;
vova писал(а):Это очень мало.Какой снастью ловишь?С уважением.
Petr10 писал(а):vova писал(а):Это очень мало.Какой снастью ловишь?С уважением.
Небольшой спиннинг, грузило 40-50 грамм и два крючка №10. Наживка любое мясо маленькими кусочками. За час 20 - 30 штук, это не мало. Больше не получится чисто по времени. Закинуть, вытащить, насадить наживку, это минуты две-три времени. И не всегда рыба ловится, бывают и неудачные поклевки. Но клюет практически сразу после заброса, если есть телевизия, если нет, то и клева нет, надо уходить.
Эта рыбалка мне нравится тем, что все время в движении. Ну и улов всегда есть.
vova писал(а):у меня 15 грамм чем не практично по моей палке.?Ну если ультра то по ветерку не очень закинешь.
Seonic писал(а):vova писал(а):у меня 15 грамм чем не практично по моей палке.?Ну если ультра то по ветерку не очень закинешь. :beer:
Не знаю куда вы закидываете уважаемый,но обычно телевизия прям под ногами плавает и на много практичнее ловить на босс,имхо.Мне кажется не очень удобно ловить рыбку,которая весит 50-60 грамм с грузилом 40-50...
Petr10 писал(а):Тяжелый грузик нужен для заброса в нужном направлении в любую погоду. И телевизия не обязательно ловится прямо у берега. Иногда забрасывать нужно на 15-20 метров.
Seonic писал(а):Petr10 писал(а):Тяжелый грузик нужен для заброса в нужном направлении в любую погоду. И телевизия не обязательно ловится прямо у берега. Иногда забрасывать нужно на 15-20 метров.
Погода,это конечно веский аргумент Но "любая погода" еще и подразумевает хорошую или довольно хорошую погоду.Есть у меня медиум 10-30 г и с ним грузик в 10 г,без особого усилия летит на 30 метров.А вы для 15-20 метров,бомбите грузом в 40-50.Может стоит подкупить действительно "небольшой спиннинг",с более легким тестом?
Petr10 писал(а):Seonic писал(а):Petr10 писал(а):Тяжелый грузик нужен для заброса в нужном направлении в любую погоду. И телевизия не обязательно ловится прямо у берега. Иногда забрасывать нужно на 15-20 метров.
Погода,это конечно веский аргумент Но "любая погода" еще и подразумевает хорошую или довольно хорошую погоду.Есть у меня медиум 10-30 г и с ним грузик в 10 г,без особого усилия летит на 30 метров.А вы для 15-20 метров,бомбите грузом в 40-50.Может стоит подкупить действительно "небольшой спиннинг",с более легким тестом?
Грузик должен быть достаточно тяжелым, чтобы волны и течение его не уносили и чтобы леска была натянута и чувствовался клев. И 40-50 грамм - это совсем не тяжелый грузик.
Рыбачка писал(а):Вчера было много между Ольгой и электростанцией. Даже один денис попался.
Артур_карпович писал(а):Народ привет. А когда заканчивается сезон телевизии ну + -
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей