;
pioneer1917 писал(а):Разница в цене два раза с учетом стоимости пересылки Трабуки.
pioneer1917 писал(а):Если на Ваш взгляд Марвел неплох - попробую его заказать.
pioneer1917 писал(а):Я не просто так спросил, для меня это действительно важно. Почему ты так думаешь?
pioneer1917 писал(а):Понятно.
Спасибо.
Я просто виде на какие палки и катушки местные ловят антиасов
Сейчас стоит вопрос о более-менее универсальной серфовой катушке. Чтобя я с ней мог сходить за небольшим антиасом :) но сейчас в основном речь идет о ловле бури и донке. И хорошем дальнем забросе.
Но уж очень для меня тема актуальная. Хотелось бы поскорее принять правильное решение.
А знаний нехватает. Нужждаюсь в помощи.
pioneer1917 писал(а):Кроме того я не понял как определяют серфовая катушка или карповая.
Там в другой ветке я дал ссылку на катушку, которую мне очень хвалили - WYCHWOOD RIOT BIG PIT. Но я так и не понял - это серф или для карпа?
pioneer1917 писал(а):Я просто виде на какие палки и катушки местные ловят антиасов (правда не видел, чтобы поймали, видел только уже пойманного и не очень большого, наверное порядка 10 кило), так ничего особеного ни в палках ни в катушках не увидел.
Но наверное если бы рыба была посерьезнее, то все бы накрылось у них. Наверое так.
pioneer1917 писал(а):Сейчас стоит вопрос о более-менее универсальной серфовой катушке. Чтобя я с ней мог сходить за небольшим антиасом
pioneer1917 писал(а):И хорошем дальнем забросе.
mixa писал(а):Расскажу тебе прикол...
mixa писал(а):Идёшь за небольшим, а клюнул большой, поломал, оборвал и ушёл... а они не клюют каждый день... жалеть потом будешь долго... проверено на собственном опыте...
mixa писал(а):Для этого нужна не только катушка, а и палка... и техника...
pioneer1917 писал(а):А с другой стороны - часто они больше 10-12 кило попадаются с берега, особенно новичкам?
pioneer1917 писал(а):miхa, ты бы глянул катухи, которые я там вытавил, помог бы мне определиться, раз такой спец!
georgebukki писал(а):С вичвудом проблема - нет шерута в Израиле. Но сама катушка вроде ничего, если судить по российским форумам...
Насчет этой трабукки - не слыхал. Это как кот в мешке. Может будет неплохо, а может и нет.
А окума аксеон - провереный годами вариант. Если можешь подкопить - бери ее. Оно того стОит...
georgebukki писал(а):А окума аксеон - провереный годами вариант. Если можешь подкопить - бери ее. Оно того стОит...
mixa писал(а):Вот могу посоветовать:
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... rid=229466
georgebukki писал(а):А окума аксеон - провереный годами вариант. Если можешь подкопить - бери ее. Оно того стОит...
pioneer1917 писал(а):Именно Okuma Axeon AX 90 3.8:1?
Вернуться в Вопросы - Ответы - Советы (разное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей