ЧМ 2014, тема для болельщиков
Модератор: Кешавар
Если пригодится...
Отдыхал в кемпинге прямо возле Рима... но за городом(совсем рядом) и рядом с аэропортом Фумисино. На машине подъезжаешь прямо к домику, рядом большие суперы. Кухня: холодильник, плита...
Цены в суперах на продукты +- как у нас.
Заправлять машины советую в городе, а не на автобане(дороже на 20-25%).
Возьмите средство от комаров: в Риме и в районе озера их до... много... и есть такие котшрвых в Совке называли малярийными(кто знает что это такое).
Ехать из Рима советую по автобану А1, он хоть и платный(около 20 евро), но быстро и не устаёшь за рулём, а потом по 220- ой трассе. На бане ограничение скорости 130, больше 150 ехаь не советую, и на автобанах стоят менты с радаром.
Отдыхал в кемпинге прямо возле Рима... но за городом(совсем рядом) и рядом с аэропортом Фумисино. На машине подъезжаешь прямо к домику, рядом большие суперы. Кухня: холодильник, плита...
Цены в суперах на продукты +- как у нас.
Заправлять машины советую в городе, а не на автобане(дороже на 20-25%).
Возьмите средство от комаров: в Риме и в районе озера их до... много... и есть такие котшрвых в Совке называли малярийными(кто знает что это такое).
Ехать из Рима советую по автобану А1, он хоть и платный(около 20 евро), но быстро и не устаёшь за рулём, а потом по 220- ой трассе. На бане ограничение скорости 130, больше 150 ехаь не советую, и на автобанах стоят менты с радаром.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Учитывая, что мы едем не в Рим, на экскурсию, а на озеро Пьетрафитта, на соревнования(почти 200 км от Рима), то заказали деревенскую гостиницу в 2 км от озера. Постараемся избегать заезжать в Рим, если только обстоятельства не заставят.mixa писал(а):Данные кемпинга надо?
В Рим на машине ехать не советую. Парковок нет, никаких. Я заезжал наполовину на тротуар и сидел в машине.
Что касается другой информации, то ты уже поделился нужной - телефон(кстати, можно ли купить симку в аэропорту и есть ли симки для айфона?), платные дороги, стоимость заправки и т.д. Ещё раз повторюсь - любая помощь и информация принимаются с благодарностью.
Ребята! Давайте жить дружно!
Симка vodafone по моему 22 евро покупалась в аэропорту Фумисино, через veber можно говорить без перерыва. Какая симка в Айфоне? Особенная? У меня в Галакси 5 и Ноут 3-минисим.
В городах я заправлялся соляркой по 1.5-1.6 €/л,на автобанах было 1.8-1.9€/л.
Платные дороги: въехал-взял талончик, выехал-заплатил.
В городах я заправлялся соляркой по 1.5-1.6 €/л,на автобанах было 1.8-1.9€/л.
Платные дороги: въехал-взял талончик, выехал-заплатил.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Я очень хорошо знаю место куда и зачем вы едете, а с такими ответами даже не тянет помогать...Alexander Price писал(а):Учитывая, что мы едем не в Рим, на экскурсию, а на озеро Пьетрафитта, на соревнования(почти 200 км от Рима)
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
- abramisbrama
- Рыбачище
Читал отчёт о тренировке-молодцы-первый блин и не комом
расскажите пожалуйста для общего развития-как выглядит в момент заброса ?
расскажите пожалуйста для общего развития-как выглядит в момент заброса ?
спасибо...забросы с оснастками зиг-риг различной длины(от 1,5 до 7 метров) ...на дистанцию от 120 до 150 метров...
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Не сразу получилось. Так вот это новая кормушка - итальяно-закидушка.
Действие кормушки - ускоренное кормление и морально паралитическое в стане соперника.
Кормим один раз и громко, соперник видя Такую Мощу израильского карпфишинга сразу, сам, зарывается ниже плинтуса.
И как говорил Гриша Котовский - Одесса наша.
Тобишь кубок уходит в Израиль.
Действие кормушки - ускоренное кормление и морально паралитическое в стане соперника.
Кормим один раз и громко, соперник видя Такую Мощу израильского карпфишинга сразу, сам, зарывается ниже плинтуса.
И как говорил Гриша Котовский - Одесса наша.
Тобишь кубок уходит в Израиль.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Все идёт своим чередом. Заполнили официальную заявку, получили подтверждение от ФИПС, заказали билеты,гостиницу, машины и т.д и т. п.латгал писал(а):Что то тема затихла :shock: администрация и участники рассказывайте о тренировках подготовке ИТД людям наверное будет интересно,тем более в такое трудное время
Команды полным ходом докупают все необходимое для соревнований. В график тренировок вмешался ХАМАС, видать им кисло стало, что палестинскую сборную не пригласили на ЧМ
Ребята! Давайте жить дружно!
