Blue Green Razor 105

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
стрелок
Начинающий
Начинающий

Blue Green Razor 105

Сообщение стрелок »

может у кого ни будь было такое ружьё Blue Green Razor или кто то видел держал в руках? хотелось бы услышать отзывы.
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

Ну да, мечтай мечтай. Здесь у всех только такие ружбаи :D
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
Зверобой
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Зверобой »

Сало - сила, спорт - могила.
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

стрелок писал(а):может у кого ни будь было такое ружьё Blue Green Razor   или кто то видел держал в руках? хотелось бы услышать отзывы.
Общался с москвичем. который приобрел такой дивайс. Он сказал, что были проблемы по тригеру, что-то пришлось переделывать.
если покупаешь ружье за такие деньги. да еще и переделывать. нафига оно нужно.
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

Мега Выдра писал(а):
стрелок писал(а):может у кого ни будь было такое ружьё Blue Green Razor   или кто то видел держал в руках? хотелось бы услышать отзывы.
Общался с москвичем. который приобрел такой дивайс. Он сказал, что были проблемы по тригеру, что-то пришлось переделывать.
Типа у Берга не брать?
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

Морской ВОЛК писал(а):
Мега Выдра писал(а):
Типа у Берга не брать?
Саня, чё ты уперся в Берга? Жизнь скучная, женись....
Я общался в этом году с парнем из Москвы, денег хватает, он решил купить себе такой ружбай, и купил его напрямую. Но в итоге пришлось кое что доработать. Ему предложили, пресылайте поменяем. А что менять, если тригер фуфло??? К тому же пересылка за его счет.
Согласен, что это не у каждого производителя такое и политика отличается.
А Берг продает, то что люди хотят, он ничего сам не производит пока. Ласты например....
Я спросил про арбалет, по скольку постоянно интересуюсь не только новинками, но и еще слежу за тем, как их используют, стоят они внимания или нет.
Люди пытаются купить в инете вещи, которые нужно щупать, трогать, гарантию получить без проблем (чтобы потом не плакать и с пересылками не мучиться.. скупой платить дважды).
Я всегда был мнения, что вещи, которые нужно мерить, проверять, гарантия, покупать на месте. Дороже, но в итоге меньше нервов.
А то бывает и такое:забежит гевер, померит костюм и бегом в инет, покупать. Молодец, но если покупать другого производителя, то там и размерная линейка будет отличаться, шаблоны разные.
Ты вспомни, как будучи спецом и профи арбалет прикупил, думал 110см., а оказалось 100см. Не знал ты тогда что баррель надо мерить,
Если нет наклейки с размером. И сделал ошибку. Все учаться, кто на своих, а кто на чужих, чтобы не повторять.
Вроде и все форумы создавались больше для общения, делиться мнением и т.д.
Мое мнение, нужно покупать внутри страны или как минимум взять у друзей что-то похожее и пристреляться. Может не нужен он совсем... :ozero:  :ozero:
Ведь есть мастера, которые могут сделать не хуже и к тому же гарантию дать.
Примеров тому масса. Хочется официально, искать нужно через покупку с хешбоном.
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

Да потому что у Берга в 2,5 раза дешевле чем у тебя, на пример маска Sporasub-Piranha стоит
~32€ ,а у тебя 430₪ . Поэтому идем в магазин и меряем ее и заказываем на Subprof за 200₪
вместе с доставкой, и не надо всяких паразитов кормить. Все официально и как ты говоришь с "хашбоном". Что значит тригер фуфло, это называется: услышал звон да не знаю где он.
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

Морской ВОЛК писал(а):Да потому что у Берга в 2,5 раза дешевле чем у тебя, на пример маска Sporasub-Piranha стоит
~32€ ,а у тебя 430₪ . Поэтому идем в магазин и меряем ее и заказываем на Subprof за 200₪
вместе с доставкой, и не надо всяких паразитов кормить. Все официально и как ты говоришь  с "хашбоном". Что значит тригер фуфло, это называется: услышал звон да не знаю где он.
    Каждый решает где покупать и что. Завидовать не надо паразитам, а тригер реально не очень хорош, ты кроме своего ружья что держал в руках???
гммм..... ничего. Из скольких арбалетов и пневматов ты стрелял?
Я же, не кричу и не хвастаюсь, что перелопатил все существующие пневматы, и даже ручной сборки, разобрал и собрал их за 8 лет, включая арбалеты, начиная с омера и заканчивая урукаем, с которого стрелял. когда на соревнования ездил.
Неужели ты уверен, что плавая в одних ластах и с одним ружьем ты станешь опытней????

