Международный Чемпионат Израиля "Галилейский Карп 2013-2014", для болельщиков
Макс Карп!Vilson 1 писал(а):Max Carp давай давай!!! Поднажми! Молодцы! Хорошо идете!
:appl: :appl: :appl: :appl:
Не расслабляться!!! Еще много времени. Догонять и обгонять всех!!!
:multi: :multi:
Скоро будет ветер, пусть он дует вам в паруса и гонит всех рыб вам на удочки!!!
Молодцы!!!
Так держать!!!
Не Сдавать позиции!!!
Перфекты уже малость подустали... Пожалей ребят!Цapb писал(а):Перфект не Америка! Догнать и перегнать не выйдет-они убегать умеют!!! :D :D :D
ПЕРФЕКТ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ ДАВААААААААЙ!!!
:multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- fenixalex1970
- Рыбачище
Карп-Кинерет и Карп-Галилей!!! Ситуация показывает, что нужно менять тактику. Еще 3 дня, а значит, можно поменять ситуацию. Не падать духом! Борьба - до упора.
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
Кажется Дуплеты определили причину их неудачи. Почти два дня кормили скисшим тигровым орехом.... Нда....Ну ничего, течения у нас сильные, сейчас свежаком закормят, авось к вечеру смогут получить результат.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авитон пишет, что тигровый орех скис.
По моему, орех должен закиснуть и забродить, тогда это будет работать.
Карп Кинерет , вперед и не киснуть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авитон пишет, что тигровый орех скис.
По моему, орех должен закиснуть и забродить, тогда это будет работать.
Карп Кинерет , вперед и не киснуть.
Знаете, я человек очень спокойный, вывести меня из себя достаточно сложно. Но вот тут у меня пар начинает валить из ушей, глаза наливаются кровью, а копыто начинает рыть землю. Вы читаете мои отчеты? Вы видели, что у моих судей (восточный берег) сделать один обход занимает до 4 часов? На восточном берегу взвешено 146 рыб, против 73 на западном. Мешок перед каждым взвешиванием обнуляется, рыба приносится (многие команды такими узлами вяжут мешки, что часто после пяти минут попыток развязать, просто режут шнур), уложить рыбу в мешок, взвесить, когда ураганный ветер мотает мешок, как тузик грелку, записать в протокол, сфотографировать, отнести в воду. И так раз 5-8 у одной команды. Это на одном участке (скажем Курси-Халуким). Потом нужно выехать на трассу и ехать на Дугит, где подьезда машиной близко нет и все только пешочком. И повторить всю процедуру снова.Anonymous писал(а):Gde veshernya tabliza7
С арифметикой у всех в порядке? Выход судей в 17:00. +4 часа = 21:00. Не менее получаса требуется на внесение данных в таблицу, сортировку, копирование данных в файл, изменение карт секторов, загрузку всего этого на форум и написание сообщения. Если еще кто-то напишет "где таблицы", я перестану вообще их выставлять. Достало. :(
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Держитесь!!! Вы молодцы Андрей берегите нервы и не поддавайтесь на провокации и силы берегите для финалаaviton писал(а):Знаете, я человек очень спокойный, вывести меня из себя достаточно сложно. Но вот тут у меня пар начинает валить из ушей, глаза наливаются кровью, а копыто начинает рыть землю. Вы читаете мои отчеты? Вы видели, что у моих судей (восточный берег) сделать один обход занимает до 4 часов? На восточном берегу взвешено 146 рыб, против 73 на западном. Мешок перед каждым взвешиванием обнуляется, рыба приносится (многие команды такими узлами вяжут мешки, что часто после пяти минут попыток развязать, просто режут шнур), уложить рыбу в мешок, взвесить, когда ураганный ветер мотает мешок, как тузик грелку, записать в протокол, сфотографировать, отнести в воду. И так раз 5-8 у одной команды. Это на одном участке (скажем Курси-Халуким). Потом нужно выехать на трассу и ехать на Дугит, где подьезда машиной близко нет и все только пешочком. И повторить всю процедуру снова.Anonymous писал(а):Gde veshernya tabliza7
С арифметикой у всех в порядке? Выход судей в 17:00. +4 часа = 21:00. Не менее получаса требуется на внесение данных в таблицу, сортировку, копирование данных в файл, изменение карт секторов, загрузку всего этого на форум и написание сообщения. Если еще кто-то напишет "где таблицы", я перестану вообще их выставлять. Достало. :(
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
вот что накопал http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xjXgp_TevY
Что такое рано утром? Судьи встают в 8 утра, ты собираешься быть раньше? Если да - не надо будить судей, я верю, что ты не везешь в машине пару килограмм карпа Перфектам... Разве что пару килограмм Перфекта, для карпаЦapb писал(а):Вопрос к Уважаемой Администрации! Если гости заявятся рано утром и судьи еще спят надо ли их будить
дабы засвидельствовать свое почтение и выпросить разрешение на посещение соревнований!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Да так, сорока тут одна на хвосте принесла....Цapb писал(а):Откуда Вы знаете про перфект? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
О какой администрации идет речь? Я вообще то на восточном берегу, а приезжали они на Запад. Что хотели, то и снимали.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
[off_topic]
- а какой ваш личный рекорд
- 24 кг карп, но по сравнению с десяткой с Кенерета он не что....
Так что уважаемый (по моему Дима) регламенты программы, не могут охватить всё что нам, или вам хотелось услышать. И посему мы имеем то что мы увидели, и на мой взгляд, очень хороший репортаж про проводимые мероприятия клубом. Так что ваши претензии администрации, попросту нелепы, только потому что не мы диктуем то что вы увидите с экранов Вашего телевизора.[/off_topic]
Из всех интервью, рассказов, рыбатских баек (в течении 5-и часов) осталось только то что вы видели. За кадром остались и чемпионы и достижения, и понравившееся мне фраза от Скорика ...Anonymous писал(а):Посмотрели новости и стало непонятно. Вроде как соревнование, а не одного словечка про действующих чемпионов не про достижения на этих соревнованиях. Бред.....к чему вообще был это репортаж. Упущения администрации. Даже как то "потети"
- а какой ваш личный рекорд
- 24 кг карп, но по сравнению с десяткой с Кенерета он не что....
Так что уважаемый (по моему Дима) регламенты программы, не могут охватить всё что нам, или вам хотелось услышать. И посему мы имеем то что мы увидели, и на мой взгляд, очень хороший репортаж про проводимые мероприятия клубом. Так что ваши претензии администрации, попросту нелепы, только потому что не мы диктуем то что вы увидите с экранов Вашего телевизора.[/off_topic]
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
-
- Гуру