Сафари - Клуб "100 Best Spearfishing Locations"
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Сафари - Клуб "100 Best Spearfishing Locations"
Проект Сафари - Клуб "100 Best Spearfishing Locations" включает в себя охоту в самых интересных для подводной охоты местах мира.
Программа на лето-осень 2009 год :
Pelagie Islands (italy isl) - Блювотер охота на альбакора и blue fin туна;
С собой необходимо иметь гидрокостюм 3-5мм, ласты, маску, пояс, нож, трубку.
Всё остальное (оружие для блювотер, системы удержания, груза) имеется на борту.
Записыватся у меня. Все вопросы по тел: 0545226346 Артур.
Программа на лето-осень 2009 год :
С собой необходимо иметь гидрокостюм 3-5мм, ласты, маску, пояс, нож, трубку.
Всё остальное (оружие для блювотер, системы удержания, груза) имеется на борту.
Записыватся у меня. Все вопросы по тел: 0545226346 Артур.
Последний раз редактировалось Arthur 14-08-2008 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Skype mediterrianeo
- fishdancer
- Рыбачище
Если в кратце то такая экспедиция по желанию может быть, как угодно долго. Яхта подойдет к марине острова, на котором находится аэропорт и заберет тебя. К твоим услугам двух-местные каюты на 15-ти метровой, парусно-моторной яхте, со всеми удобствами, туалет, душ, горячая вода, электричество. (интернет связь Wi-Fi только на стоянках в марине), по вечерам в кают компании легкий дринк по-желанию, можно тусоватся вечерами в городе, когда яхта в марине. Можно брать с собой жену или подругу, если она переносит качку.
Оружие и все оборудование для блювотер, груза, есть на борту, а также инструктаж, моторная лодка и все дела. Страховка.
Короче полная рекреация в приятной кампании.
Цена пока еще не утряслась окончательно, но думаю для района Pelagie Islands, 1-1.5К евро за неделю (билеты, трансфер до марины не включены)
Позже, после похода на греческие острова в конце сентября, раскажу подробнее.
Но записываться лучше сейчас, так-как потом набирается много желающих, как случилось с Грецией, когда я написал о экспедиции, никто не пошевелился, а потом уже стояли "стенд байт" несколько человек на место. График по времени, достаточно гибкий, когда тебе угодно с мая по октябрь, по мере наполнения компании.
Оружие и все оборудование для блювотер, груза, есть на борту, а также инструктаж, моторная лодка и все дела. Страховка.
Короче полная рекреация в приятной кампании.
Цена пока еще не утряслась окончательно, но думаю для района Pelagie Islands, 1-1.5К евро за неделю (билеты, трансфер до марины не включены)
Позже, после похода на греческие острова в конце сентября, раскажу подробнее.
Но записываться лучше сейчас, так-как потом набирается много желающих, как случилось с Грецией, когда я написал о экспедиции, никто не пошевелился, а потом уже стояли "стенд байт" несколько человек на место. График по времени, достаточно гибкий, когда тебе угодно с мая по октябрь, по мере наполнения компании.
Skype mediterrianeo
Где ты увидел 15 т. ш? А что Серега за свои бабки катает на лодке и селит у себя дома, и кормит три раза в день ?Xa.... писал(а):По деньгам и экшену, думаю лучше лететь к Сереже... Что-то очень дорого получается...
под 15ку шакалов...
Спросишь после у Грасса, во сколько бабла ему влетела поездка
А тут всё готово и кроме билета 300-500$ и вискаря ни зачто платить дополнительно не надо, задницу с яхты поднял и уже в кристальных водах, а вокруг тунцы и телки...
Skype mediterrianeo
- fishdancer
- Рыбачище
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Артур денег я не беру за лодку к томуже Стас вчера как мы понимаем такую рыбу сам не сьел даже уже в плюсе , сегодня то что поимали отнесли в ресторан и нам приготовили классныи ужин и мы были не одни , и живет он совершенно бесплатно в отдельном апартменте на берегу океанагде есть пул секюрити и т.д и пользует мою вторую машину тоже бесплатно только платит за бензин . естественно и на лодке сбрасываемся на бензин , и больше никаких проблем .
однозначно дешевле у Сереги, едем все к Серегеsergei miami писал(а):...денег я не беру за лодку ...
....сегодня то что поимали отнесли в ресторан и нам приготовили классныи ужин и мы были не одни , и живет он совершенно бесплатно в отдельном апартменте на берегу океана где есть пул секюрити и т.д и пользует мою вторую машину тоже бесплатно только платит за бензин . естественно и на лодке сбрасываемся на бензин , и больше никаких проблем .
спараздником ём-Хахава
- fishdancer
- Рыбачище
[qуоте="сергеи миами"] и живет он совершенно бесплатно в отдельном апартменте на берегу океанагде есть пул секюрити и т.д и пользует мою вторую машину тоже бесплатно только платит за бензин . естественно и на лодке сбрасываемся на бензин , и больше никаких проблем .[/qуоте]
смоталса в сша и на телефоны не отвечает ...... ....
p.s. serega i'm still waiting
смоталса в сша и на телефоны не отвечает ...... ....
p.s. serega i'm still waiting
- sergei miami
- Эксперт-подводник
- fishdancer
- Рыбачище
Серега, я не сомневаюсь в твоём гостеприимстве, просто Юра начал параллели проводить, я о другом. Ты же не можешь всех желающих приютить и за всех свои деньги платить.
Я писал о клубе, члены которого хотят посетить 100 лучших мест подводной охоты в мире.
Есть такие люди, которые могут взять отпуск на пол-года, год и совершить на яхте путешествие по этим местам, целый год, отдыхаешь, ныряешь, потягиваешь вечером дайкири на палубе, а яхта идет... Сначала средиземка, потом Тропическая Атлантика, Карибский бассейн, Панама, Мексика, Французская Гвинея, Новая Зеландия, Индийский Океан, Мозамбик, Южная Африка
Я писал о клубе, члены которого хотят посетить 100 лучших мест подводной охоты в мире.
Есть такие люди, которые могут взять отпуск на пол-года, год и совершить на яхте путешествие по этим местам, целый год, отдыхаешь, ныряешь, потягиваешь вечером дайкири на палубе, а яхта идет... Сначала средиземка, потом Тропическая Атлантика, Карибский бассейн, Панама, Мексика, Французская Гвинея, Новая Зеландия, Индийский Океан, Мозамбик, Южная Африка
Skype mediterrianeo
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Артур поверь это совсем нетрудно и не больно ко мне и в Израиль когда я там жил приезжали ребята из прибалтики жилье и там было бесплатное на 2 недели , и дал им свою машину ,опыт есть так что рады всем кто приезжает , весь смысл в том что расходы самые минимальные а в основном кто приезжает остается в плюсе, и на коллегах денег не зарабатываю , ко мне приезжают мои друзья из нескольких штатов постоянно , вот сеичас после Стаса приезжает товарисч с женои из Канады на пару недель понырять и поохотиться, вчера посмотрел на моторе накатал за 10 месяцев 270 мотачасов , у меня в джипиэсе и фишфандере есть такая функция,так это не учитывается время которое провожу охотясь мотор не работает кто понимает поимет о чем я говорю , сечасу нас океан плато и кощунство не использоват ь такую возможность .
- fishdancer
- Рыбачище
Всем привет! Желающие участвовать в охотничьих экспедициях могут записываться тут, на будущий год.
Греция - Киклады, недельное* сафари по сказочным островам. Глубокая охота на груперов, дентексов, сарго, макрель;
Кипр, недельное* сафари. Разнообразная охота на рифовую и пелагическую рыбу;
Кабо Верде, недельное* сафари по островам зеленого мыса, сумашедшие пелагики и гигантские снепперы.
*-если будут желающие, то можно и двух недельное.
Можно с женами.
Греция - Киклады, недельное* сафари по сказочным островам. Глубокая охота на груперов, дентексов, сарго, макрель;
Кипр, недельное* сафари. Разнообразная охота на рифовую и пелагическую рыбу;
Кабо Верде, недельное* сафари по островам зеленого мыса, сумашедшие пелагики и гигантские снепперы.
*-если будут желающие, то можно и двух недельное.
Можно с женами.
Skype mediterrianeo
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище