Blue Green Razor 105
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Blue Green Razor 105
может у кого ни будь было такое ружьё Blue Green Razor или кто то видел держал в руках? хотелось бы услышать отзывы.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
- Мега Выдра
- Рыбачище
Общался с москвичем. который приобрел такой дивайс. Он сказал, что были проблемы по тригеру, что-то пришлось переделывать.стрелок писал(а):может у кого ни будь было такое ружьё Blue Green Razor или кто то видел держал в руках? хотелось бы услышать отзывы.
если покупаешь ружье за такие деньги. да еще и переделывать. нафига оно нужно.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Типа у Берга не брать?Мега Выдра писал(а):Общался с москвичем. который приобрел такой дивайс. Он сказал, что были проблемы по тригеру, что-то пришлось переделывать.стрелок писал(а):может у кого ни будь было такое ружьё Blue Green Razor или кто то видел держал в руках? хотелось бы услышать отзывы.
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Саня, чё ты уперся в Берга? Жизнь скучная, женись....Морской ВОЛК писал(а):Типа у Берга не брать?Мега Выдра писал(а):Общался с москвичем. который приобрел такой дивайс. Он сказал, что были проблемы по тригеру, что-то пришлось переделывать.стрелок писал(а):может у кого ни будь было такое ружьё Blue Green Razor или кто то видел держал в руках? хотелось бы услышать отзывы.
Я общался в этом году с парнем из Москвы, денег хватает, он решил купить себе такой ружбай, и купил его напрямую. Но в итоге пришлось кое что доработать. Ему предложили, пресылайте поменяем. А что менять, если тригер фуфло??? К тому же пересылка за его счет.
Согласен, что это не у каждого производителя такое и политика отличается.
А Берг продает, то что люди хотят, он ничего сам не производит пока. Ласты например....
Я спросил про арбалет, по скольку постоянно интересуюсь не только новинками, но и еще слежу за тем, как их используют, стоят они внимания или нет.
Люди пытаются купить в инете вещи, которые нужно щупать, трогать, гарантию получить без проблем (чтобы потом не плакать и с пересылками не мучиться.. скупой платить дважды).
Я всегда был мнения, что вещи, которые нужно мерить, проверять, гарантия, покупать на месте. Дороже, но в итоге меньше нервов.
А то бывает и такое:забежит гевер, померит костюм и бегом в инет, покупать. Молодец, но если покупать другого производителя, то там и размерная линейка будет отличаться, шаблоны разные.
Ты вспомни, как будучи спецом и профи арбалет прикупил, думал 110см., а оказалось 100см. Не знал ты тогда что баррель надо мерить,
Если нет наклейки с размером. И сделал ошибку. Все учаться, кто на своих, а кто на чужих, чтобы не повторять.
Вроде и все форумы создавались больше для общения, делиться мнением и т.д.
Мое мнение, нужно покупать внутри страны или как минимум взять у друзей что-то похожее и пристреляться. Может не нужен он совсем... :ozero:
Ведь есть мастера, которые могут сделать не хуже и к тому же гарантию дать.
Примеров тому масса. Хочется официально, искать нужно через покупку с хешбоном.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Да потому что у Берга в 2,5 раза дешевле чем у тебя, на пример маска Sporasub-Piranha стоит
~32€ ,а у тебя 430₪ . Поэтому идем в магазин и меряем ее и заказываем на Subprof за 200₪
вместе с доставкой, и не надо всяких паразитов кормить. Все официально и как ты говоришь с "хашбоном". Что значит тригер фуфло, это называется: услышал звон да не знаю где он.
~32€ ,а у тебя 430₪ . Поэтому идем в магазин и меряем ее и заказываем на Subprof за 200₪
вместе с доставкой, и не надо всяких паразитов кормить. Все официально и как ты говоришь с "хашбоном". Что значит тригер фуфло, это называется: услышал звон да не знаю где он.
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Каждый решает где покупать и что. Завидовать не надо паразитам, а тригер реально не очень хорош, ты кроме своего ружья что держал в руках???Морской ВОЛК писал(а):Да потому что у Берга в 2,5 раза дешевле чем у тебя, на пример маска Sporasub-Piranha стоит
гммм..... ничего. Из скольких арбалетов и пневматов ты стрелял?
Я же, не кричу и не хвастаюсь, что перелопатил все существующие пневматы, и даже ручной сборки, разобрал и собрал их за 8 лет, включая арбалеты, начиная с омера и заканчивая урукаем, с которого стрелял. когда на соревнования ездил.
Неужели ты уверен, что плавая в одних ластах и с одним ружьем ты станешь опытней????
А если на личности хочешь перейти, сходи в фитнес, там тебе помогут. :yahoo:
Откуда у тебя такая ненависть к людям????
Главное не заразиться от тебя, ненавистью к людям
Выводы каждый делает сам, а тебе рекомендация, не переходи на личности, ни к чему это.
Хочешь про мой магазин написать, напиши, но с аргументами умного человека, а не после
бутылки водки.
У Берга нет ни налогов НДС, ни таможенных расходов, как у нас, ты как покупал так и покупай...
Задержка возможна, чем у кого-то, но не опыт в снаряге, без обид....
Я думал ты серьезней в жизни, а тебе невдомек посчитать, что здесь налоги, таможня, пересылка и выходит такая сумма....
Лан, пиши, что душе угодно, но посмотри свои посты, есть хоть один совет людям, которые его спрашивают- НЕТ.
Одна мягко говоря писанина больного к психиатру....
Посоветуй что-нибудь ребятам, хотя как ты можешь посоветовать, мозги заняты обсиранием людей?
Которые тебе. кстати ни разу не нахамили, а умеют.
Последний раз редактировалось Мега Выдра 26-03-2014 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Я наоборот хочу помочь людям сэкономить им их деньги, а ты хочешь их отобрать. И в чем здесь слабоумие?Мега Выдра писал(а):Каждый решает где покупать и что. Завидовать не надо паразитам, а тригер реально не очень хорош.Морской ВОЛК писал(а):Да потому что у Берга в 2,5 раза дешевле чем у тебя, на пример маска Sporasub-Piranha стоит
А если на личности хочешь перейти, сходи в фитнес, там тебе помогут. :yahoo:
Откуда у тебя такая ненависть к людям????
Неужели в детстве, такие как я лупили тебя в школе и тебе было обидно ???
У Берга нет ни налогов НДС, ни таможенных расходов, как у нас, ты как покупал так и покупай...
Неужели ты уверен, что плавая в одних ластах и с одним ружьем ты станешь опытней???? Задержка возможна, чем у кого-то, но не опыт в снаряге, без обид....
Жаль, что такой человек, как ты страдает слабоумием. Я думал ты серьезней в жизни, тебе невдомек посчитать, что здесь налоги, таможня и выходит такая сумма.... Или ты думал, что я считаю людей здесь за не умных, ты у меня скидки видел??? Тебе даже при желании не смогу продать.....
Главное не заразиться от тебя, ненавистью к людям.
Лан, пиши, что душе угодно, но посмотри свои посты, есть хоть один совет людям, которые его спрашивают- НЕТ.
Одна мягко говоря писанина больного к психиатру....
Посоветуй что-нибудь ребятам, хотя как ты можешь посоветовать?
Как пакостничать????
- Мега Выдра
- Рыбачище
Саня так ты и напиши в разделе покупки в инете. Где ты покупаешь что и по какой цене.
Ты думаешь никто не знает интернет магазинов???
Я тоже там покупал в свое время.
Но ружье купил еще живя в Питере, не стал заморачиваться, не та экономия, другое уже купил в инете, кстати через Берга.
Маску купил на месте тоже. потому что померил, потом купил оказалась течет где-то, хотя мерил точно такую же.
И Таких масса примеров.
Пиши по делу.
А то, ты как та бабка на скамейке, лишь бы сказать, написать....
Ты думаешь никто не знает интернет магазинов???
Я тоже там покупал в свое время.
Но ружье купил еще живя в Питере, не стал заморачиваться, не та экономия, другое уже купил в инете, кстати через Берга.
Маску купил на месте тоже. потому что померил, потом купил оказалась течет где-то, хотя мерил точно такую же.
И Таких масса примеров.
Пиши по делу.
А то, ты как та бабка на скамейке, лишь бы сказать, написать....
Последний раз редактировалось Мега Выдра 26-03-2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Ну ты даешь?
Тебя кто-то заставляет покупать? Или людей?
Ты даже не в курсе, что я в своем магазине некоторые вещи рекомендую купить через инет.
Я открыл магазин для души, люблю снаряжение, считаю, что разбираюсь в этом и советую только то, что сам уже поэкспериментировал.
А есть вещи, которые нужно и можно покупать в инете.
Я на соревнования езжу, не только, чтобы грамоту заработать а для себя лично.
Там есть возможность научится у чемпионов мастерству, попробовать, не покупая разную снарягу: ласты, костюм, ружья, плотики.
Ребята, которые летят со мной в этом году на соревнования получили у меня в магазине снаряжение по заводской цене. я оплатил и доставку и все налоги, я должен об этом на форуме писать???
