НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Для жалоб и предложений (новый движок форума)
Прошелся я тут по спискам пользователей - у нас просто уйма мертвых душ. Либо тех, кто уже лет пять не заходил и не написал ни одного сообщения, либо тех, кто зарегистрировался, но так больше и не появлялся. Думаю на днях заняться чисткой. Надеюсь ничего не произойдет, если у нас вместо 5320 пользователей останется 2000.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
И все таки старая версия была намного круче и по дизайну шаблона, и по цветовой гамме.
PhpBB хороший движок форума. Но из сотни тем шаблонов, эта мне кажется самая простая. Главная страница портала стала круче, чего раньше не хватало. Но опять таки, тема шаблона для главной страницы портала не дотягивает до нужного уровня.
PhpBB хороший движок форума. Но из сотни тем шаблонов, эта мне кажется самая простая. Главная страница портала стала круче, чего раньше не хватало. Но опять таки, тема шаблона для главной страницы портала не дотягивает до нужного уровня.
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!
У тебя есть предложения по доработке? Ты готов взять на себя адаптацию нового стиля под моды, которые уже стоят на форуме (их около 40) ?Таль писал(а):И все таки старая версия была намного круче и по дизайну шаблона, и по цветовой гамме.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я бы тех кто "родился " с открытия форума и до 2009 года и не разу не заходил сразу б "убил", а дальше по обстоятельствам...aviton писал(а):Прошелся я тут по спискам пользователей - у нас просто уйма мертвых душ. Либо тех, кто уже лет пять не заходил и не написал ни одного сообщения, либо тех, кто зарегистрировался, но так больше и не появлялся. Думаю на днях заняться чисткой.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
В дизайне не имеет значение сколько модов - 40 или 250. Все опредиляется в стилях, CSS файлах, в файлах HTML, в картинках самого дизайна.aviton писал(а):У тебя есть предложения по доработке? Ты готов взять на себя адаптацию нового стиля под моды, которые уже стоят на форуме (их около 40) ?
Здесь вопросы стоят больше на той стороне - готовы ли вы на перемены изменения дизайна phpBB, под старую версию дизайна форума Исрафиш? Нравилась ли вам старая версия дизайна Исрафиш? Вы хотели бы иметь солидный дизай портала как у Васи Пупкина? Вы нашли подходящий шаблон для портала, но хотели бы его оформить под старый форум? Все можно подогнать. Все решается просто, время работы = оплата деньгами. Не нравится деньгами? В интернете есть очень много бесплатных шаблонов адаптированные под порталы. Это одна из изюминок phpBB.
Взять на себя адоптацию форума? - это круто. На это у меня нет времени, я работаю по 12 часов на заводе, по сменно + немного аремени + сон. Если вы нашли подходящий шаблон под портал, и вам надо поменять - создать и подогнать картинки - не тратя времени на разбирательства каркаса, то чем стогу, помогу.
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!
Сделал поиск до 2010 года:mixa писал(а):Я бы тех кто "родился " с открытия форума и до 2009 года и не разу не заходил сразу б "убил", а дальше по обстоятельствам...aviton писал(а):Прошелся я тут по спискам пользователей - у нас просто уйма мертвых душ. Либо тех, кто уже лет пять не заходил и не написал ни одного сообщения, либо тех, кто зарегистрировался, но так больше и не появлялся. Думаю на днях заняться чисткой.
Последнее посещение до: 2010-12-31
Пользователей: 2127
А если не смотреть на количество сообщений, то в список на удаление и Влади попадает...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Скажу честно - вначале мне резал глаз вид стиля prosilver, но вот прошло чуть более двух недель, я глаз уже привык и уже не так бесит то, что аватара справа, а не слева. Да и цветовая гамма кажется терпимой. Тот стиль, что стоял на рыбке, был адаптирован мной, ручками и фотошопом, но тогда у меня была бездна свободного времени (холост был). Сейчас же я на такой подвиг не отважусь. А платить деньги за работу над некоммерческим сайтом - где их брать? Но кроме всего прочего, не все моды, которые стоят, имеют комплект тем под subsilver2, то есть опять - ручками, ручками... Если найдутся добровольцы - будем рады, но денег обещать не можем. Самим не хватает. [offtoimage]Я вот виллу на Мальдивах достроить никак не могу... [/offtoimage]Таль писал(а):В дизайне не имеет значение сколько модов - 40 или 250. Все опредиляется в стилях, CSS файлах, в файлах HTML, в картинках самого дизайна.aviton писал(а):У тебя есть предложения по доработке? Ты готов взять на себя адаптацию нового стиля под моды, которые уже стоят на форуме (их около 40) ?
