ответа ни привета. Это пожалуй самый распространенный вид жульничества, так как очень трудно заранее определить злонамеренность первой продажи. Как правило такие "щипки" используют дилетанты . Хотя администрация аукциона и советует очень внимательно относиться к продавцам с нулевым рейтингом, <b>жадные люди до сих пор попадают на этих "щипках" в погоне за халявой.</b> (Как извесно продавцы с низким рейтингом вынужденны демпинговать пока не заработают себе репутацию надежного продавца).
<p>Защититься от такого рода кидалова практически нереально, хотя вернуть деньги, хоть и не все, но можно. Большинство товаров на eBay покрываются <a href="http://myshko1.account.net.ua/ebay/modules.php?name=News&file=article&sid=24&mode=&order=0&thold=0"><b><font color="#0000FF">программой предотвращения мошенничества</font></b></a> до 200 долл. (минус 25 долл. от цены покупки). Например, если Вы приобретете товар примерно на 100 долл., Вы получите 75. Это производится бесплатно в соответствии с условиями программы.
На самом деле очень хлопотно..! Вобщем не вдаваясь в подробности подумайте 10 раз прежде чем купит что нибуть у такого продавца - потому что вероятность кидка 50 на 50.
<p>Будем считать что вы послушались моего совета и не стали покупать у новичка. Есть ли гарантия, что продавец с более высоким рейтингом не обманет Вас. Хочу огорчить - такой гарантии нет. Потому, что тут встувают в игру настоящие мошенники - профессионалы. Злоумышленник находит сам или покупает у хакеров уже существующий селлер аккаунт с хорошим рейтингом (стоимость 0,5 USD за один положительный отзыв) и опять же выставляет на торги несуществующие товары. Заподозрить неладное можно взглянув на его историю продаж. В случае мошенничества скорее всего будет перерыв в продажах от 2 месяцев до полугода. Настоящий продавец по каким то причинам перестал торговать на аукционе и скорее всего перестал проявлять интерес к своему селлер аккаунту. Хакеры находят такие акки и ................плакали ваши денежки, доверчивые Вы мои. Время существования такого акка составляет 10-20 дней. Естественно, что злоумышленник захочет использовать это время с максимальной пользой т.е. "продать" как можно больше товаров. Значит посмотрите другие аукционы этого продавца. Если увидите что их много, и товары на них выставленны самые разнообразние - и стоимость каждого отдельного товара не превышает 500 долларов - Правильно! Поищем кого нибудь другого. И найдем самага - самага....................крутого мошенника , но об этом в следуюшей части.
<p><br>
Удачных Лотов !
<br>
Материалы <a href="http://myshko1.account.net.ua/ebay/index.php"><b><font color="#0000FF">
eBay RU CLUB</font></b></a> http://myshko1.account.net.ua/ebay/index.php

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-04-2004 12:59 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Я хочу написать, что по второму варианту (на первый ответ и так дан)
речь идёт о крупных пoкупках больше 100-150 доларов. А значит
к 99% народу на етом форуме отношение не имеет :)

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-04-2004 14:30 
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Генна ты в своем репертуаре :x
MCMX: являеться админом русского виртуально клуба покупок на еБай. Я его попросил его нам написать основываясь на его опыт на еБай.
2MCMX :Спасибо за статью. Здем продолжения.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-04-2004 16:08 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Sergei писал(а):
Гена ты в своем репертуаре :x
MCMX: являеться админом русского виртуально клуба покупок на еБай. Я его попросил его нам написать основываясь на его опыт на еБай.
2MCMX :Спасибо за статью. Здем продолжения.

А я в другом не умею и не хочу.
А чем тебе не нравится моё дополнение, я что грубил
или не по теме. Или ты новые правила написал, так напиши какие :) ?

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-04-2004 16:11 
2Генна: No comment.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-04-2004 16:12 
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Гость был я.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22-08-2004 19:18 
Гуру
Гуру

Anonymous писал(а):
Кому интересна эта тема заходите на http://www.ebay-forum.ru

Классный форум, на многое открыл мне глаза и это еше не все. Очень полезная и местами даже незаменимая инфа для тех кто играет на ебайке.
Рекомендую!!!!

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-10-2004 04:58 
Гуру
Гуру

Вот такое письмецо получил.

Thank You for Your Business
Dear Igor bounkin,
Recently, the PayPal site had technology issues that may have hindered your ability to conduct business using PayPal.
To show our appreciation for your continued business, we're going to credit you for PayPal transaction fees incurred on October 28, 2004, between 12:00:00 AM PDT and 11:59:59 PM PDT.†
You don't need to do anything to receive your credit. We'll add up the transaction fees you accumulate, and send a credit to your PayPal account by November 25, 2004.

Как я "правильно" понял, они собираются вернуть мне деньги за последний заказ?!!
Кто то еше получал подобные письма. Может хакеры?

К началу страницы

Заголовок сообщения: PayPal
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-10-2004 14:50 
Рыбачище
Рыбачище

Я тоже получил.
Я точно не понял, но по моему они собираются вернуть тебе комиссионные, если ты в указзаное время и день пользовался PayPal.

К началу страницы

Заголовок сообщения: Как работает ebay
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24-06-2005 21:24 
Рыбак
Рыбак

Может кто-то из вас уже пользовался услугами ebay и сможет помочь-
Я тут хотел продать кое что и вдруг у меня возник вопрос, в случае, если у меня захотят это купить, как я должен это пересылать, кому, и сколько это будет стоить ???? (общий вес 30 г.) :allo:

К началу страницы

Заголовок сообщения: Re: Как работает ebay
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24-06-2005 21:41 
Председатель
Председатель

KinG писал(а):
Может кто-то из вас уже пользовался услугами ebay и сможет помочь-
Я тут хотел продать кое что и вдруг у меня возник вопрос, в случае, если у меня захотят это купить, как я должен это пересылать, кому, и сколько это будет стоить ???? (общий вес 30 г.) :allo:

Проще всего подойти на почту и узнать, сколько будет стоить отправить "это" заказным письмом с уведомлением в разные страны, типа Америки, Англии, Японии...
А в при продаже указать заранее стоимость пересылки.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25-06-2005 06:00 
Подводный модератор
Подводный модератор

А вопрос как получать оплату ты уже решил?

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25-06-2005 11:42 
Председатель
Председатель

docc писал(а):
А вопрос как получать оплату ты уже решил?

О! А про это я вообще забыл! Умница Док! Нельзя в Израиле получить деньги наличными с eBay через PayPal...
Да еще не забудь, что размещение лота на eBay стоит денег, да и PayPal возьмет свои комиссионные. Так что продавать дешевые товары есть смысл лишь в том случае, если у тебя их вагон и маленькая тележка. Как одноразовая акция - совершенно невыгодно.

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа