;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Yaf писал(а):Интересное явление: случайно наткнулся на Ибее на продавца из Тель Авива, который отказывается продавать в Израиле...
Что бы это могло быть?
http://forum.israfish.com/gallery/image.php ...
Рыбак писал(а):Гева лишний товар на лево пихает... 8-)
Мега Выдра писал(а):...
Геву знаю, он вообще вполне приличный парень...
Yaf писал(а):Мега Выдра писал(а):...
Геву знаю, он вообще вполне приличный парень...
Так чего же он в Израиле не продаёт?
Рыбак писал(а):Не факт, что это кто то из магазинчиков. Вполне возможно, что кто то, кто наладил контакты с завозящими товар людьми, договорившись не сбивать цены на местном рынке.
Мега Выдра писал(а):...
Ну ,свет клином не сошелся на этом ремне. :anasha:
Yaf писал(а):Мега Выдра писал(а):...
Ну ,свет клином не сошелся на этом ремне. :anasha:
Разве дело в ремне? Причём здесь ремень?
Интересно то, что он отказывается продавать в Израиле свой товар.
И кто у него после этого купит тот же ремень здесь за 240?
О, б**, торговцы....
А мы ещё удивляемся, что израильские товары в Европе стоят дешевле, чем в Израиле.
Зверобой писал(а):Гева, нормальный продавец, и я думаю на своем месте, зачем вы его сюда приплели? Оно ему надо? У него в день по 200 -300 таких покупателей, как мы. Мы приходим два раза в год, а там 300 каждый день, продавайте в инете и вы, какие проблемы? Продавец не продает в Израиле, потому, что у него цены в два раза выше Израильских, у него своя клиентура, и на кой ему отвечать не вопросы Израильтян, которые заходят в магазин, что бы померять, а купить в интернете, это то, что есть. Так поступают 90% нас
Yaf писал(а):О! Оне уже и в Израиле стали продавать- видать эту тему прочитали.
Правда, не так уж и дёшево.
http://forum.israfish.com/gallery/image.php ...
Вот это основной принцип дилеров ( порядочных дилеров) продающих товар как в розницу , так и оптом . Он не имеет права продавать товар дешевле чем реализаторы стоящие ниже в этой цепочке. Таким образом дешевле купить товар у ,,перекупщика,, чем у поставщика . Чем ,, дугит ,, похвастаться не может .altsvet писал(а): Пришёл к ним их диллер, заказал у них большую партию и подписал им бумагу цену не сбивать.
Вернуться в Снаряжение для подводной охоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей