Это сладкое слово-СФИРАТ МЛАЙ!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Это сладкое слово-СФИРАТ МЛАЙ!
Ещё вчера ничего не предвещало рыбалки,но после обеда,пришёл начальник и провозгласил-завтра,сфират млай!
Сборы были не долги,только сварить прикорм,а снасти всегда на готове.
В4.30 подьехал к платнику,у Ницана и остолбенел.Машин нет,цепочки нет,охраны нет.Поднялся на дамбу-вода в озере есть и даже с рыбой.
Как законопослушный гражданин решил дождаться 5.30.Прикимарил.В5.00 подьехал микрик с двумя рыбаками,они сказали,что охрана и очередь это тольков выходные и мы заехали на дамбу.
Прикормив,я забросил два спининга с волосом и два попловка.Мушт величиной с 10 шекелевую монету чистил кормушки за 20 минут,а на попловок ему хватало 3-5.
Первая поклёвка на волос около 7 часов-чёрный амур под трёшку.Через полчаса дупле ,амур на два+,и сазанчик на кило(на попловок),
Погода шикарная,западный ветер гнал по небу табуны облаков,которые не давали развернуться жаркому Израильскому солнышку.
В11-00 начало припекать и я ,засобирался абайта.
В результате поймано 5 чёрных амуров от 2 до 4.5 кг,два карпика по килу и два мушта на сковородку(это раз).
Получен частичный загар(это два).
Получен огромный КАЙФ(это три),
Фотки,извените не выставляю т.к.ближайшие фотографы рыбачили на другой стороне озера.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СФИРАТ МЛАЙ-САМЫЙ СФИРАТНЫЙ МЛАЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сборы были не долги,только сварить прикорм,а снасти всегда на готове.
В4.30 подьехал к платнику,у Ницана и остолбенел.Машин нет,цепочки нет,охраны нет.Поднялся на дамбу-вода в озере есть и даже с рыбой.
Как законопослушный гражданин решил дождаться 5.30.Прикимарил.В5.00 подьехал микрик с двумя рыбаками,они сказали,что охрана и очередь это тольков выходные и мы заехали на дамбу.
Прикормив,я забросил два спининга с волосом и два попловка.Мушт величиной с 10 шекелевую монету чистил кормушки за 20 минут,а на попловок ему хватало 3-5.
Первая поклёвка на волос около 7 часов-чёрный амур под трёшку.Через полчаса дупле ,амур на два+,и сазанчик на кило(на попловок),
Погода шикарная,западный ветер гнал по небу табуны облаков,которые не давали развернуться жаркому Израильскому солнышку.
В11-00 начало припекать и я ,засобирался абайта.
В результате поймано 5 чёрных амуров от 2 до 4.5 кг,два карпика по килу и два мушта на сковородку(это раз).
Получен частичный загар(это два).
Получен огромный КАЙФ(это три),
Фотки,извените не выставляю т.к.ближайшие фотографы рыбачили на другой стороне озера.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СФИРАТ МЛАЙ-САМЫЙ СФИРАТНЫЙ МЛАЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4
Я сегодня заикнулся хозяину что было бы не плохо замутить сфират млай... типа за пол года проверить сколько воды утекло...
А он ответил что зарплату мне выпишет чеком дахуй и послал к Бениной маме за ишуром...
А он ответил что зарплату мне выпишет чеком дахуй и послал к Бениной маме за ишуром...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Скорее очень быстрый...omen писал(а):А чек дахуй-это значит очень большой чек?
Но в моём случае в сочетании с ""бениной мамой" я имел в виду совсем другой смысл... типа хрена тебе с редькой, а не хофеша на рыбалку, и иди к бениной маме...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".