;
Ribachok-IL писал(а):Авитоныч, опять чего то намутил?
Andrianno писал(а):Андрюха! рано ещё праздновать 8 марта с женщинами.... вопрос о поплавочных соревнованиях у меня та-же беда не пускають
vetal_muha писал(а):1. Авитоныч, да неужели?! Сколько Вы этого ждали?
2. Визуально все гораздо интереснее и свежее. Так сказать "современнее".
3. Отчеты писать - одно удовольствие: и масса вариантов обработки текста, и цвета и оформление! СУПЕР! А кнопочек и значков новеньких сколько...
4. А что с правами доступа в галерею для гостей? Гости форума видят все изображения из галереи форума (включая личные галереи пользователей "Рыбки")?
vetal_muha писал(а):Полез почитать непрочитанное... Его конечно и накопилось "многовастенько" (если не сказать больше), но во в одном из первых посещенных мною мест увидал отсутствие картинок. Причем ладно бы это были фотографии, а судя по тексту там должны быть протоколы: viewtopic.php?f=149&t=19047&start=40
http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=25328
http://forum.israfish.com/gallery/image.php?album_id=743&image_id=25328&view=no_count
vetal_muha писал(а):Идем дальше сюда viewtopic.php?f=149&t=19064 и сюда viewtopic.php?f=149&t=19056
Вообще какая-то мистика: на одном ноутбуке отображается только часть смайликов (остальные идут "описанием") и поднимается часть фотографий. На втором ноутбуке смайлы вообще практически не поднимаются (за очень редким исключением), фотографии тоже частично, причем не одни и те же фотки с двух ноутов грузятся..
MAYA писал(а):Андрей,не могу зайти на "фидерные соревнования",написано:
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.
Bладимир писал(а)::? на почте бардак какой то -к Дайве не имею отношения,а переписка через меня идёт
[ Изображение ]
aviton писал(а):Кто-то случайно включил группу "Зарегистрированные пользователи" в поле "кому".
mixa писал(а):aviton писал(а):Кто-то случайно включил группу "Зарегистрированные пользователи" в поле "кому".
Кто же это мог быть???
MAYA писал(а):" Кубок Клуба Исрафиш по УЛ "Кинерет 2015"
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме. "
это то,что написано,когда хочу зайти в эту тему.
Темы Сообщения
0 0
MAYA писал(а):ничего не изменилось,сообщения есть,но доступа нет.
Рыбачка писал(а):Всем привет! Мне в ЛС пришли сообщения про палку daiwa.
Это не моё. Наверное, сбой.
Рыбачка писал(а):Ну да, я давненько не заглядывала. Но это сути не меняет. У кого-то облом вышел.
Вернуться в Обьявления администрации сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей