Съемные груза
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Съемные груза
Хотелось купить но дорого.
Может кто знает как модернизировать стандартные груза?
Вместе и рыбку из пруда легче тянуть)))
Может кто знает как модернизировать стандартные груза?
Вместе и рыбку из пруда легче тянуть)))
Сегодня это то завтра о котором думали вчера
Пока мысленная наработка:-думаю стандартный груз по краям просверлить насквозь сверху вниз,из обчного шампура квадратного,лучше прут подходящий,делать скобу ,стопорить снизу в патаи просто загиб или забить молоточком и закрыть потай эпоксидкой,ну как то так но пока в мыслях...
Костя, посмотри этот ролик из "трубы" - http://www.youtube.com/watch?v=w8vmaTnyMr0
Там грузики для "мишени" - это, по моему, наипростейший вариант для самостоятельного изготовления. Удачи!
Там грузики для "мишени" - это, по моему, наипростейший вариант для самостоятельного изготовления. Удачи!
DUM SPIRO SPERO!
Хм, хто в наше время покупает золото??? Это просто железяка..IgorM писал(а):200 шек за груз - это КЛАСС!!!
Думаю, в нем высокое содержание золота.
А вот в грузах большое содержание свинца, а этот металл намного ценнее золота при защите яиц от радиации. Поэтому и дороже...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Абсолютно верно! Однако бывает и так что по какой то причине решаю перейти на мелкую воду, (плохая видимость на глубине, отсутствие рыбы, устал, или бурек охота пострелять), то беру груз (якорь буйка, кругляк свинцовый 1.5 кило) и цепляю карабином на бляху ремня.altsvet писал(а):Kosta в конце своей эпопеи ты убедишься, что съёмные груза тебе не нужны. Скажу больше, более 90% месных подвохов охотятся без съёмных грузов.
Обычный стандартный квадратный груз-4паунта(1.700кг)я взвешивалЯмин М писал(а):Конкретно о грузах можно услышать ? Размер , вес, форма? Что значит модернизировать?
Ребята спасибо за ответы...да скорее всего может и не понадобяться в будущем...хотя все таки применение съемных грузов делает более мобильной ныряние...
Отливать груза ну нету мастерской..ну и опыта скорее всего..модернизировать..както усовершенствовать....вот пробую по совету подобие Роб Алена грузов с резинкой...в общем пока нарабатываю...все равно штормит...не поныряешь есть время поразмыслить над грузами...под водой хочеться комфорта чтоб не отвлекаться что это не так то то не так...особенно если топит или наоборот выталкивает)))
Привет! Снова я. Вот набрал в Гугле "быстросъёмные грузы для подводной охоты" Смотри и выбирай! https://www.google.co.il/search?q=%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B&espv=2&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=d013VNLiBdDcaKfKgeAI&ved=0CDEQsAQ
DUM SPIRO SPERO!