;
Bладимир писал(а):Litvak писал(а):...Лицензии, трансфер, жрачку... все ему купили, но хитрожопый Илья Вайзбург решил отдохнуть самостоятельно. Хрен ему в ...
что и никакого внятного объяснения ? Да,пред оплата не помешает
IgorM писал(а):Сочувствую твоей проблеме, но уровень твоего выступления отбивает желание пообщаться (жаль)
IgorM писал(а):Сочувствую твоей проблеме, но уровень твоего выступления отбивает желание пообщаться (жаль)
Litvak писал(а):Александр, я феню никогда не использую, т.к. не принадлежу к группе людей героических профессий. Тем не менее, я прошу прощения у высокого общества за "повышенное". Таки я был неправ по форме, но убежден, что меня здесь многие поймут. Господа, я верю в то, что нормальных здесь 99%.
эдди писал(а):господин литвяк. прочитав вашу статью и понял что вы бескультурщина и нет теперь никакого желание иметь с вами дело. и мой вам совет думайте что пишете.
YuriP писал(а):С самого начала внимательно слежу за этой темой и все доводы за и против держал при себе.Но после Такого бурного выступления Литвака решил черкнуть пару строк:
Дельта Немана,места красивые нечего сказать,но ехать в Литву не на озера,а на Неман это просто от не знания хороших рыбацких мест.
Есть совсем неплохой ресурс в интернете в котором можно выбрать замечательные избушки и прочие радости рыбацкой жизни.Деревенский туризм и там можно найти все. Тракай и Тракайский р-н ,близко к Вильнюсу 28км,прекрасное шоссе ,замечательная природа и отличные места для рыбалки.А для походов всей семьей, там так же есть все.И рестораны и караимские блюда и замок,который ,просто необходимо посетить.
Молетай ,Утена,Игналина -это все озерные края,где не просто озера,а цепь озер ,которые соединяют маленькие речушки.В протоках лесных речек до сих пор ловят дедовским методом щук.На петлю! Угрей на сухой песок .А на Игналинских островах можно ловить угрей руками,когда они ночью выходят покормиться на сушу.А поздней осенью когда лещ становится на ямы это вообще песня а не рыбалка.А вы ,Литвак? Я могу продолжать очень долго,так как знаю Литву очень хорошо,знаю озера и природу....
Вернуться в Места организованного отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей