Платник, возле цомет Мегидо
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
ЭТОТ ГАД понимает что рыбаки едут от безысходности, вот он и не волнуется, пока люди будут ,зачем рыбу запускать кстати лодка что у него там на озере для вылова рыбы, он толстолоба вылавливает и продаёт сам один раз видел как он чью то машину толстолобом загружал.Я СПРОСИЛ ЕГО ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ говорит мол вы его не ловите ,так я его вылавливаю типа он в озере всё поел другая рыба голодная ,вот он мол и заботится.На вопрос почему амура нет, он говорил что не покупает его, он типа дорого стоит ,хотя народ знающий говорит что карп и амур по одной цене в разводниках идёт.Бури он сказал малька в прошлом году запускал.НУ И ЕЩЁ ВЕРСИЯ ЧТО ОН РЫБУ ЗАКАРМЛИВАЕТ ПО ЧЕТВЕРГАМ чтоб она нам не мешала Короче наказать его надо, чтоб не наживался на нас
рыбалка состояние души
так игнор давно сделать надо бы сделать,кто близко живёт и у него есть возможность подъехать туда в течении недели с утреца-и культурно предлагать приехавшим рыбакам поискать временно другой водоём,объяснить причину,так как не все тут читают.мэр писал(а):ЭТОТ ГАД ...Короче наказать его надо, чтоб не наживался на нас :box:
да-тому кто старит там глашатым совести-предлагаю скинуться-бензин/ситро/бутерброд человеку таки нужно
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Кстати я в Маген Шауле взял карпа 5600 на 5метр удочку .Четверть часа воевал.Приезжаю в будни.Есть почти ночная рыбалка.На счёт Мегидо,попробую заеду поговорю с рыбаками.
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
- fenixalex1970
- Рыбачище
Вчера мне сказал человек что где то в январе ещё заехал на мегидо ночью.Застал ницана за выловом рыбы сетями.Там был не только толстолоб но и КАРП И ПРИЛИЧНЫЕ БУРИ. После увиденного больше туда не ездит.
рыбалка состояние души
на мобилу б щёлкнул,просто Ницан без совести- "хозяин"/баринмэр писал(а):...Застал ницана за выловом рыбы сетями...
А ты встречал другогова плана хозяевов платников?Bладимир писал(а): на мобилу б щёлкнул,просто Ницан без совести- "хозяин"/барин :twisted:
У Якова другой сценарий или на луже которую продал Серёжа подругому?
Полюбому 5-10 человек приедут.И может даже 1-2 поймают.
Да и у всех у них это не единственный бизнес.Так что увы им как то глубоко н@срать на все эмоции.
У кого есть альтернатива давно забыли про них.У кого нет пока ездят.Гораздо реже но ездят.
встречал,в Украине,лично знаю одного-у рыбака,который на его же озере выловил самку на семь кил-выкупил и перенёс в разводное озероStalker писал(а): А ты встречал другогова плана хозяевов платников?...
....Так что увы им как то глубоко н@срать на все эмоции...
Вот интересно ,из тех кто ездит туда, кто нибудь видел чтоб ницан рыбу запускал ?Обычно он это в шиши делал ,где то в 12-1 дня и какую ,либо какого размера? К примеру за последние 2 месяца.
рыбалка состояние души
Ну чтобы ни на кого не ссылаться,были там вчера.В час уже поехали назад.Видел рыбака с 10-ю спинингами,лично считал.Даже поговорить удалось с ним.
Поймал он меньше нашего.
Мой приятель даже не поленился сходить на озеро где проводились соревнования.Оно вообще стало чёрным.Вонь редкостная.
Всем удачных рыбалок.
P.S.
Будний рабочий день.Правый берег был практически занят весь.
Поймал он меньше нашего.
Мой приятель даже не поленился сходить на озеро где проводились соревнования.Оно вообще стало чёрным.Вонь редкостная.
Всем удачных рыбалок.
P.S.
Будний рабочий день.Правый берег был практически занят весь.
Был я там в субботу с папой.рыбалка у нас не удалась как и у все в этот день. Кроме наших соседей.Был отец и сын в возрасте ловили на 4 матча.Нашли ключик вытащили полтара десятка карпиков до кг. У нас же 1 бури на кг.5 бури по 200г и 1карп до кг. И это за 200 шек и 180км. Дороги.больше не поеду тудв пока не увижу изменения. Так и сказал ницану и сказал что всем на форумах роскажу.
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Ну так вы ещё не плохо отловились.У нас->300шк->300км и токо бурьки 100-150г.Runi писал(а):Был я там в субботу с папой.рыбалка у нас не удалась как и у все в этот день. Кроме наших соседей.Был отец и сын в возрасте ловили на 4 матча.Нашли ключик вытащили полтара десятка карпиков до кг. У нас же 1 бури на кг.5 бури по 200г и 1карп до кг. И это за 200 шек и 180км. Дороги.больше не поеду тудв пока не увижу изменения. Так и сказал ницану и сказал что всем на форумах роскажу.
По сообщениям очивидцев мы в прошлую среду были в Топе самых удачливых.Многие уехали или с нулём, или c 2-3я полуладошечными бурьками.1-ого карпа в тот день, чуть больше 1кг поймал токо один человек.
Оскомину сняли про место пока забыли.
у них есть сайтSkifo писал(а):Спасибо!|Олег| писал(а):Вот нашёл рекламку про Маген Шауль:
http://fishing-club.co.il
стёрто абы насморком никто не заразился...
Последний раз редактировалось Stalker 27-04-2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
стёрто во избежания распространения инфекционных заболеваний
Последний раз редактировалось Stalker 27-04-2014 22:38, всего редактировалось 1 раз.
MAYAMAYA писал(а):у них есть сайтSkifo писал(а):Спасибо!|Олег| писал(а):Вот нашёл рекламку про Маген Шауль:
http://fishing-club.co.il
Я никого не спрашивал поехать туда. Я сам там небыл 15 лет. и вааще мне тема про Мегидо по барабану. Как и вся платная рыбалка.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Ну если народ так твёрдо пишет что рыбы тас нет, то найближайшая и найдешёвейшая альтернатива это домашняя ванная, подальше и подороже Иерухам, Голаны и море...Stalker писал(а):делный совет,особенно подкрепленный алтернативой, в плане где можно половить на поплавок.mixa писал(а):Одну тему на 11 страниц накатали, во второй уже 4 страницы... народ - нету там рыбы так не ездите... хватит сопли растирать...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|Олег| писал(а):MAYA
Я никого не спрашивал поехать туда. Я сам там небыл 15 лет. и вааще мне тема про Мегидо по барабану. Как и вся платная рыбалка.
вот только хамить не надо-интеллигентные люди вроде......
УпсMAYA писал(а):|Олег| писал(а):MAYA
вот только хамить не надо-интеллигентные люди вроде......
Прости! Просто мне звонят и спрашивают об этом озере. Я сам ничего не знаю. Я знаю что там был бассеин и всё. Хотя если пройти в поля пару километров, то там есть огромное озеро. И там когда-то была не плохая рыбалка. И может как и все озёра перегородили мощными заборами.
ТАРАПИЦА НИНАДА!