И сейчас выбиваю оплату за самолет от мэра Хайфы, потому что зарегистрировал официально магазин, как клуб.
Мне плюсики не нужны публичные.
Я выбрал свой путь...
Санька, забанен- он же морской волк - не переживай за меня.
Хотя спасибо. за то, что не забываешь..
Тебя кто-то заставляет покупать? Или людей?
Ты даже не в курсе, что я в своем магазине некоторые вещи рекомендую купить через инет.
Я открыл магазин для души, люблю снаряжение, считаю, что разбираюсь в этом и советую только то, что сам уже поэкспериментировал.
А есть вещи, которые нужно и можно покупать в инете.
Я на соревнования езжу, не только, чтобы грамоту заработать а для себя лично.
Там есть возможность научится у чемпионов мастерству, попробовать, не покупая разную снарягу: ласты, костюм, ружья, плотики.
Ребята, которые летят со мной в этом году на соревнования получили у меня в магазине снаряжение по заводской цене. я оплатил и доставку и все налоги, я должен об этом на форуме писать???
И сейчас выбиваю оплату за самолет от мэра Хайфы, потому что зарегистрировал официально магазин, как клуб.
Мне плюсики не нужны публичные.
Я выбрал свой путь...
Санька, забанен- он же морской волк - не переживай за меня.
Хотя спасибо. за то, что не забываешь..
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
- Мега Выдра
- Рыбачище
Это ружье было у моего друга, к которому кстати, есть доверие.
Ой, слушай, надоело пустое, давай по делу.
Я еще раз именно тебе объясню, я никогда не рисуюсь, и мне достаточно слов человека, который со мной охотился, по поводу этого арбалета.
Ты блин вечно ищешь за что бы зацепить...
Словесный панос? Желаю лучшего
Ой, слушай, надоело пустое, давай по делу.
Я еще раз именно тебе объясню, я никогда не рисуюсь, и мне достаточно слов человека, который со мной охотился, по поводу этого арбалета.
Ты блин вечно ищешь за что бы зацепить...
Словесный панос? Желаю лучшего
а какая именно проблема с механизмом и что пришлось переделывать?
- Мега Выдра
- Рыбачище
Он объяснил, что были самострелы, когда натягивал три тяжи. Товарищ проверял и наличие песка и то и это.
В итоге поменял тригер, поставил ermes-sub и все.
Я кстати хотел завозить их продукцию, но пообщавшись с товарищем быстро передумал.
А блю тех уже тут есть.
Да и заказать, как правильно заметил морской вол, ой волк, можно у мастеров других, качество не хуже и гарантия есть.
Без рекламы, но я заказывал и не только я, у Саши Мазая. Можно и в стране у нас заказать, точную копию этого ружья.
В итоге поменял тригер, поставил ermes-sub и все.
Я кстати хотел завозить их продукцию, но пообщавшись с товарищем быстро передумал.
А блю тех уже тут есть.
Да и заказать, как правильно заметил морской вол, ой волк, можно у мастеров других, качество не хуже и гарантия есть.
Без рекламы, но я заказывал и не только я, у Саши Мазая. Можно и в стране у нас заказать, точную копию этого ружья.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Это верно. Арбалеты, которые делает Саша очееь хороши. И гарантию он дает. Это важно. Промто Саня вроде начинал, срисовывая, и добавляя свое. Но в итоге сейчас он делает свои формы арбалетов. Я доволен своим арбалетом. И Паша и Виталик, думаю еще пару довольных ребят
найдется в Израиле. А так, если ничего не путаю , то у него заказыаал человек, который в Испанской сборной выступает. Могу ошибаться.
найдется в Израиле. А так, если ничего не путаю , то у него заказыаал человек, который в Испанской сборной выступает. Могу ошибаться.
какие то нескладушки,Blue Green дают пожизненную гарантию ни механизм,
- Мега Выдра
- Рыбачище
Дают гарантии, это факт.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Но все таки. Если был один прецендент, это не значит, что не стоит покупать такую вещь. Я говорил и говорю, что послушал, профильтровал, и сделал, как хочется. Это самое правильное решение.
это правильно что фильтровать так как по теме тут было пару слов остальное п...... и если будем говорить о мозаевских ружьях откроем новую тему пусть народ расскажет что и по чём.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Вот это дельное предложение. Я Сане сину ссылку. Он будет смотреть и принимать к сведению наши отзывы.стрелок писал(а):это правильно что фильтровать так как по теме тут было пару слов остальное п...... и если будем говорить о мозаевских ружьях откроем новую тему пусть народ расскажет что и по чём.