Roby писал(а):Ты лучше нарисуй рейтинговую таблицу команд по названиям команды,а то денежки с нас брал,а в рейтинговую таблицу не включил. Это,с каких пор такие правила?
Только что придумал? :D
Во первых, твое сообщение воспринимается, как оскорбление. Я с тебя брал денежки? Напомни где и когда ЛИЧНО Я брал с тебя деньги, иначе я тебя просто забаню.
Во вторых, Lucky Carp (как бренднейм) присутствует всего 2 раза в вышеозначенный период, причем во второй раз в качестве "G-fishing & Lucky Carp", а это, согласись не одно и то же. И когда ты выступал с Луцевичем, ты считаешь, что это благодаря тебе вы взяли высокое место? Зная Диму, я совсем не уверен, что он давал тебе особо проявлять инициативу...
Roby писал(а):Почему нет конкретики?Писали же уже не один раз. Сбрная должна выбираться главным образом по рейтингу. Не только из одного клуба. А то что предложил Гена вполне осуществимо и я согласен,что участник ЧМ от другого клуба должен заплатить готичный взнос.
Поддерживаю предыдущий пост Саши Прайса. Вся эта тема выглядит, как спор слепого с глухим. Мы пытаемся объяснить, как формируется сборная в Израиле и других странах, а слышим в ответ - "рейтинг! рейтинг!"....
Никто и никогда не будет формировать двойки на сборную, выдергивая спортсменов из разных команд, пусть даже эти спортсмены и обладают уникальными способностями и в личном рейтинге находятся в первой десятке! Психологический фактор еще никто не отменял. И поставив в одной команде тебя, Рома и, скажем, Даника Шустера, боюсь, ничего, кроме постоянного конфликта не получится. Это не теннис и не карате, где, взяв победителя местных турниров в сборную, можно улучшить общие результаты. Это
парный, командный вид спорта, где именно слаженность действий и опыт
ОБОИХ спортсменов в двойке является более решающим фактором, чем индивидуальные качества каждого по отдельности...
Но, как об этом уже не раз писалось и мной, и Сашей Прайсом, это
не единственный критерий отбора! И я не понимаю, почему членство в клубе (в нашей ситуации читай "единственного и полномочного представителя Международной Федерации Рыболовного Спорта в Израиле"), как одно из обязательных условий, вызывает такое недоумение?
Есть огромное количество зарубежных соревнований, где
ЛЮБОЙ желающий может выступить под флагом Израиля, и где не нужно быть членом Клуба или Федерации, для того чтобы принять участие, почему бы вам туда не съездить, для начала? Защитить честь бело-голубого флага? На тот же World Carp Classic? Это
ОЧЕНЬ престижный турнир (там тебе и Пейсли, и Ворвик, и другие именитые карпятники)! Там даже денежные призы есть, в отличие от ЧМ! И обойдется столько же. Съездите туда, докажите, что вы не только на одном водоеме, на котором вы ловите десяток лет, способны найти правильный подход, ну а потом поговорим.