Видеоотчеты
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
- Мега Выдра
- Рыбачище
таки длинна палки имеет значение . с обновкой.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
опиши свои ощущение после mares 1.10.мои когда я после 1.30 беру в море 1.10 в голове всплывает образ зубочистки.
-
- Рыбачище
- Мега Выдра
- Рыбачище
Антон, минусы есть в арбалете?
Отдача например?
Насколько сильно рукой ощущаешь выстрел?
Длинное ,если не лыжная палка, и должно стрелять точно,
на то оно и длинное.
Я стрелял с роб Аллена 140-ки, и было некоторое ощущщение отдачи именно в плечо, не в руку.
Но не смотрим мы на это, если оно нам нравится.
Отдача например?
Насколько сильно рукой ощущаешь выстрел?
Длинное ,если не лыжная палка, и должно стрелять точно,
на то оно и длинное.
Я стрелял с роб Аллена 140-ки, и было некоторое ощущщение отдачи именно в плечо, не в руку.
Но не смотрим мы на это, если оно нам нравится.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Антоха, а не легкое ружо под гарпун 7мм, думаю 150см длинна его т.е. гарпуна, и РА резина она сравнительно плавная не резкая, точкой опоры становится ОХОТНИК во время выстрела.banderasss писал(а):Бушка 130 карбон мондиаль две тяги 16мм и стрела 7мм
Народ есть мнения?
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Саня, думаю ты прав, охотник точка опоры.Морской ВОЛК писал(а):Антоха, а не легкое ружо под гарпун 7мм, думаю 150см длинна его т.е. гарпуна, и РА резина она сравнительно плавная не резкая, точкой опоры становится ОХОТНИК во время выстрела.banderasss писал(а):Бушка 130 карбон мондиаль две тяги 16мм и стрела 7мм
Народ есть мнения?
Стрелял с РА, приличная отдача была именно в плечо.
Но чтобы гасился подброс, на РА сразу вставлен в голову кусок свинца. примерно грамм 40-50.
На омере у меня этот кусок свинца был в комплекте. Как сделана голова, утяжеленная или нет, нужно разбирать.
Но, если стреляет с отдачей, но без подброса, значит или скорее всего уже тоже голова утяжелена.
А я думаю длина гарпуна 170, 150 там даже выглядывать из головы не будет. А откуда голова открытая в мондиале, самоделка? Если ручка правильная, т.е. выемка между большим и указательным пальцем проходит по оси симметрии бареля, то отдача будет уходить в руку и ружьё подбрасывать не будет.
Yours Truly - Alex
Песах не зря прошел. Удалось понырять и не один раз. Уверен не мы одни ныряли, а отчетов что то маловато.
https://m.youtube.com/watch?v=xq_XRdkBiO0&edit=vd
https://m.youtube.com/watch?v=xq_XRdkBiO0&edit=vd
- Мега Выдра
- Рыбачище
-
- Рыбачище
- Мега Выдра
- Рыбачище
Мы в Хайфе ходили в одно место где 15 минут на ластах и 14 метров, где я интиаса взял. Теперь там ставят сети и так, что не проплыть, и делать там уже нечего. И не миштара, никто не смотрит.banderasss писал(а):Болнщики всех рыб распугали,приплыли точно на то место где я двух локусов и малиту бахнул ! Надеюсь миштара им даст хорший штраф!
Они только за нами смотрят. На прошлых выходных к лодке, где мы были подплыла миштара и давай нас проверять, ришаен, и почему у нас на лодке нет флага. Потом попиз....ли и уехали.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
А что миштара, они аборигены, это ты гость, это как индейцы и американцы. Или в моем городе где Я родился хачики будут права качать, одно итоже.Мега Выдра писал(а):Мы в Хайфе ходили в одно место где 15 минут на ластах и 14 метров, где я интиаса взял. Теперь там ставят сети и так, что не проплыть, и делать там уже нечего. И не миштара, никто не смотрит.banderasss писал(а):Болнщики всех рыб распугали,приплыли точно на то место где я двух локусов и малиту бахнул ! Надеюсь миштара им даст хорший штраф!
Они только за нами смотрят. На прошлых выходных к лодке, где мы были подплыла миштара и давай нас проверять, ришаен, и почему у нас на лодке нет флага. Потом попиз....ли и уехали.
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
-
- Рыбачище
Хорошо. Кто пижаму покусал?mbroner писал(а):Охота прошедшых выходных :anasha:
Нет нет, спасибо конечно, лестно, но даже не из скромности а чисто обьективно - какие восхищения?!Постоянно смотрю и читаю твои отчёты и, естественно, восхищаюсь!
Я камеру в руки взял недели две назад. Тут было и есть кем восхищаться и на кого ровняться и в плане нырялок и добычи и в плане видео сьемки и монтажа роликов. Но все равно приятно за теплые слова. Рад стараться!!!
P.S. Точно меня имели ввиду?!
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Очередная серия про Акко. Подумал сначала - не слишком ли жирно для одного места? Ан нет, море вчера доходчиво объяснило что место съемок правильное. Охотиться бы еще научиться...а не еъ4ом щелкать!
[BBvideo 640,480]https://www.youtube.com/watch?v=dQlZDXAVtH8[/BBvideo]
Кто знает что за хрень на последних кадрах?
[BBvideo 640,480]https://www.youtube.com/watch?v=dQlZDXAVtH8[/BBvideo]
Кто знает что за хрень на последних кадрах?
Последний раз редактировалось mbroner 03-09-2017 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Такой же мой как и твой . Десятки километров в длинну и сотни метров в ширину - весь северный хребет от Акко до Ахзива объявляю зоной гостепреимства Или ты Саня, в твоем видео, когда мимо стен крепости проплываешь шифруешься? 100 просмотров на ютубе картину сильно не изменят. Сколько из этой сотни дальше 200 метров от берега отплывает? Сколько из этих что отплывают найдут в тысячах квадратных метрах "асфальта" твои заветные точки?Морской ВОЛК писал(а):Ну Мишка, жди гостей! На твой риф.
Сам спроси сам ответил:
blanket-octopus
blanket-octopus
Я тут сам себя продолжаю развлекать
Сашка - Мокрый Волк нас перестал баловать роликами, с тех пор как у него бокс потек.
Антонио - Бендера(с) в мутняке майдан нам больше не показывает, наверно ружье (130) слишком длинное.
Вот я за всех и отдуваюсь (продуваюсь?) :anasha:
Выждал я терпеливо когда хамсин начнет "ломаться" и совершил вчера дерзкий выпад в сторону шторма. Тут главное что? - правильно, во время свалить и не заиграться. А было я вам таки скажу чем:
1. Для тех кому по бырому надо и коротэнько - самое интересное тут.
2. А у кого есть пару минут лишних то это сюда.
Сашка - Мокрый Волк нас перестал баловать роликами, с тех пор как у него бокс потек.
Антонио - Бендера(с) в мутняке майдан нам больше не показывает, наверно ружье (130) слишком длинное.
Вот я за всех и отдуваюсь (продуваюсь?) :anasha:
Выждал я терпеливо когда хамсин начнет "ломаться" и совершил вчера дерзкий выпад в сторону шторма. Тут главное что? - правильно, во время свалить и не заиграться. А было я вам таки скажу чем:
1. Для тех кому по бырому надо и коротэнько - самое интересное тут.
2. А у кого есть пару минут лишних то это сюда.
Последний раз редактировалось mbroner 18-05-2014 16:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Рыбачище