А если на личности хочешь перейти, сходи в фитнес, там тебе помогут.  :yahoo:
Откуда у тебя такая ненависть к людям????
Главное не заразиться от тебя, ненавистью к людям
Выводы каждый делает сам, а тебе рекомендация, не переходи на личности, ни к чему это.
Хочешь про мой магазин написать, напиши, но с аргументами умного человека, а не после
бутылки водки.

У Берга нет ни налогов НДС, ни таможенных расходов, как у нас, ты как покупал так и покупай...
Задержка возможна, чем у кого-то, но не опыт в снаряге, без обид....
 Я думал ты серьезней в жизни, а тебе невдомек посчитать, что здесь налоги, таможня, пересылка и выходит такая сумма....

Лан, пиши, что душе угодно, но посмотри свои посты, есть хоть один совет людям, которые его спрашивают- НЕТ.
Одна мягко говоря писанина больного к психиатру....
Посоветуй что-нибудь ребятам, хотя как ты можешь посоветовать, мозги заняты обсиранием людей?
Которые тебе. кстати ни разу не нахамили, а умеют.
Последний раз редактировалось Мега Выдра 26-03-2014 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

Мега Выдра писал(а):
Морской ВОЛК писал(а):Да потому что у Берга в 2,5 раза дешевле чем у тебя, на пример маска Sporasub-Piranha стоит
вместе с доставкой, и не надо всяких паразитов кормить. Все официально и как ты говоришь  с "хашбоном". Что значит тригер фуфло, это называется: услышал звон да не знаю где он.
    Каждый решает где покупать и что. Завидовать не надо паразитам, а тригер реально не очень хорош.
А если на личности хочешь перейти, сходи в фитнес, там тебе помогут.  :yahoo:
Откуда у тебя такая ненависть к людям????
Неужели в детстве, такие как я лупили тебя в школе и тебе было обидно ???

У Берга нет ни налогов НДС, ни таможенных расходов, как у нас, ты как покупал так и покупай...
Неужели ты уверен, что плавая в одних ластах и с одним ружьем ты станешь опытней???? Задержка возможна, чем у кого-то, но не опыт в снаряге, без обид....
  Жаль, что такой человек, как ты страдает слабоумием. Я думал ты серьезней в жизни, тебе невдомек посчитать, что здесь налоги, таможня и выходит такая сумма.... Или ты думал, что я считаю людей здесь за не умных, ты у меня скидки видел??? Тебе даже при желании не смогу продать.....
Главное не заразиться от тебя, ненавистью к людям.  
Лан, пиши, что душе угодно, но посмотри свои посты, есть хоть один совет людям, которые его спрашивают- НЕТ.
Одна мягко говоря писанина больного к психиатру....
Посоветуй что-нибудь ребятам, хотя как ты можешь посоветовать?
Как пакостничать????
Я наоборот хочу помочь людям сэкономить им их деньги, а ты хочешь их отобрать. И в чем здесь слабоумие?
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

Саня так ты и напиши в разделе покупки в инете. Где ты покупаешь что и по какой цене.
Ты думаешь никто не знает интернет магазинов???
Я тоже там покупал в свое время.
Но ружье купил еще живя в Питере, не стал заморачиваться, не та экономия, другое уже купил в инете, кстати через Берга.
Маску купил на месте тоже. потому что померил, потом купил оказалась течет где-то, хотя мерил точно такую же.
И Таких масса примеров.
Пиши по делу.
А то, ты как та бабка на скамейке, лишь бы сказать, написать....
Последний раз редактировалось Мега Выдра 26-03-2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

Ну ты даешь?
Тебя кто-то заставляет покупать? Или людей?
Ты даже не в курсе, что я в своем магазине некоторые вещи рекомендую купить через инет.
Я открыл магазин для души, люблю снаряжение, считаю, что разбираюсь в этом и советую только то, что сам уже поэкспериментировал.
А есть вещи, которые нужно и можно покупать в инете.
Я на соревнования езжу, не только, чтобы грамоту заработать а для себя лично.
Там есть возможность научится у чемпионов мастерству, попробовать, не покупая разную снарягу: ласты, костюм, ружья, плотики.
Ребята, которые летят со мной в этом году на соревнования получили у меня в магазине снаряжение по заводской цене. я оплатил и доставку и все налоги, я должен об этом на форуме писать???
И сейчас выбиваю оплату за самолет от мэра Хайфы, потому что зарегистрировал официально магазин, как клуб.
Мне плюсики не нужны публичные.
Я выбрал свой путь...
Санька, забанен- он же морской волк - не переживай за меня.
Хотя спасибо. за то, что не забываешь..

:oops:
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

Мега Выдра у тебя  Blue Green Razor было такое ружьё или ты его видел, а то как обычно пиарешся какой ты спец, а на деле...
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

Это ружье было у моего друга, к которому кстати, есть доверие.
Ой, слушай, надоело пустое, давай по делу.
Я еще раз именно тебе объясню, я никогда не рисуюсь, и мне достаточно слов человека, который со мной охотился, по поводу этого арбалета.
Ты блин вечно ищешь за что бы зацепить... :lol:
Словесный панос? Желаю лучшего :doc:
стрелок
Начинающий
Начинающий

Сообщение стрелок »

а какая именно проблема с механизмом и что пришлось переделывать?
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

Он объяснил, что были самострелы, когда натягивал три тяжи. Товарищ проверял и наличие песка и то и это.
В итоге поменял тригер, поставил ermes-sub и все.
Я кстати хотел завозить их продукцию, но пообщавшись с товарищем быстро передумал.
А блю тех уже тут есть.
Да и заказать, как правильно заметил морской вол, ой волк, можно у мастеров других, качество не хуже и гарантия есть.
Без рекламы, но я заказывал и не только я, у Саши Мазая. Можно и в стране у нас заказать, точную копию этого ружья.
gega
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение gega »

Не нужно никакие копии заказывать! Сашины подлинники лучше любых копий!
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

Это верно. Арбалеты, которые делает Саша очееь хороши. И гарантию он дает. Это важно. Промто Саня вроде начинал, срисовывая, и добавляя свое. Но в итоге сейчас он делает свои формы арбалетов. Я доволен своим арбалетом. И Паша и Виталик, думаю еще пару довольных ребят
найдется в Израиле. А так, если ничего не путаю , то у него заказыаал человек, который в Испанской сборной выступает. Могу ошибаться.
стрелок
Начинающий
Начинающий

Сообщение стрелок »

какие то нескладушки,Blue Green дают пожизненную гарантию ни механизм,
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

Дают гарантии, это факт.
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

Но все таки. Если был один прецендент, это не значит, что не стоит покупать такую вещь. Я говорил и говорю, что послушал, профильтровал, и сделал, как хочется. Это самое правильное решение.
стрелок
Начинающий
Начинающий

Сообщение стрелок »

это правильно что фильтровать так как по теме тут было пару слов остальное п...... и если будем говорить о мозаевских ружьях откроем новую тему пусть народ расскажет что и по чём.
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

стрелок писал(а):это правильно что фильтровать так как по теме тут было пару слов остальное п...... и если  будем говорить о мозаевских ружьях откроем новую тему пусть народ расскажет что и по чём.
Вот это дельное предложение. Я Сане сину ссылку. Он будет смотреть и принимать к сведению наши отзывы.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»