Доброе утро всем болельщикам!
Я пока жив. Толик активно занимается моим лечением
, но голоса нет вообще
.
Состав судей пополнился Мишаней и Сергеем, так что, в принципе - комплект.
Кеша уехал в Тверию, заказывать рамки для дипломов за первые три места и купить ребятам из Белоруссии местные СИМ карты.
Я потихоньку загружаю фотографии в
Галерею, так что заглядывайте и туда. По мере возможности я буду из выставлять и сюда, в виде альбомов.
Жеребьевка вчера немного затянулась, мы искали возможность дать нормальное освещение для операторов из Авалон ТВ. Под конец я уже практически не мог говорить и в основном шипел, как простуженная змея.
После жеребьевки, когда все команды уже разьехались по секторам, нам пришлось еще помотаться - сьездить в склад, где с прошлого года у нас хранилось имущество клуба. Крысы, конечно, попировали за этот год. Сожрали все пластиковые тарелки, маркерные ленты, картонные коробки. Но самое ценное - палатки и спальники - не тронули, и на том спасибо.
Забрав все, что могло понадобиться, поехали к команде из Белоруссии, чтобы помочь поставить палатку, и передать раскладушки, кастрюли и прочее.
В итоге в лагерь вернулись уже во втором часу ночи.
Я попросил Сашу Прайса дать в 6 утра обьявление по Ватсапу в группе, где состоят все члены команд, о начале, а сам проспал аж до пол восьмого.
Фактически через час после начала соревнований начались поклевки. Есть данные о рыбе во всех зонах . При мне команда Crazy Carp Galilee взяли две рыбы. А у Royal Carp был обидный сход.
Судьи поедут на первое взвешивание около 4 часов, нет смысла ехать раньше.
Сейчас судьи разъезжают по зонам, чтобы поснимать происходящее.
Ребят из Авалон ТВ взял под свое крыло Саша Прайс. Надеюсь, они смогут набрать достаточно материала, чтобы сделать несколько полноценных сюжетов о нашей стране и рыбалке в ней.
На этом заканчиваю свой короткий отчет о происходящем и продолжу загрузку фотографий.
Всем спасибо за терпение и понимание