проплескалса:)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
- Мега Выдра
- Рыбачище
Переговорили с Морским Волком, дру друга поняли, дружба на Века.
Пишем по теме.
Пишем по теме.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Охота была на удалении примерно 1,5 2 км. Нет у меня Gps. Но плыли мы туда примерно час и 40минут. Я вылеживал локуса, который под карниз свалил, недождался его и, поднялся на верх, и тут же вижу полоску темную спины, прозрак 3,4 метра. Сразу подумал на дудочку, типа рыба носатая, чтобы не спугнуть нырком, поскольку до нее метра 3 было, сделал выдох и потихоньку по касательной пошел за ней, попробовал чуть догнать, она тоже вперед чуть быстрей, я притормозил и, она почти остановилась и немного боком встала, я не стал ждать и выстрелил. Пока с 5ки поднимался отматала мне всю катуху, там 50метров, плюс у меня амортизатор, потом потихоньку подтягивая и одновременно плывя навстречу, держал легкий натяг, дальше,,, подплыл над ней она стояла почти на дне, схватил за хвост аккуратно и пипец, адреналин!!!!!! А теперь и балычок надеюсь будет. Виталик с Ашдода подсказал, спасибо ему. Обратно плыли против текухи без 3 минут 2 часа. Не было бы текухи в море приплыли бы раньше, я думаю.
Как в анекдоте: "вот, скоро опять пойду"
Как в анекдоте: "вот, скоро опять пойду"
- Мега Выдра
- Рыбачище
Да, правильно, я увидел сверху. У меня омер кайман 110 см. Ему уже лет 8 наверное, а глубина была 7,5 8. Местами чуть больше, но не доходила до десятки вообще.
Приятно такую рыбу взять. Мой напарник как то ночью прямо возле волонолома взял мусара, где то на 9 кил. Ох и покатал его этот мусар..................! У него катушки тогда небыло и бой у них был нешуточный. Этот мусар ему чуть голову об волноломы не повытряхивал. Зато потом адреналина, как ты пишешь ого го сколько.
Надо жить и умереть достойно.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Я в прошлом году брал мусара, чуть поменьше, чем ваш, фотки есть. Он меня выматал, тоже блин ппц.
Но аля эш был вкуснющий.
Но аля эш был вкуснющий.
- fishdancer
- Рыбачище
Редко приходится наслаждаться морем, т.к. приезжаю раз в месяц сюда на неделю. Да и то не всегда погода позволяет. Только теперь на самом деле оцениваю какой вам тут кайф - море под боком. Вот сейчас пойду продышусь на 2х метрах, бурей пощекочу. Сегодня море всласть! Завтра на 20ку загляну на животных поглазею, приветы передам.
Все к лучшему...
-
- Рыбачище
Сегодня хорошо поплискался с утричка перед работой!на рифе видимость в два раза хуже 4-5м.на первом нырке заметил тень большой рыбки скользнувшей в пещеру,чуть дальше натянута сеть,отдышался ныряю еще раз,опускаюсь с верху на риф а там из пещеры на мя таращится локус белый(увидел тока оч.бошки) стрельнул ему точно в затылок.он как ламанулся на мя,чють сног не сбил!!!!вышел на 2,5кг!!!!поплыл дальше ныряю и вижу тока мелоч.на второй точке подбил пижаму на 1300 и тут нарисовались стая антиасов мелких еще пару раз подходил локус но как тока поворачивал. На него ружо делал ноги!!!
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Пошел в пятницу за рыбой, настрелял всякой - бури,несколько сарагусов крупных,пару тарахунов,пару мусаров черных, мурену средних размеров,каракатиц и тд..А под конец на глубине 11м под камнем обнаружил монстру ,со стрелы не стал снимать так до берега и доплыл держа ружье над водой. Длинна 1,15м вес 3.6кг.
Нужно жить на море
Она относится к морским угрям. В древнем Риме поставлялась исключительно к императорскому столу. Очень вкусная рыба. Мы готовим примерно так- http://medusy.ru/bluda2/index.shtm
Нужно жить на море
-
- Рыбачище
После обсуждения пневматов мне не очень удобно такие фотки выставлять, но может кому-то понравится. Приезжаю сегодня на море, вода молоко, хотел обратно ехать, но потом всё-таки занырнул. Поплыл сразу на "глубину" где камни заканчиваются, там метров 5. Оказалось что у дна прозрак лучше от ружья ещё 2 метра видно, арбалет взял 115 в надежде на ...... Поймал паламиду 8.7кг, пока с ней возился на экшен пришёл посмотреть локус 3.5кг.
Yours Truly - Alex
-
- Рыбачище