озеро Мегидо
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Потому что когда там тоскали бури по кил 20 на нос мало кто писал.А щас...mixa писал(а):Я только не могу понять: рыба там не клюёт, потому что её там нет, так зачем ездить туда на рыбалку и писать на 10-и страницах: хозяин чудак и рыбу туда не запускает, рыба не клюёт, и т.д. и т.п. Перестаньте тратить на него время, едьте куда нибудь в другое место.
Аналогичная ситуация с озером у Якова в Фуридис была.
А в плане альтернативы кто хотел давно нашел где ловить.Пусть с переменным успехом но нашли.
-
- Начинающий
-
- Начинающий
-
- Начинающий
НУ как там сейчас обстановка кто был.?Говорят что ко всему безловью ещё и мушт начал опять забивать.На вопрос почему он рыбу не запускает ницан ответил не выгодно ему за вход только 100 ш.а рыбы вылавливают намного больше.Вот он её и не запускает ,а то что осталось закармливает перед выходными.
рыбалка состояние души
не ерунда,сегодня на Ерухаме говорил с парнем(жаль имя не спросил) так говорил-крупняк тот распродал,а мелочь закармливает перед выходнымиLeo1979 писал(а):перестаньте ирунду писать, какои хозяен скажет такои бред что рыбу не пускаю потому что дорого.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Володя, от кого инфа? От хозяина? Нет? А слухам верить - себя не уважать.Bладимир писал(а):не ерунда,сегодня на Ерухаме говорил с парнем(жаль имя не спросил) так говорил-крупняк тот распродал,а мелочь закармливает перед выходными :?Leo1979 писал(а):перестаньте ирунду писать, какои хозяен скажет такои бред что рыбу не пускаю потому что дорого.
Сказал какой то парень, а ему другой парень... хозяин про своё в жизни такого не скажет...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
как говорят а Одессе-фи на вас :lol:mixa писал(а): Володя, от кого инфа? От хозяина? Нет? А слухам верить ...
стар я выдумывать-двое ребят стояло с родподами,один с сыном,думаю они из наших-форумчане-если увидят-отпишутся
Последний раз редактировалось Bладимир 04-06-2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Факты сами за себя говорят.Когда он её запускал то это все видели да и уловы были.А тот кто мне сказал я уверен в этом на сто процентов.
рыбалка состояние души
Что сказал? Что ему сказал хозяин что весь крупняк он продал, а мелочь кормит перед выходными?мэр писал(а):А тот кто мне сказал я уверен в этом на сто процентов.
Я написал что ницан не запускает рыбу потому что ему не выгодно т.к её вылавливают в большом количестве а 100 ш.за вход этого не достаточно чтоб ему было выгодно.А если ещё учесть сколько туда сейчас народу приезжает(мизер) то конечно он не хочет запускать рыбу
рыбалка состояние души
Это от кого инфа? От него (Ницана)? Нет? Если так, то это домыслы...мэр писал(а):Я написал что ницан не запускает рыбу потому что ему не выгодно т.к её вылавливают в большом количестве а 100 ш.за вход этого не достаточно чтоб ему было выгодно.
Был там вечером в пятницу и до утра!
спросил у сторожа какие тут новости, сказал что Ницан запустил утром карпа но не много,
для такого места .
ну и я подумал если запустил утром то наверняка будет клевать...
Било достаточно рыбаков , клёв не ахти , так как сказали соседи рядом .
короче говоря открыл 6 спиннингов , 1 ризинку ( "так чтоб скучно не било")
Сели чуток накатили, закусили и в перед ....
До 00:00 били по клевки пару холостых и пару бури .
ночью тишина где то в 3:00 по клевка... есть первы карп ура думаю я вот сейчас попрет ))))
ага и тишина аж до 5-ти утра .
где то в 5 по клевка говорю напарнику тащи сачок что то есть , чувствую ведет себя не понятно
а может это не рыба говорю я .
под вожу к берегу напарник хватает сачком и кричит не фига себе рыба... бросаю удочку бегу к нему смотрю огромная бури может на 4/5 кг , ого от куда тут такая ????? ))))
короче говоря только на рассвете
рыба дала о себе знать , с 5:30 до 6:30 клевало без остановки . к сожалению только бури .
Итог: 15 бури по 300/500 грам , 1 карп 1.5 кг , ну и монстр бури!
блин я что приехал суда чтоб ловить бури ?????
Кстати тот корм которы там продают он ужасны!
спросил у сторожа какие тут новости, сказал что Ницан запустил утром карпа но не много,
для такого места .
ну и я подумал если запустил утром то наверняка будет клевать...
Било достаточно рыбаков , клёв не ахти , так как сказали соседи рядом .
короче говоря открыл 6 спиннингов , 1 ризинку ( "так чтоб скучно не било")
Сели чуток накатили, закусили и в перед ....
До 00:00 били по клевки пару холостых и пару бури .
ночью тишина где то в 3:00 по клевка... есть первы карп ура думаю я вот сейчас попрет ))))
ага и тишина аж до 5-ти утра .
где то в 5 по клевка говорю напарнику тащи сачок что то есть , чувствую ведет себя не понятно
а может это не рыба говорю я .
под вожу к берегу напарник хватает сачком и кричит не фига себе рыба... бросаю удочку бегу к нему смотрю огромная бури может на 4/5 кг , ого от куда тут такая ????? ))))
короче говоря только на рассвете
рыба дала о себе знать , с 5:30 до 6:30 клевало без остановки . к сожалению только бури .
Итог: 15 бури по 300/500 грам , 1 карп 1.5 кг , ну и монстр бури!
блин я что приехал суда чтоб ловить бури ?????
Кстати тот корм которы там продают он ужасны!
-
- Начинающий
Был 12/6/14 приехал в 5:00 уехал 17:00 . В 5:30-45 разложился в 6:20 первый рывок и карпик на 1.5-2 кг перекочевал в садок. Ну а общий результат 14 500-800 гр бури и 15 Карпов от 1 до 3.5 кг а может и больше( кг). Ну и конечно обгорел высох и на следующее утро еле сполз с постели! А так бесконечный оргазм!!!!
четыре дня назад человек отписал-не обращай внимание на такую мелкую помехуGrig писал(а):...насчет мушта....
samson1712 писал(а):Был 12/6/14 приехал в 5:00 уехал 17:00 .... Ну а общий результат 14 500-800 гр бури и 15 Карпов от 1 до 3.5 кг а может и больше( кг).... А так бесконечный оргазм!!!!
и в мыслях не было,просто процитировал предидущего автора-количество пойманной рыбы и восторг от проведённого времени сказал сам за себя,в четверг утром еду туда с двумя форумчанами-о результатах отпишусьGrig писал(а):..ну а поприкалываться я и сам умею,если шутка в тему и никого не обижаешь.
-
- Начинающий
Сегодня планирую поездку в Мегидо на ночь. Еду с тель-авива есть место в машине.Или можем встретиться там. Звоните 054-5866317 Ренат
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
После долгого перерыва, в субботу вновь побывал там. Из неприятного - много карповой и "бурой" мелочи, которая успешно заменила и переплюнула мушта. Из положительного - больше бури приличных размеров. Всех мелких карпиков и бури отпустили нагуливать жирок, а домой взяли пятикилограмового кабанчика и трех бури-близняшек по 1.2-1.5 кило каждая.
есть что рассказать нового ???
Поеду в след. шиши
На озере клюёт на тигровые орешки/бойлы/дипованную кукурузу?
На озере клюёт на тигровые орешки/бойлы/дипованную кукурузу?