Посоветуйте катушку
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Володя,вроде наезда и не было.
Просто люди подразделяються на тех,кто учиться на чужых ошибках,и тех,кто учиться на своих.
Поверь,что очень не приятно,когда при вывахивании рыбы,у тебя в руках остаеться ручка от катушки или ее просто клинит.А таких случаев на моей памяти не мало(Хайкин в курсе )
Поэтому никому не навязывая свое мнение,считаю,что со спинингами можно и эксперементировать,но катушку нужно покупать надежную.
Если ты уже купил,то могу пожелать,чтоб она тебя не разочеровала.
Просто люди подразделяються на тех,кто учиться на чужых ошибках,и тех,кто учиться на своих.
Поверь,что очень не приятно,когда при вывахивании рыбы,у тебя в руках остаеться ручка от катушки или ее просто клинит.А таких случаев на моей памяти не мало(Хайкин в курсе )
Поэтому никому не навязывая свое мнение,считаю,что со спинингами можно и эксперементировать,но катушку нужно покупать надежную.
Если ты уже купил,то могу пожелать,чтоб она тебя не разочеровала.
Я причем тут? Ломалось у тебя,а не у меня и покажи где я кому навязал свое мнение.Yuriy писал(а):...
Поэтому никому не навязывая свое мнение...
А предложить за просто так поковырятся в носу считаешь верхом интелегентности ?
Поставь себе птичку-ты единственный и видно специально,испортил мне сегодня вечер моего Дня Рождения-полегчало ?
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Bладимир писал(а):Юрасик писал(а)::NO: день не задался ?Bладимир писал(а):...
А ты говоришь - зачем платить больше. Не плати.
Вот так ибудешь ковырятся пальцём в носi.
P.S Да, и не надо, никогда, советовать - купи по дешевле для начала, а потом, мол,
купишь получше. Полный отстой и айкидос...
Или у тебя в правилах разрешение на наезд есть. ?
Ты где совет прочитал ?
Вова, Постскриптум я написал как бы для всех. Не для тебя лично.
И не каких наездов. А палец не клизма, место поменять можно.
пошу прощения,но хочу сказать,мне тоже захотелось с байтраннером,позвонил тестю в Украину,чтоб привёз парочку,цена вопроса 440 гривен за две,это 55 доларов-сделай так же,попроси привезти и радуйся жизни,накопишь-купишь дороже-если захочеш потом
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Философия-великая вещь)))) Это я про развитие общества по спирали...Юрасик писал(а): Катушки Окума - эту фигню редкосную, родственникам отправил, как подарок, аж
3 штуки.А что с ними делать. Вот так вот.
А ты говоришь - зачем платить больше. Не плати.
Вот так ибудешь ковырятся пальцём в носi.
Период "все Окумы/Тики-гавно,а кто ими ловит-лохи" мы проходили лет 7-8 назад и ни к чему хорошему это не привело.
При нормальном отношении Окумы прекрасно работают,а то,что у некоторых Сенчури как тростинки ломаются разве говорит о том,что это плохая фирма?
А может проблема не в качестве катушек,а в "качестве" тех,кто их использует?
Хорошему коту и в декабре март!
Вижу бессмысленную дискуссию,сунь что хочешь и куда хочешь,другой бы давно извинился,написав-не дочитал,с похмела написал не так-при дальше,я больше четырех месяцев пользуюсь этими катушками-проблем нет,мне так же с Украины их тесть привез,за ту же цену,это написано выше,на будущее-уважай других и тебя уважать будут.Юрасик писал(а):....Постскриптум я написал как бы для всех. Не для тебя лично.
И не каких наездов. А палец не клизма, место поменять можно.
пошу прощения,но хочу сказать,мне тоже захотелось с байтраннером,позвонил тестю в Украину,чтоб привёз парочку,цена вопроса 440 гривен за две,это 55 доларов-сделай так же,попроси привезти и радуйся жизни,накопишь-купишь дороже-если захочеш потом
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Можете обратить внимание на SPRO Super Longcast LCS 555 туда 450м. 0,30 лески влазит,бюджетный вариант гривен 700 стоит.А Шимано хорошие но дороговаты (а вы писали гривен за 500-600).georgebukki писал(а):Рома, все очень просто - ловил и с байтраннером и без. Мне удобнее использовать с байтраннером. И те, что у меня сейчас - тоже с байтраннером.
Знаю, что у многих катушки без байтраннера, но это дело привычки. Мне привычны катушки с байтраннером.
А так как хочется поменять на биг-пит, то думаю именно про биг-пит с байтраннером...
-
- Начинающий