НАКОЛ НА ПОКУПКЕ МАСКИ
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
НАКОЛ НА ПОКУПКЕ МАСКИ
Заказал через EBay маску с креплением для камеры
В описании - линзы закаленное стекло. Пришла маска с пластиковыми линзами. Не сразу это понял - обработал тщательно зубной пастой, чтобы не потело и увидел характерные потертости. Сегодня приятель слегка провел по поверхности ножницами и получили царапину...
Стоило 90 шек. Продавец - bestsupply888
Буду возвращать...тем более, что Миша Бронер посоветовал лучше брать крепление на голову из резиновых полос...
В описании - линзы закаленное стекло. Пришла маска с пластиковыми линзами. Не сразу это понял - обработал тщательно зубной пастой, чтобы не потело и увидел характерные потертости. Сегодня приятель слегка провел по поверхности ножницами и получили царапину...
Стоило 90 шек. Продавец - bestsupply888
Буду возвращать...тем более, что Миша Бронер посоветовал лучше брать крепление на голову из резиновых полос...
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
О. Генри
а какая камера?
А то...!
Море зовет...
О. Генри
О. Генри
вовочка1 писал(а):а какая камера?
трудно отвечать??????????
SJ400O0
Но это было невежливо, Вовочка...
Но это было невежливо, Вовочка...
Море зовет...
О. Генри
О. Генри
а я на руку цепляю,правую,которая ружжо держит,вроде не мешает
...а я на руку цепляю,правую,которая ружжо держит,вроде не мешает
А как со стабильностью кадра выходит? Ружье обзор не перекрывает? Хорошо бы посмотреть на результат такого интересного решения.
Да, интересно, как это работает на руке..
А с китайцами - после обмена письмами они готовы вернуть деньги при условии, что я сниму свой отрицательный отзыв в EBay.
Я этого делать не буду, посмотрим, что скажет админ EBay..
А с китайцами - после обмена письмами они готовы вернуть деньги при условии, что я сниму свой отрицательный отзыв в EBay.
Я этого делать не буду, посмотрим, что скажет админ EBay..
Море зовет...
О. Генри
О. Генри
Да-а-а-а... , Игорь! " Ситуяция"! Интересно, чем всё закончится.
DUM SPIRO SPERO!
А закончиться может требованием продавца выслать маску обратно за счёт покупателя и только потом вернёт деньги.
Лучше договориться миром: он тебе деньги а ты снимаешь ПОТОМ отзыв.
Лучше договориться миром: он тебе деньги а ты снимаешь ПОТОМ отзыв.
Я тут недавно тоже "фраернулся" . Заказал из Америки кое-какие вещицы для ружья и среди прочего комплект: линь - монофиламент 100 футов, к нему 10 кримпов и 10 коушей - всё на диаметр 1.6 мм. А получил такой же комплект, но диаметр линя 2.3 мм (всё остальное соответственно под диаметр 2.3 мм). Ошиблись ребята, видимо. Мне не подходит. Что делать посоветуете? Всего делов то на 15$. Неохота пересылками заниматься. Могу с кем-либо поменяться.
DUM SPIRO SPERO!
Теперь ты должен идти на крупную рыбу...Шучу..
Конечно, надо менять..
Конечно, надо менять..
Море зовет...
О. Генри
О. Генри
Интересно по твоей, Игорь, маске. Чем всё кончилось? А мне после того, как я сообщил им по меилу об ошибке и отправил фото того комплекта, что они ошибочно прислали, сразу выслали то, что заказывал. И никаких денег и разговоров. Возврат первого не требуют. Даже неудобно как-то.... Сайт - Spearitco. (не для рекламы!)
DUM SPIRO SPERO!
Женя, привет!
А мне они вернули деньги полностью (маска валяется у меня), а когда я хотел снять с них (судимость) мой негативный ответ, обнаружил, что он уже снят...Ну и хрен с ними..
А мне они вернули деньги полностью (маска валяется у меня), а когда я хотел снять с них (судимость) мой негативный ответ, обнаружил, что он уже снят...Ну и хрен с ними..
Море зовет...
О. Генри
О. Генри
Понятненько! Буду знать, как действовать в подобной ситуации. "Ох, не любять они етого..." (цитата из анекдота)...
DUM SPIRO SPERO!