НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Для жалоб и предложений (новый движок форума)
Модератор: Кешавар
В этой теме viewtopic.php?f=193&t=19329[/url]
отключена возможность вставлять фото! Это у всех так или у меня только
отключена возможность вставлять фото! Это у всех так или у меня только
Love is рыбка, большая и маленькая...
В теме использованы "ограниченные права пользователя", которые исключают возможность вложений. Я изменил на Стандартные.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
есть вопрос-нельзя ли выход из форума сделать с подтверждением ?
просто в связи с использованием новшеств технологий-случайный "тык" пальцем на выход сразу выкидывает с форума,а при вопросе подтверждения выхода-можно вернуться,спасибо
просто в связи с использованием новшеств технологий-случайный "тык" пальцем на выход сразу выкидывает с форума,а при вопросе подтверждения выхода-можно вернуться,спасибо
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Скажем так, я не совсем понимаю, как можно случайно ткнуть в кнопку "Выход", которая расположена в крайнем правом, верхнем углу страницы.Bладимир писал(а): есть вопрос-нельзя ли выход из форума сделать с подтверждением ?
Но пока я не нашел такого мода для нынешнего движка. Он был только в предыдущем... Поищу...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
прав стопудово-это при работе на компе,я имел ввиду тач на смарт телефоне-даже пытаясь просто двинуть страницу много раз вылетал,я один такой ?aviton писал(а): Скажем так, я не совсем понимаю, как можно случайно ткнуть в кнопку "Выход", которая расположена в крайнем правом, верхнем углу страницы.
...Поищу...
спасибо
может с правилами поменять местами ?
Андрюш,а можно как-то упростить загрузку кино,фото материалов с телефона?
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Проверка работы прикрепления фото с мобильного
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
При такой проблеме, как у тебя, если я перенесу выход в другое место, так ты будешь каждый раз попадать в список пользователей...Bладимир писал(а): может с правилами поменять местами ?
Что значит упростить? Форум - это не ютюб, поэтому загружать видео можно только в виде приложенных файлов. Либо нужно их грузить на Youtube, брать там код, и пользоваться кнопкой "Вставить ссылку на BBvideo"ШурКо писал(а):Андрюш,а можно как-то упростить загрузку кино,фото материалов с телефона?
А с фото - самое простое, наверное, это использовать опциею "Добавить вложения", что находится внизу, под окном сообщения слева. У меня все работает. Смотри мое другое сообщение выше
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
забудь,думал я не одинaviton писал(а): При такой проблеме, как у тебя ...
по поводу трёхмесячного сокращения.
есть просьба сделать исключение для тем связанных с самоделками/переделка снаряжения/наживки/обсуждение монтажа,спасибо
есть просьба сделать исключение для тем связанных с самоделками/переделка снаряжения/наживки/обсуждение монтажа,спасибо
Это ты о чем вообще? Какое трехмесячное сокращение?Bладимир писал(а): по поводу трёхмесячного сокращения.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
написано-всеaviton писал(а): Это ты о чем вообще? Какое трехмесячное сокращение?
Cesha писал(а):Я хочу напомнить, что все темы старше трех месяцев, будут удаляться автоматически.
Если ваша тема актуальна, то прошу сообщить мне, в противном случае я её удалю по истечении трёх месяцев.
...
Вообще то речь шла о разделе Куплю-Продам...Bладимир писал(а):написано-всеaviton писал(а): Это ты о чем вообще? Какое трехмесячное сокращение?Cesha писал(а):Я хочу напомнить, что все темы старше трех месяцев, будут удаляться автоматически.
Если ваша тема актуальна, то прошу сообщить мне, в противном случае я её удалю по истечении трёх месяцев.
...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
упс,на шапку не посмотрел,устал,извини,надо работу менятьaviton писал(а): Вообще то речь шла о разделе Куплю-Продам...
нельзя ли добавлять к каждому посту опцию-лайк/дизлайк.
Пример-написал человек толковый пост,добавить нечего,разводить воду-тоже не хочется-с удовольствием поддержал бы лайком,что мол не просто так автор выразил мысль,я согласен даже на не анонимные-пусть знают кто за кто против,спасибо
Пример-написал человек толковый пост,добавить нечего,разводить воду-тоже не хочется-с удовольствием поддержал бы лайком,что мол не просто так автор выразил мысль,я согласен даже на не анонимные-пусть знают кто за кто против,спасибо
- Jimmy Woodser
- Модератор
внизу есть кнопка для поддержки Pay Pal называетсяBладимир писал(а):
толковый пост,добавить нечего,разводить воду-тоже не хочется-с удовольствием поддержал бы лайком
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Авитон . глянь пожалуйста закачал фотки а свой альбом а они не открываются .
А ты на размеры их смотрел? Более чем 4000х3000 пикселей. Ну кто такие огромные фотки на сайт грузит? Уменьши их хотя бы до 1200 пикселей. Удивляюсь, что галерея позволила тебе загрузить такие фотки...natan40 писал(а):Авитон . глянь пожалуйста закачал фотки а свой альбом а они не открываются .
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~