nexSUS91 писал(а):Поеду в след. шиши
На озере клюёт на тигровые орешки/бойлы/дипованную кукурузу?
Хорошо там клюёт только Ницан....на бабки !
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
nexSUS91 писал(а):Поеду в след. шиши
На озере клюёт на тигровые орешки/бойлы/дипованную кукурузу?
MAYA писал(а):была ночью с пятницы на субботу,поймала 11 бури и 3 карпа.
MAYA писал(а):была ночью с пятницы на субботу,поймала 11 бури и 3 карпа.
Ribachok-IL писал(а):А что, Ницан разрешает ловить ночью или это было не на Мегидо?
leibale писал(а):А посидеть у костра,а попеть песни под гитару?
Big.Pit писал(а):Рыбы нет .
Big.Pit писал(а):Рыбы нет . Карповых не запускает , жаба задушила.
Полно мелкои бури.
mixa писал(а):Я только не могу понять: рыба там не клюёт, потому что её там нет, так зачем ездить туда на рыбалку и писать на 10-и страницах: хозяин чудак и рыбу туда не запускает, рыба не клюёт, и т.д. и т.п. Перестаньте тратить на него время, едьте куда нибудь в другое место.
эдди писал(а):Все рыбаки кричат в один голос что на мегидо рыбы нет.но все равно туда едут .
Androman писал(а):Для тех кому интересно самый лучший платник это в йокнеам "даг бакфар " и рыба достойная и пиво есть и для детей развлекуха. сейчас много отличного, огромного мушта запустили, лично я ловил там приличных карпов по четыре кило, экшен получить можно короче .
Alex1949 писал(а):Androman писал(а):Для тех кому интересно самый лучший платник это в йокнеам "даг бакфар " и рыба достойная и пиво есть и для детей развлекуха. сейчас много отличного, огромного мушта запустили, лично я ловил там приличных карпов по четыре кило, экшен получить можно короче .
Можно немного подробнее. Пару фоток, шумно, музыка?
Мы с женой ездим на Мегидо, потому что там практически не бывает музыки и шума.
Бывают конечно поддатые индивидуумы у которых изо рта г валится, но к счастью это происходит нечасто.
Dark Aviel писал(а):Говорят что в прошлые выходные на Мегидо было клево..? Кто подтвердит?
Dark Aviel писал(а):Ладно буду там скоро, на следующие выходные. . Отпишусь. Звонил Ницану, клялся что рыба будет.
Androman писал(а):Dark Aviel писал(а):Ладно буду там скоро, на следующие выходные. . Отпишусь. Звонил Ницану, клялся что рыба будет.
Кому ты веришь, не трать время и деньги!
Dark Aviel писал(а):Ловил на 4 спиннинга и 3 поплавка. Корм у Ницана брал.. кукуруза. Пита.. Сухари..Коррицу пробывал, тесто с маслом оливковым.. все даром. Сигнализаторы ни разу ни пикнули. Так и уехали.
не стоит игра свеч. Жара.. никакой природы.. людей много.. никакого кайфа.
mixa писал(а):Это я писал несколько страниц раньше, в марте 14-го года... прошло больше года, ситуация продолжается, рыбу не запускают, а народ всё едет и едет... и не ловит... и жалуется что нет рыбы... как называются такие люди, которые наступают на свои грабли каждый вторник и четверг? Правильно лохи. Ездите дальше, товарищи, кормите хозяина озера своими кровными...mixa писал(а):Я только не могу понять: рыба там не клюёт, потому что её там нет, так зачем ездить туда на рыбалку и писать на 10-и страницах: хозяин чудак и рыбу туда не запускает, рыба не клюёт, и т.д. и т.п. Перестаньте тратить на него время, едьте куда нибудь в другое место.
Я же говорил тебе...кому ты веришь !Dark Aviel писал(а):Кошмар! 300 шек в дым! Ничего.. один мушт мелкий.
6 часов времени впустую.
Полтора месяца прошло, что там сейчас?Androman писал(а):Я же говорил тебе...кому ты веришь !Dark Aviel писал(а):Кошмар! 300 шек в дым! Ничего.. один мушт мелкий.
6 часов времени впустую.