Хочу начать свой отчёт, со слов благодарности. В первую очередь, хочется поблагодарить своих напарников, за боевой дух, за слаженную работу, за веру к победе. И самое главное, что они, мужественно, смогли вытерпеть меня, в таком маленьком пространстве, столько, много времени. Ну и конечно, масса благодарности организатором, Турнир получился, очень спортивным и интересным. Отдельное спасибо Наташи, за профессиональные фото и за нашего БигФиша. Этот красавец карпуша, и Наташа, практически одновременно, приближались к нашему сектору. Ну и конечно, благодарность всем, всем нашим участникам. Вы все, без исключения, достойные соперники. Так же, благодарность нашим судьям, особенно Кеши. На запрос, о взвешивании нашего большого фиша, он отреагировал, молниеносно.
Ну, а теперь сам отчёт. Лично для меня, этот турнир был самым тяжёлым, во всех смыслах, но и самым спортивным, и интересным. Естественно, к М.Т. наша команда готовились заранее. И наше участие в Лиги Карповых Команд И. было, не случайным. Участвуя в Лиги, мы приобрели не плохой опыт. К примеру, команда 2Алекса, показала нам, что нельзя недооценивать соперника, команда Перфект, тоже преподала нам урок. И мы усвоили, что расслабляться, рядом с такими бойцами, нельзя. С прикормкой определились, обязанности распределили, снасти подготовили, вот и всё, можно идти на Турнир. Да, не тут-то было. Наш главный бомбардир, Тоболкин Валерий, за 20 дней до соревнований, ломает (точнее сказать, плющит), тот самый, рабочий палец. Была предложена ему замена, но Валерий, на отрез, отказался. И с достоинством выдержал, все невзгоды, спортивного карпфишинга. Сергею пришлось, взвалить на себя и спод, и кобру. Сергей, так же, с достоинством справился с поставленной задачей. Ребята, вы у меня просто ОРЛЫ!!! Сектор тащил, как всегда Сергей, и мы как всегда, ожидали десятый сектор. Но по воли судьбы, нам достался двенадцатый сектор. С которым, с предыдущего Турнира, мы были почти знакомы. В этот раз, мы стояли не много левее. Так же были учтены ошибки, прошлых соревнований. После маркерования сектора, командой единогласно было принято решение, о точке закорма . В первые же часы соревнований, начались не понятные поклёвки. Потяжки, поло паровозы, мы сначала не могли понять, что происходит. И вот, наконец, реальный паровоз и карпуша за семёрку, в подсаке. На второй день, полу паровозы продолжались, пока при малейшем движении свингера, Сергей не сделал подсечку. И тут стало всё ясно, это вялые, карповые поклёвки. Мы начали ловить, НО, сходы и заводы в зацеп. Пока мы искали способы, против сходов, время неумолимо уходило. На предпоследний день соревнований, так и не найдя способ борьбы со сходами, мы с первого места, скатились на двенадцатое. Было одно желание, хотя бы войти в десятку. Я ещё ребятам сказал, что чудес не бывает. Но последний день соревнований, доказал мне, что я был не прав. Чудо может случится, если очень сильно захотеть. И мы наверное в пятницу утром, этого чуда сильно захотели. Примерно в шесть утра, последнего дня, настоящий ПАРОВОЗ, подсечка и и и и СХОД. Следом срабатывает ещё одно УДИЛИЩЕ (удилище, это чем ловят рыбу, а не палка, которой обезьяны сбивают апельсины), и снова СХОД. То, что мы испытали в этот момент, думаю, перерассказывать вам не стоит. И мы стали ещё сильней хотеть, этого чуда. И вот, из соседнего сектора, к нам приближалась Наташа, с двумя фоторужьями, с прицелами ночного видения. И в это момент, один из сигнализаторов, начал попискивать, как в первый день. Сергей находился рядом, со сподом и ему выпала честь, сделать эту заветную подсечку. К нашему счастью, в этот раз, нам удалось избежать схода. И ВОТ ОНО, ЧУДО 15.840кг. Теперь мы точно знаем, какими бывают чудеса. Вот так, мы закончили Турнир, с первым местом в зоне, и с нашим чудом, БигФишем. Итого нашей командой, было поймано 8 рыб, и потеряно 9 рыб. Как и всегда, есть над чем работать. На этой весёлой ноте, я закончу. С уважениям к Вам, команда "Carp Kineret".
P.S. Теперь Наташа (фотограф), официальный, счастливый, талисман, команды "Carp Kineret" .
:multi: :x-mas: