ловим акулу у берегов Израиля
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
+100500Зверобой писал(а):Ну не вкусная она очень!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Не все съедобны. Я катрана Черноморского ловил и ел. Очень и очень хороша. Курицу можно приготовить так что и собака голодная есть не будет.
Советую прочесть тут.
http://kedem.ru/various/280704shark
С уважением.
Советую прочесть тут.
http://kedem.ru/various/280704shark
С уважением.
Да и на вид красивое, но от запаха мочи не избавиться никак, мало что ли другой рыбы в море?
Сало - сила, спорт - могила.
Акула пысаеть через кожу и поэтому воняет амиаком или мочой.
Читал в нете что для того, чтоб избавиться от запаха её надо вымачивать около 2 суток в уксусе, молоке и воде, каждые 2 часа меняя "напиток". Решил что я не на столько беден и голоден чтоб этим заниматься.
Мой кэп брал лису, но она почти вся "ущла" на наживку, т.к. готовка с неё пошла в мусорник.
Один раз подняли большую (2.5м.длиной) серую, но отпустили, а потом решили что надо было вырвать зуб на память, так теперь они нас бояться и наши наживки не трогают.
Читал в нете что для того, чтоб избавиться от запаха её надо вымачивать около 2 суток в уксусе, молоке и воде, каждые 2 часа меняя "напиток". Решил что я не на столько беден и голоден чтоб этим заниматься.
Мой кэп брал лису, но она почти вся "ущла" на наживку, т.к. готовка с неё пошла в мусорник.
Один раз подняли большую (2.5м.длиной) серую, но отпустили, а потом решили что надо было вырвать зуб на память, так теперь они нас бояться и наши наживки не трогают.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
первая проба как я уже скаал горчила.я тогда не в курсе был насчет вымачивания.а когда унал рецепт - вполне сьедобно.но ловить акул именно для еды я бы не стал.эту я тоже не ловил.она попалась не шарак ловцам голубой туны и они мне ее подарили.если уж ловить акулу то только на чучело под конкретную просьбу такседермистаmixa писал(а): Вкусно было? Нет? А оно тибе надо?
не спрашивал. было написано стейк с акулы.mixa писал(а):Из какой акулы?Runi писал(а):Я ел стейк с акулы в ресторанчике в порту Яффо,мне понравился.
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
- Shark Hunter
- Начинающий