только победы вам всем желают,главное-что б перелёт,таможня,мелкие проблемы не повлияли на ваш боевой дух,уже на берегу,перед стартовым свистком оставить позади все шероховатости,вспомнить хороший анекдот,глотнуть холодной содовой и в бой-удачи вам и ПОБЕДЫ !!!Alexander Price писал(а):Надеемся на поддержку наших болельщиков!
не правильно написано-должно БЫТЬ ТАК !!!Alexander Price писал(а):... 18.00 - церемония вручения призов, 20.30 - заключительный гала-ужин.
Alexander Price писал(а):... 18.00 - церемония вручения призов за первое место во всех номинациях-команде Исрафиш, 20.30 - заключительный гала-ужин посвящённый команде Израиля .
- abramisbrama
- Рыбачище
Итак господа время неумолимо быстро и стремительно приводит нас к дате начала соревнований!!!!
Осталось около 24-х-часов перед отьздом первой группы участников Олега,Ромы и Саши! И около 48-часов для остальных спортсменов Гены,Глеба,Димы,Саши,Володи,Вити,Олега и Артема!!
Кроме исторической миссии для клуба и израильского спортивного рыболовства, эти красавцы выполняют еще и благородную задачу об изменении устоявшегося,не очень положительного имиджа в глазах инфантильной Европы.
Кто это попробовал, знает и понимает о чем я говорю .Выступать под шестиконечной звездой сегодня не просто,а показать многим,что есть и другой Израиль,взамен теле-стереотипу,это наверно и есть сверхзадача.А,если еще и показать достойный результат...Тут,я тьфу,тьфу- промолчу......
Ну,шо господа представители. Желаем рыбных секторов на жеребьевке.
Взаимопонимания в командах.Мудрости руководству. Достойного выступления! Удачи и еще раз удачи!!!
P.S Берегите Прайса!
Осталось около 24-х-часов перед отьздом первой группы участников Олега,Ромы и Саши! И около 48-часов для остальных спортсменов Гены,Глеба,Димы,Саши,Володи,Вити,Олега и Артема!!
Кроме исторической миссии для клуба и израильского спортивного рыболовства, эти красавцы выполняют еще и благородную задачу об изменении устоявшегося,не очень положительного имиджа в глазах инфантильной Европы.
Кто это попробовал, знает и понимает о чем я говорю .Выступать под шестиконечной звездой сегодня не просто,а показать многим,что есть и другой Израиль,взамен теле-стереотипу,это наверно и есть сверхзадача.А,если еще и показать достойный результат...Тут,я тьфу,тьфу- промолчу......
Ну,шо господа представители. Желаем рыбных секторов на жеребьевке.
Взаимопонимания в командах.Мудрости руководству. Достойного выступления! Удачи и еще раз удачи!!!
P.S Берегите Прайса!
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Хочу пожелать нашей сборной железных нервов, хладнокровия в любой ситуации, оптимизма, чувства юмора и толерантности! Ребята, помните - сейчас за страницами нашего форума будет следить огромное количество русскоговорящих (да и не только) карпятников со всего мира! Слушайтесь тренера, берегите доктора Прайса, кормите Рому - и все у вас будет хорошо! Я понимаю, что все будут очень загружены, но не забывайте, что мы с нетерпением ждем любых весточек из солнечной Италии! Хоть одну строчку, хоть одну фотку, главное - не пропадайте!
Не забывайте делать побольше фоток, кто может - ведите дневники, иначе по окончании не получится написать красивый и связный отчет!
Я вас всех люблю и держу кулаки, кручу дули, плюю через плечо, крою вас матом, сыплю соль на хвост - ну и так далее!
Не забывайте делать побольше фоток, кто может - ведите дневники, иначе по окончании не получится написать красивый и связный отчет!
Я вас всех люблю и держу кулаки, кручу дули, плюю через плечо, крою вас матом, сыплю соль на хвост - ну и так далее!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- abramisbrama
- Рыбачище
- fenixalex1970
- Рыбачище
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Или невероятные приключения еврейцев у европейцев.S.V писал(а):Александор я бы это назвал приключения Артоса Партоса и Дартоньяна в Италий :multi: :multi: :multi: Ждем с нетерпениемпением Новостей :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:
Доктор,спасибо.
Последний раз редактировалось ШурКо 22-09-2014 20:23, всего редактировалось 1 раз.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
- abramisbrama
- Рыбачище