Здесь вопросы стоят больше на той стороне - готовы ли вы на перемены изменения дизайна phpBB, под старую версию дизайна форума Исрафиш? Нравилась ли вам старая версия дизайна Исрафиш? Вы хотели бы иметь солидный дизай портала как у Васи Пупкина? Вы нашли подходящий шаблон для портала, но хотели бы его оформить под старый форум? Все можно подогнать. Все решается просто, время работы = оплата деньгами. Не нравится деньгами? В интернете есть очень много бесплатных шаблонов адаптированные под порталы. Это одна из изюминок phpBB.
Взять на себя адоптацию форума? - это круто. На это у меня нет времени, я работаю по 12 часов на заводе, по сменно + немного аремени + сон. Если вы нашли подходящий шаблон под портал, и вам надо поменять - создать и подогнать картинки - не тратя времени на разбирательства каркаса, то чем стогу, помогу.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А ты пентхауз в Маями или виллу на Канарах продай и виллу на Мальдивах достроишь.aviton писал(а): [offtoimage]Я вот виллу на Мальдивах достроить никак не могу... [/offtoimage]
Я не знаю, что народу не нравится, хотя у каждого свой вкус, но Авитон молодец. Продела такую работу, обновил полностью движок, а потом ещё и настроил его. Сам знаю какой объём работы сделано, не понаслышке. Лично мне, всё нравится, и форум, и портал.
П.С. Делать самому индивидуальный дизайн под этот движок, не имея профессиональных навыков в этой сфере, очень геморройное дело. А поручить эту работу профи, будет стоить очень не малых денег.
П.С. Делать самому индивидуальный дизайн под этот движок, не имея профессиональных навыков в этой сфере, очень геморройное дело. А поручить эту работу профи, будет стоить очень не малых денег.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Андрей, ты можешь создать поддомен на примере demo.israfish.com, установив на нем старую версию форума для взятия параметра таблиц и цветов? Или скинуть мне скицы страниц? Я попробую помочь. С модами я уверен проблем не будет, у них общие параметры. Максимум я их подгоню под общий стиль.
По следующему адресу еще доступен старый форум - http://israfish.ipower.com/RibkaForum. Скажи, что тебе еще нужно? Папку темплейтов? Пошли на ЛС свое мыло, и я вышлю тебе.Таль писал(а):Андрей, ты можешь создать поддомен на примере demo.israfish.com, установив на нем старую версию форума для взятия параметра таблиц и цветов? Или скинуть мне скицы страниц? Я попробую помочь. С модами я уверен проблем не будет, у них общие параметры. Максимум я их подгоню под общий стиль.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Еще действующий старый форум - это то что мне нужно. Долго он еще пробудет по этому адресу? Если с недельку, то старый шаблон не нужен. Я визуально переделывая онлайн и параллельно просматривая CSS файлы Prosilver, заметил странную работу движка. Движок дает один файл CSS как общий, а в шаблоне их 15, нумерацию строк - сбивает. И HTML сильно разбросан, на каждый блок - свой файл, зачем так делать, не понимаю. Но стилями все решается.aviton писал(а):По следующему адресу еще доступен старый форум - http://israfish.ipower.com/RibkaForum. Скажи, что тебе еще нужно? Папку темплейтов? Пошли на ЛС свое мыло, и я вышлю тебе.
Он пробудет столько, сколько понадобится. Все равно оплачен до Мая.Таль писал(а):Еще действующий старый форум - это то что мне нужно. Долго он еще пробудет по этому адресу? Если с недельку, то старый шаблон не нужен. Я визуально переделывая онлайн и параллельно просматривая CSS файлы Prosilver, заметил странную работу движка. Движок дает один файл CSS как общий, а в шаблоне их 15, нумерацию строк - сбивает. И HTML сильно разбросан, на каждый блок - свой файл, зачем так делать, не понимаю. Но стилями все решается.aviton писал(а):По следующему адресу еще доступен старый форум - http://israfish.ipower.com/RibkaForum. Скажи, что тебе еще нужно? Папку темплейтов? Пошли на ЛС свое мыло, и я вышлю тебе.
Я посмотрел - у нас установлена (пока не задействована) Subsilver2. В свое время на 2 версии она тоже была и я с нее слепил SubTrail, которая и стала официальной темой форума. Я посмотрел сейчас на эту Subsliver2, она очень похожа на старый дизайн, можно ее скрестить со старым, времени бы чуть побольше...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вот пример того, что можно сделать буквально за 20 минут...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я думаю скрещивать ничего не нужно, потом с дополнениями будут проблемы. Да и времени сейчас вникать нет. Стилями поиграем, получится не хуже. Сейчас установил у себя на сервере phpbb3, не торопясь хочу просмотреть содержимое. Твой скрин с 20 минутной работой, что то среднее о чем я думал. Только времени хотел потратить по больше, потому что есть еще главная страница портала
Вот что у меня вышло - http://demo.atar.pro/index.php Просмотри на ошибки, недочеты. Может где цвета пропустил.aviton писал(а):Вот пример того, что можно сделать буквально за 20 минут...
Класс, мне нравиться очень. Молодец!!!
Напишите если есть ошибки, у меня нем всех браузеров. Как в Интернет эксплорер показывает ? Его у меня тоже нет
Нормально показывает и в Хроме , и в Мозилле, и в ИЕ.
Семь футов под кИлем!
Старый добрый Исрафиш!!! Класс!!!Таль писал(а):Вот что у меня вышло - http://demo.atar.pro/index.php
за эмблему слева +5
то что надо
то что надо
Половина моих изображений перечеркнуты крестом.почему.есть возможность их восстановить.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
Попытаюсь...Oleg1967* писал(а):Половина моих изображений перечеркнуты крестом.почему.есть возможность их восстановить.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Эм насколько мне помнится на этот движок можно было приципить облегченный мобильный вид форума или этот модуль уже платный?
Это стиль. Уже стоит. Называется Artodia Mobile и должен вызываться автоматом, если заходишь с мобильного. У меня работает (iPhone 6). Там же есть возможность переключиться назад на полный стиль.reagent писал(а):Эм насколько мне помнится на этот движок можно было приципить облегченный мобильный вид форума или этот модуль уже платный?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ат спасибо вот щас и с galaxy стал автоматом заходить!
Вот только при редактирование сообщения и при эго отправки теперь пол базы кода выскакивает!
Проверь сейчас.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
И раз раз проверка
вооо... теперь гуд!reagent писал(а):И раз раз проверка
Я захожу на форум с тел., сейчас стала выскакивать мобильная версия. На полную, не переводится. Комп. версия удобний, мобильную не хочу. Помогите пажалуйста.
С главной страницы форума исчезли стрелочки перехода на последнее сообщение ???
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Прикольно, но именно установка мобильной версии форума и вызывает исчезновение этой иконки. Судя по всему, вызов функции проверки типа устройства каким то образом конфликтует с ней, причем только на главной странице форума, если зайти в раздел - то иконки на месте. Буду искать, а пока мобильную версию отключу, извините любители минимализма...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Заработало, СПАСИБО!!!
И можешь не включать... пол дня поработало и... лучше не надо...aviton писал(а):пока мобильную версию отключу
Проблема не решена. Иконки появились на главной, но при нажатии просто перезагружают страницу. В разделах всё в порядке.aviton писал(а):Прикольно, но именно установка мобильной версии форума и вызывает исчезновение этой иконки. Судя по всему, вызов функции проверки типа устройства каким то образом конфликтует с ней, причем только на главной странице форума, если зайти в раздел - то иконки на месте. Буду искать, а пока мобильную версию отключу, извините любители минимализма...
Уффф... Вроде починил...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Всё то Вы, Добрый Администратор, в трудах, да в трудах...aviton писал(а):Уффф... Вроде починил...
Валера, не поверишь - как мне все это сейчас не вовремя....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Верю Андрюша, верю. Это знаешь как. Нэ мала баба клопоту, купила порося.aviton писал(а):Валера, не поверишь - как мне все это сейчас не вовремя....
я извиняюсь но как не пытался найти как редактировать сообщение так и не нашол , и в теме куда сабираемся зависло сообщение я не магу его удалить .
Проверь сейчас.natan40 писал(а):я извиняюсь но как не пытался найти как редактировать сообщение так и не нашол , и в теме куда сабираемся зависло сообщение я не магу его удалить .
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Сам внимания не обратил, но поступают жалобы, что пропал раздел : Карпфишинг для начинающих! Ахтунг, надо спасать раздел!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Глаза разуваем и смотрим внимательно...
Это третья версия движка, в ней может существовать неограниченное количество вложенных под-форумов...
Это третья версия движка, в ней может существовать неограниченное количество вложенных под-форумов...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Слыш ты, "Рыжий", поедь на рыбалку, развейся и не приставай к Батьке, а то притопим...Haikin писал(а):Сам внимания не обратил, но поступают жалобы, что пропал раздел : Карпфишинг для начинающих! Ахтунг, надо спасать раздел!
Почините тему про Плов.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
А где кнопка "Удалить сообщение"?
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Олег, ты опять за свое? Мало в "бане" сидел? Я же тебе еще вчера в теме ответил! Отвечу еще раз - с моей точки зрения темы отчетов намного более важны для форума, чем тема про плов! Но я ее все равно починил. Или я не понял тебя, что значит "почините".|Олег| писал(а):Почините тему про Плов.
В этой версии это маленький значок Х, рядом с Правкой. Но не все и не во всех разделах имеют право удалять сообщения. Даже свои.|Олег| писал(а):А где кнопка "Удалить сообщение"?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
В этой версии это маленький значок Х, рядом с Правкой. Но не все и не во всех разделах имеют право удалять сообщения. Даже свои.[/quote]aviton писал(а):А где кнопка "Удалить сообщение"?
Вот!
Хотел удалить своё сообщение.
Но в этой теме не нашёл слова "ПРАВКА" и уж тем более "Х"
ТАРАПИЦА НИНАДА!