Доброго всем времени суток.
Предлагаю поездки на Кинерет, на рыбную ловлю – кемпинг.
В мои услуги входит: Доставка группы людей из 4 на место лова. Это может быть ваше личное место или мое. Прикормка на карпа, за частую это варенная кукуруза. Разведение костра (мангала) для Аля эш. Все продукты не включая выпивку я закупаю сам. Предоставляю лодку (для закорма и установки буя). Все может перекраиваться в личном порядке, по поводу меню, места лова, времени выезда, времени приезда, мелкого оборудования типа столов и стульев, зачастую такая рыбалка длиться не больше суток. В шиши в обед выезд, к 11/12 часам в шаббат приезд, но опять же, все зависит от договоренностей в личном порядке.
С вас группа из 4х человек (адекватных людей – это не маловажно) можно из трех, потому, как всегда, есть один, два человека в запасе которые хотят поехать, а несским. Можно сгруппироваться (по желанию). Если набирается группа из 4 человек, то цена вопроса 250 шек. Как и писалось выше, туда входит проезд туда и обратно, мясо свинина, курица (в зависимости от предпочтений), платный въезд к берегу, прикормка и тд. Группа людей желательно должна быть с одного города, но были случаи когда я собирал одного человека из Кармиэля, другой Акко и два из Наарии, естественно цена вопроса немного меняется (все в личном порядке).
Предложение будет интересно для тех, кто не хочет думать о бытовых проблема и сборах, а сконцентрироваться только на отдыхе и рыбалке. Для тех, у кого нет автомобиля или кто хочет в шаббат выпить бутылочку пива перед поездкой домой.
Про себя. Зовут Юра, живу в Кармиэле, 26 лет. Занимался этим пару лет в Украине. В Израиле проживаю пятый год.
Все вопросы и предложения в ЛС или по тел. 053-280-58-76
- Сообщение не в тему (флуд)
Обьявление написано с розрешения Администрации форума...
С ув Cesha