Посоветуйте катушку

Сдесь будет все самое интересное и нужное для начинающих карпятников

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Yuriy
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Yuriy »

Володя,вроде наезда и не было.
Просто люди :) подразделяються на тех,кто учиться на чужых ошибках,и тех,кто учиться на своих.
Поверь,что очень не приятно,когда при вывахивании рыбы,у тебя в руках остаеться ручка от катушки или ее просто клинит.А таких случаев на моей памяти не мало(Хайкин в курсе :D )
Поэтому никому не навязывая свое мнение,считаю,что со спинингами можно и эксперементировать,но катушку нужно покупать надежную.
Если ты уже купил,то могу пожелать,чтоб она тебя не разочеровала. :beer:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Юра, если ты не заметил, я давно уже перестал давать советы по оборудованию...Не благодарное это дело. :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

Yuriy писал(а):...
Поверь,что очень не приятно,когда при вывахивании рыбы,у тебя в руках остаеться ручка от катушки или ее просто клинит.А таких случаев на моей памяти не мало(Хайкин в курсе :D )
Поэтому никому не навязывая свое мнение...
Я причем тут? Ломалось у тебя,а не у меня и покажи где я кому навязал свое мнение.
А предложить за просто так поковырятся в носу считаешь верхом интелегентности ?
Поставь себе птичку-ты единственный и видно специально,испортил мне сегодня вечер моего Дня Рождения-полегчало ?
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

Bладимир писал(а):
Юрасик писал(а):
Bладимир писал(а):...
     А ты говоришь  -  зачем платить больше.  Не плати.
     Вот так ибудешь ковырятся пальцём в носi.

P.S  Да, и не надо, никогда, советовать -  купи по дешевле для начала, а потом, мол,
        купишь получше. Полный отстой и айкидос...
 :NO: день не задался ?
Или у тебя в правилах разрешение на наезд есть. ?
Ты где совет прочитал ?

Вова, Постскриптум я написал как бы для всех. Не для тебя лично.
  И не каких наездов. А палец не клизма, место поменять можно.

пошу прощения,но хочу сказать,мне тоже захотелось с байтраннером,позвонил тестю в Украину,чтоб привёз парочку,цена вопроса 440 гривен за две,это 55 доларов-сделай так же,попроси привезти и радуйся жизни,накопишь-купишь дороже-если захочеш потом
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Юрасик писал(а):         Катушки Окума - эту фигню редкосную, родственникам отправил, как подарок, аж
     3 штуки.А что с ними делать. Вот так вот.
     А ты говоришь  -  зачем платить больше.  Не плати.
     Вот так ибудешь ковырятся пальцём в носi.
Философия-великая вещь)))) Это я про развитие общества по спирали...
Период "все Окумы/Тики-гавно,а кто ими ловит-лохи" мы проходили лет 7-8 назад и ни к чему хорошему это не привело.
При нормальном отношении Окумы прекрасно работают,а то,что у некоторых Сенчури как тростинки ломаются разве говорит о том,что это плохая фирма?
А может проблема не в качестве катушек,а в "качестве" тех,кто их использует?
Хорошему коту и в декабре март!
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

Юрасик писал(а):....Постскриптум я написал как бы для всех. Не для тебя лично.
  И не каких наездов. А палец не клизма, место поменять можно.

пошу прощения,но хочу сказать,мне тоже захотелось с байтраннером,позвонил тестю в Украину,чтоб привёз парочку,цена вопроса 440 гривен за две,это 55 доларов-сделай так же,попроси привезти и радуйся жизни,накопишь-купишь дороже-если захочеш потом
Вижу бессмысленную дискуссию,сунь что хочешь и куда хочешь,другой бы давно извинился,написав-не дочитал,с похмела написал не так-при дальше,я больше четырех месяцев пользуюсь этими катушками-проблем нет,мне так же с Украины их тесть привез,за ту же цену,это написано выше,на будущее-уважай других и тебя уважать будут.
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

:beer: к модератору просьба стереть все не касающееся темы,забыто,выброшено в пропасть,время рассудит :beer:
zmedik
Начинающий
Начинающий

Сообщение zmedik »

georgebukki писал(а):Рома, все очень просто - ловил и с байтраннером и без. Мне удобнее использовать с байтраннером. И те, что у меня сейчас - тоже с байтраннером.
Знаю, что у многих катушки без байтраннера, но это дело привычки. Мне привычны катушки с байтраннером.
А так как хочется поменять на биг-пит, то думаю именно про биг-пит с байтраннером...
Можете обратить внимание на SPRO Super Longcast LCS 555 туда 450м. 0,30 лески влазит,бюджетный вариант гривен 700 стоит.А Шимано хорошие но дороговаты (а вы писали гривен за 500-600).
vladimir-xygendik
Начинающий
Начинающий

Сообщение vladimir-xygendik »

Всем привет!Хочу поставить на маркерное удилище катушку дайва виндкаст бр 5500лда и такуюже на рабочие палки!Ребят подскажите как это катуха в деле?
Ответить

Вернуться в «Карпфишинг для начинающих»