птичие корма
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Начинающий
птичие корма
Всем привет!Скажите пожалуйста,какой фирмы птичий корм лучше?И как и сколько его варить!?
-
- Начинающий
Тут я не силён...vladimir-xygendik писал(а):Просто слыхал,что его добавляют в карповую прикормку!И еще слышал,что его заваривают в термосе!Может я чего не понял,поясните пожалуйста!?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- kostyan701
- Рыбачище
Я добовляю в каши постоянно его,упаковка красная, продается во всех магазинах для животных,не завариваю, просто добавляю в кашу, придает запах комбикорма, добавлять не много, сильно придает каше разсыпчатость,работает хорошо, проверено.vladimir-xygendik писал(а):Всем привет!Скажите пожалуйста,какой фирмы птичий корм лучше?И как и сколько его варить!?
-
- Начинающий
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Я покупаю мешками по 25-50кг. Корм для цыплят. Присутствует мелкая и немного средней фракции.
Варить его не нужно. Использую, как основу прикормки (корм), в которую добавляю другие ингридиенты (связующие, разрыхлители и крупную фракцию).
Варить его не нужно. Использую, как основу прикормки (корм), в которую добавляю другие ингридиенты (связующие, разрыхлители и крупную фракцию).
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
-
- Гуру
Стоит дёшего,всего 2-2.50шек за кило.. Мошав Хемед.Leo1979 писал(а):где покупать и сколько стоит?
Самая маленькая упаковка 2 кг.Но лучше брать мешок 10 или 25 кг.Там же есть то что спрашивал в первых постах,прикормка для попугаев там она немного по круче мешок стоит 100шек -20кг его действительно надо немного поворить.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...