сегодня сына друг там взял двух карпиков и бурюRuni писал(а):...так как там было оследнию ару раз,а то давно хочу поехать
озеро Мегидо
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
-
- Начинающий
Всем привет. Наследующий недели собираюсь на озеро.Восколько впускают? Людей много на выходных сейчас? что с муштем в спячку не пвал:)
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
-
- Начинающий
Что и на что клюет не спрашиваю так-как ответ прост---- клюет рыба и как правило на крючек.Меня интересует другой вопрос-осталась ли там рыба и если смысл
туда наведываться не в плане промысла а получить удовольствие от рыбалки.Последний раз там был в период бешенного зверства мушта,который заставил временно
забыть об этом озере.Если есть свежая инфа об этом платнике -отпишитесь если не трудно.Спасибо.
туда наведываться не в плане промысла а получить удовольствие от рыбалки.Последний раз там был в период бешенного зверства мушта,который заставил временно
забыть об этом озере.Если есть свежая инфа об этом платнике -отпишитесь если не трудно.Спасибо.
Как и обещал краткий отчетик о посещении Мегодо.Приехал в 5-30 и был ооочень далеко от въезда.Вывод- не спать,так-как у каждого есть свои насиженные места.
Владимир был обсалютно прав-вся береговая линия с подветренной стороны была усыпана рыбным кормом.После заезда примерно около получаса наслаждался грохотом
от забиваемых в землю разных прибомбасов.
Ловил на два фидера - кормушка,поводок.Первых три часа тупо смотрел на квивертипы-тишина гробовая,хотя мои соседи нет нет но и вытягивали неплохих карпиков.
Перепробывал кучу наживок и прикормочной смести-тишина,пока не изменил все в корне.Вместо кормушки груз,наживка -пита с Ницановским кормом,хотя для всех это
была единственная наживка.Поклевки появились практически сразу как на дальний бросок так и недалеко от берега.Результат 6 карпиков в районе 1-1.2кг и 4стандартных
бурика по 1,5кг.
Судя по колличеству рыбаков народ туда ездит активно только непонятно почему было трудно поделится инфой.
Владимир был обсалютно прав-вся береговая линия с подветренной стороны была усыпана рыбным кормом.После заезда примерно около получаса наслаждался грохотом
от забиваемых в землю разных прибомбасов.
Ловил на два фидера - кормушка,поводок.Первых три часа тупо смотрел на квивертипы-тишина гробовая,хотя мои соседи нет нет но и вытягивали неплохих карпиков.
Перепробывал кучу наживок и прикормочной смести-тишина,пока не изменил все в корне.Вместо кормушки груз,наживка -пита с Ницановским кормом,хотя для всех это
была единственная наживка.Поклевки появились практически сразу как на дальний бросок так и недалеко от берега.Результат 6 карпиков в районе 1-1.2кг и 4стандартных
бурика по 1,5кг.
Судя по колличеству рыбаков народ туда ездит активно только непонятно почему было трудно поделится инфой.
А ты не допускаешь мысли что этот народ не имеет к Исрафишу никакого отношения?Grig писал(а):Судя по колличеству рыбаков народ туда ездит активно только непонятно почему было трудно поделится инфой.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Возможно и не имеет никакого отношения к клубу но мое мнение,что 90% периодически посещают сайт по разным причинам.На сайте Исрафиш можно получить
огромное колличество информации по вопросу рыбалки и мое мнение грех этим не воспользываться. За то,что никто не отозвался я не в обиде,хоть и то,что
я спрашивал тайной или секретом никак не назовеш.
огромное колличество информации по вопросу рыбалки и мое мнение грех этим не воспользываться. За то,что никто не отозвался я не в обиде,хоть и то,что
я спрашивал тайной или секретом никак не назовеш.
Целиком и полностью согласен... но... очень часто (из моих поездок) встречаю людей на Кинерете, которые говорят: чтото слышал что есть в инете что то про рыбалку, но что - не знаю и ни разу не видел, многие говорят: захожу, очень редко почитать, но незарегин, некоторые зарегины, но только читают, а тех, кто зарегин, там ловит, да ещё и пишет, софсем почти никого нет.Grig писал(а):мое мнение,что 90% периодически посещают сайт по разным причинам.На сайте Исрафиш можно получить огромное колличество информации по вопросу рыбалки и мое мнение грех этим не воспользываться.
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Я не производил обход но видел,что периодически народ что-то вытягивал.Ты считаеш,что 3карпа и бури это ничего.Мы с друзьями стояли от въезда с правой стороны
первыми и на троих взяли15 карпов и одну бури.Это тоже ничего?Отдельный народ по приезду бухал и в 6-30 был в глубоком ауте - да эти не ловили.
Если ты был в субботу на озере то слышал какую дискотеку там устроили-так о какой рыбалке можно говорить.
первыми и на троих взяли15 карпов и одну бури.Это тоже ничего?Отдельный народ по приезду бухал и в 6-30 был в глубоком ауте - да эти не ловили.
Если ты был в субботу на озере то слышал какую дискотеку там устроили-так о какой рыбалке можно говорить.
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Здесь гляньKot11 писал(а):Всем привет! Начитался про это озеро много и слышал тоже много, НО где оно точно и как проехать от цомета мегидо? Может кто карту выложит или GPS координаты?
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Нда судя по последним данным на мегидо теперь не рыбалка ,а отдых за деньги.Пока рыбаки присутствуют Ницан сильно не переживает денежка капает и хорошо.Ещё сказочник хороший его послушаешь там рыбы много ,он запускает, это мы говорит ловить не умеем И всегда по его словам клевало хорошо вчера или завтра
рыбалка состояние души
Я только не могу понять: рыба там не клюёт, потому что её там нет, так зачем ездить туда на рыбалку и писать на 10-и страницах: хозяин чудак и рыбу туда не запускает, рыба не клюёт, и т.д. и т.п. Перестаньте тратить на него время, едьте куда нибудь в другое место.