;
Текущее время: 22-11-2024 14:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-10-2010 06:25 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Приветствую всех!
Ни для кого не секрет, что увлёкшись погоней за рыбой или просто не расчитав свои возможности можно получить блэкаут и как следствие заплатить жизнью. Это результат того, что наше сознание проигнорировало сигнал подсознания о немедленом всплытии. Известно, также, что подсознанием можно регулировать все процессы организма, в том числе раслабление мышц, мыслительный процесс, замедление работы сердца и как следствие уменьшение расхода организмом кислорода, т.е. увеличение безопасной задержки дыхания.  Так же, всем известно, что с помощью подсознания можно кроме всего, решить многие проблеммы со своим здоровьем, похудеть, бросить курить, проблемами общения с другими людьми (комуникация), целенаправленного развития своей личности и многое многое другое...
В декабре к нам из Екатеринбурга в Ашкелон приезжает Мастер классического гипноза с мировым именем, Эльман Османов! Чтобы понять уровень Эльмана Османова, просто посмотрите его видеоклипы в работе на Яндекс.Видео, и всем всё сразу станет ясно. Кто хочет пройти обучение у Эльмана Османова, звоните мне на пелефон: 057-3193300 Дан.(просьба сказать, что Вы из форума Исрафиш). (В Шабат, я на звонки не отвечаю.)

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-10-2010 17:14 
Рыбак
Рыбак

Процессы организма можно контролировать сознанием а не подсознанием...Существуют техники влияющие на реакцию подсознания..

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09-10-2010 22:16 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

NILS85il писал(а):
Процессы организма можно контролировать сознанием а не подсознанием...Существуют техники влияющие на реакцию подсознания..

Интересно, если ты доторонулся до чего что горячего, то ты начинаеш думать:" Ой что-то горячо, надо забрать руку",  и после этих раздумий сознания её забираеш, или твоё подсознание даёт молниеносный импульс руке, чтобы она моментально отдёрнулась от огня? Давай пожалуйста не будем входить в полемику. Эти занятия будут для тех, кто точно знает, что можно сделать с помощью подсознания и хочет научиться очень серьёзным вещам или же решить какие то свои большие проблеммы со здоровьем, нервной деятельностью или коммуникацией у Мастера мировой величины. Если бы можно было, например поучиться у Мессинга, я бы поехал за этим на другой конец Земли. Эльман Османов не Мессинг, но на сегодняшний день,я лично не знаю равных ему.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19-06-2014 08:52 
Рыбачище
Рыбачище

Вроде тема ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ И СВЯЗАННАЯ С ПОДВОДНОЙ ОХОТОЙ НАПРЯМУЮ,только информация как реклама приезжающего мастера.
Контроль под водой,самообладание,умение принять ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ МОГУЩЕЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ И НАПАРНИКУ.Это УВЕРЕН должно быть изначально перед нырянием.Я НОВИЧОК В ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ И ВСЕГО ЧТО СВЯЗАННО С НЫРЯНИЕМ В СНАРЯЖЕНИИ.Тем не менее будучи в прошлом астматиком четко представляю ситуации могущие случиться в данной дисциплине(подводная охота)как пример даже подстрелив рыбу на небольшой глубине в агонии она может начать метаться и опутать линем ласты (тоже экстренная ситуация)
Для преодоления приступов астмы и оживления клеток бронхов я использовал ауто-тренинг (самогипноз)данная дисциплина надежно помогает контролировать ситуацию и помогает развивать дыхание и контролировать его ,контролировать свое состояние в полу обморочном состоянии что не тренированному человеку сделать практически невозможно.Вот что из себя это представляет:-
авасана-Расслабление выполняется по следующей методике:
Исходное положение — лежа на спине, руки — вдоль туловища. Полностью расслабляемся с помощью мысленного произнесения нижеследующих формул (расслабление идет снизу вверх):
«Пальцы ног расслаблены, ступни расслаблены, икры расслаблены, бедра расслаблены»;
«Ноги расслаблены, теплые, тяжелые»;
Проверить ноги: бедра, колени, икры, ступни, пальцы расслаблены.
«Поясница, спина, грудь расслаблены»;
«Сердце бьется спокойно и ровно. Печень расслаблена, мочевой пузырь расслаблен, селезенка расслаблена»;
Проверить: селезенка, мочевой пузырь, печень расслаблены.
«Пальцы расслаблены, кисти расслаблены, предплечья расслаблены, плечи расслаблены»;
«Руки расслаблены, теплые, тяжелые»;
«Шея расслаблена»;
«Лицо расслаблено, челюсть отвисает, глаза расслаблены. Я — чайка, небо голубое. Я парю один в небе».
Длительность расслабления 10–15 минут. По прошествии этого времени, спокойно засыпайте.

Причем это только первая ступенька на бесконечной лестнице.В общем может кому и пригодиться.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-07-2014 19:50 
Рыбачище
Рыбачище

Костя, спасибо.

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа