фонарик на голову
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
фонарик на голову
http://www.ebay.com/itm/360715440723?redirect=mobile
Привет всем,хочу поделится своей покупкой,думаю многие пользуются таким фонариком
На днях получил,моей радости нет предела,светит как прожектор,очень мощный и качественный фонарик,батарея держит очень долго,всем советую
Привет всем,хочу поделится своей покупкой,думаю многие пользуются таким фонариком
На днях получил,моей радости нет предела,светит как прожектор,очень мощный и качественный фонарик,батарея держит очень долго,всем советую
Болен рыбалкой....лечится не собираюсь !!!
- kostyan701
- Рыбачище
У меня фонарь такого типа и такой же мощности, работает на 2-ух акумах 16500.
На полной мощности хватает на 2.5 часа работы без остановки, а с выключениями часа на 4.
Пользуюсь им на "дальнюю дистанцию", а на ближнюю или включаю на 50% или другой, послабее.
Купил к нему 3-и пары акумов и мне хватает на 5-6 суточную рыбалку.
На полной мощности хватает на 2.5 часа работы без остановки, а с выключениями часа на 4.
Пользуюсь им на "дальнюю дистанцию", а на ближнюю или включаю на 50% или другой, послабее.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Гуру
Акогда он работает минут 10, на полную мошность,то от его тепла можно прикуривать сигарету.mixa писал(а):У меня фонарь такого типа и такой же мощности, работает на 2-ух акумах 16500.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
- kostyan701
- Рыбачище
На моем нет переключателя, в моем есть место для 2-х 18650 акмумов ,но работает и на одном,если ставиш два, то он сосет с них поочередно, и причем когда выключаеш, при включении начинает сосать с большего объема,и во время работы на глазах просто тускнеет, по этому пользовал по одной. У меня тоже 3-и пары, за ноч задалбался менять 6 раз. Положил на полку !mixa писал(а):У меня фонарь такого типа и такой же мощности, работает на 2-ух акумах 16500.
Если хоч возьму с собой, подарю
Любой фонарь у которого батарейки сзади создаёт трудности при сидении на стуле с высокой спинкой и лежания на кровати. Но он предназначен для "дальнего" боя, поэтому если вечером дремаю на стуле или иду спать в кровать, то на голове другой фонарик, послабее, с батареечным отсеком спереди.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
- kostyan701
- Рыбачище
Мишаня эти производители сами не знают для чего он предназначен , так что правильно делаеш , лучше спатьmixa писал(а):Любой фонарь у которого батарейки сзади создаёт трудности при сидении на стуле с высокой спинкой и лежания на кровати. Но он предназначен для "дальнего" боя, поэтому если вечером дремаю на стуле или иду спать в кровать, то на голове другой фонарик, послабее, с батареечным отсеком спереди.
-
- Начинающий
Всем привет!Вот прочитал ваши отзывы о налобных фонариках,и честно так и не понял какой лучше!Может кто нибудь скажет какой нужно приобрести???Фирм сейчас очень много!И не так просто определиться с выбором!Короче говоря нужен налобный фонарь,чтобы был мощный,качественный и на долго хватало батареи!Скажите пожалуйста!!!!
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Заказал год назад и пользуюсь по сей день не только для рыбалки (видно на аватарке). Небольшой, удобный, не боится влаги,
регулировка мощности, регулировка луч-обзор, 3-х батареек энерджайзер хватает на 2-3 недели ежедневного
использвания по 3-5 часов на малой мощности. Проверял, пользовался и пользуюсь, гарантирую: прочность пластика бесподобна!
Падал, был придавлен, бывал в воде (высушил и все работает на 100%). Очень советую.
А стоит он всего 30 шекелей в eBay.
В полной темноте - лучом, на расстоянии 2-х метров.
В полной темноте - макс.обзор, расстояние 2 метра.
Регулировщик типа света (первые две фотки)
Рег. мощности.
Не болтается, крепление не ослабло после года использования, пластик не крошится!
регулировка мощности, регулировка луч-обзор, 3-х батареек энерджайзер хватает на 2-3 недели ежедневного
использвания по 3-5 часов на малой мощности. Проверял, пользовался и пользуюсь, гарантирую: прочность пластика бесподобна!
Падал, был придавлен, бывал в воде (высушил и все работает на 100%). Очень советую.
А стоит он всего 30 шекелей в eBay.
В полной темноте - лучом, на расстоянии 2-х метров.
В полной темноте - макс.обзор, расстояние 2 метра.
Регулировщик типа света (первые две фотки)
Рег. мощности.
Не болтается, крепление не ослабло после года использования, пластик не крошится!
Чтобы стать лучшим - не обязательно быть первым (с)
у меня самоделка,но попросил товариша купить такой- http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavleni ... 7hBjD.html ,в июле поеду,испытаю и заберу сюда :anasha:
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
А у меня, после всех этих поделок с ибэй и алиэкспресс "прижился" фирменный Petzl, во такой . Легкий, яркий и удобный. Юзаю летом с фидером и зимой во время охоты за лещом. А напарник, несмотря на все его предубеждения, использует "китайца", во такого - стоит копейки, а свои функции выполняет на все сто!