Что за чудо такое?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Что за чудо такое?
Всем привет.
Вчера был на рыбалке в море напротив марины в Ашкелоне. Отплыли с километр, вижу по эхолоту что туча рыбы на глубине 16 метров.
Встали, забросили и сразу мой друг вытащил с двумя откушенными крючками.
А у меня прицепились сразу 2 штучки а на третьем поводке тоже крючок откусили.
На следующий заброс друг тоже поднял сразу 2. Но тут взяло сомнение что за рыба то такая?
Позвонил другу (как в поле чудес - помощь друга) обьяснил на словах как смог. Он и говорит - выбрось каку.
А рыбка то длиноу сантиметров 35-40 и упитанная такая. Выбросили конечно, но жаба давит авдруг зря?Может кто подскажет что за рыба: длина 30-40 см, по форме похожа на маленького сомика в диаметре 5 см, пузик беленький зеркальный, сверху весь в чёрных точках диаметром 2-3 мм на сером фоне.
И кстати как можно разместить здесь фото? Поставил бы чтоб все посмотрели.[/img]
Вчера был на рыбалке в море напротив марины в Ашкелоне. Отплыли с километр, вижу по эхолоту что туча рыбы на глубине 16 метров.
Встали, забросили и сразу мой друг вытащил с двумя откушенными крючками.
А у меня прицепились сразу 2 штучки а на третьем поводке тоже крючок откусили.
На следующий заброс друг тоже поднял сразу 2. Но тут взяло сомнение что за рыба то такая?
Позвонил другу (как в поле чудес - помощь друга) обьяснил на словах как смог. Он и говорит - выбрось каку.
А рыбка то длиноу сантиметров 35-40 и упитанная такая. Выбросили конечно, но жаба давит авдруг зря?Может кто подскажет что за рыба: длина 30-40 см, по форме похожа на маленького сомика в диаметре 5 см, пузик беленький зеркальный, сверху весь в чёрных точках диаметром 2-3 мм на сером фоне.
И кстати как можно разместить здесь фото? Поставил бы чтоб все посмотрели.[/img]
Всё путём, рыбкам мимо нас не пройти.
Не повезло тебе, братан... рыбёха очень вкусная, зовётся обунавкой, но только одна проблема: большинство людей её кушает только один раз в жизни... а знаешь почему? Ядовитая она, зараза... Так что правильно тебе сказали: выбрось к@ку...gesha1965 писал(а):Так кто подскажет, что за звери?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Огромное спасибо. Я тоже так думал но уверен не был. Фотки абунавки в инете какието косые все.
Спасибо, буду знать. А ловить их одно удовольствие - Упираются хорошо.
- AChernitsky
- Начинающий
Ну чего парня пугаете?
Морская свинья - вкусная средиземноморская рыба. Но некошерная.
http://rybafish.umclidet.com/pikasso-ro ... -svini.htm - последняя в таблице
- AChernitsky
- Начинающий
Абунавка! Фугу! 10 лет надо учится в японии что-б получить разрешение её разделывать в ресторане. А если клиент траванулся... то повар обязан съесть то что он приготовил.
А вообщем, всю эту рыбу сразу каблуком сапога в башку и в море.
А вообщем, всю эту рыбу сразу каблуком сапога в башку и в море.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
А я слышал что повар обязан сделать себе каракири тем ножом что готовил рыбу.|Олег| писал(а):...если клиент траванулся... то повар обязан съесть то что он приготовил.
AChernitsky писал(а):Ну чего парня пугаете?
Нет, это таки абунафха. Японские самураи её едят для ихнего прикола. Определённые части. Зная при этом, что есть шанс склеить ласты. Свинья тоже иногда откусывает крючёк, но не часто и если крупная. И кто сказал, что некошерная? Плавники и чешуя присутствуют
А почему средиземноморская??? Она и у нас в Красненьком водится. Лет 5-6-7-8-9-10 назад я их много лавливал...AChernitsky писал(а):Морская свинья - вкусная средиземноморская рыба.