Биркат Рам
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- kostyan701
- Рыбачище
Биркат Рам
Собираюсь поехать, не ездил около 2-х лет сюда, может кто был ближайшее время, как там обстоят делы?
- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
mixa писал(а):Tam seichas ne sezon, tuda nado ehat s aprela do oktabra...
А я наоборот зимой туда он водой наполняется , народу нет из за холода :yahoo: подъезд ближе к воде да и рыб ловится :? А в каком плане не сезон :?
Последний раз редактировалось kostyan701 07-12-2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- kostyan701
- Рыбачище
2 года назад, я их там тоже ловил, + толстолобик, + бурий, + карп, но карп мелкий, местные говорили, что 3 года назад( на сегодняшний день) озеро сильно спустили , вся рыба сдохла, запустили потом малька.
Верить можно, по тому что весь рыб был одного размера. Карп с лодошку, лобик весь килограммовый , бурки тоже таких размеров , короче вся рыб одинаковая, по этому я и спрашиваю как там ща обстоят делы .
Верить можно, по тому что весь рыб был одного размера. Карп с лодошку, лобик весь килограммовый , бурки тоже таких размеров , короче вся рыб одинаковая, по этому я и спрашиваю как там ща обстоят делы .
-
- Гуру
У кого есть инфа что на озере Рам сейчас творится ? Думаю на выходные съездить проверить.. Сильно далеко с центра , может кто был чтоб зря не переться..
Лучше плохой день на рыбалке чем хороший на работе..
фотки хорошие,а прокомментируй что поймали,ветер,температура ?Alexbra писал(а):Фоты..
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Коротко об оз. Рам на Голанах.Bладимир писал(а):фотки хорошие,а прокомментируй что поймали,ветер,температура ?Alexbra писал(а):Фоты..
Ехать далеко и по горам , если с центра - реально далеко (ночью с Тель Авива около 3 часов ). Въезд на озеро очень крутой вниз , соответственно выезд вверх .. ( если гружённый трудно выезжаь если не 4Х4 , если дождь не знаю смог бы выехать.. )
Ночью ОЧЕНЬ холодно . Ветер был не большой , но часто менял направления. Рядом много арабских деревень ( ночью они гоняли на джипах и тракторонах по соседним пляжам , но кто подходил днем были дружелюбны ). Рыбалка бала интенсивная только на "пружинки " Волосяная оснастка не состоялась не на какую насадку (бойлы кукуруза и т.д. ) На поплавок тоже не клевала , но мы сильно и не пытались. Рыба : очень много мелкого карпа размеров как мушт(200-300 гр)..Самый крупный карп около килограмма . Я там за два дня отпустил карпов больше чем за весь прошлый год по причине размера.. Мушт попадается и относительно крупный . Есть еще рыбы похожие на амура и на карася (тоже не крупные до 500 гр). В четвером за два дня наловили 10 кг. и столько же отпустили.Еще минус -говорят нельзя лодку (мне так сказали знакомые и в форумах ) хотя нигде не написано и никто не следит... Из плюсов : погода сейчас , нет много людей , чистое , близкий подъезд к месту ловли . берега пологие с мелкой фракцией и нет коряг . Палатку есть где поставить.Вроде все.
краткость-сестра талантаAlexbra писал(а): Коротко ...Вроде все.
более чем ожидал,огромное спасибо
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Молодцы
отчет красивый.
а почему на поплавок не пробовали?
отчет красивый.
а почему на поплавок не пробовали?
Да как-то не до поплавка было , да и берег слишком пологий был - закидывать далеко. Кстати не пойму почему на волос не клюёт там ..?
Всем здрасте.ребят а можно поподробнее о месте нахождении этова места как добратся.заронее благодарю
Был там очень давно, когда воды не было совсем (диаметр озера был метров 50-70).
Очень пологий берег. Нет ни коряг, ничего. Ил сантиметров 60-70. К воде подойти не смогли и уехали.
В следующем году были в конце сентября/начале октября, когда глубина озера доходила до 4-ех метров.Кормушка или грузило уходят в ил по самые не хочу...
Ловили с самодельными плоскими грузами в форме диска, тонкими и большого диаметра. Завозили маркеры и кормились с лодки. Из за формы грузил не могли их далеко забрасывать, поэтому заброс/завоз - 50/50.
Вокруг живут друзы, как только мы вышли на лодке они приехали на джипе, думали что мы ставим сети. Посмотрели наши снасти, и стали очень дружелюбными, попращались и уехали. Карпов ловили там до 2-ух кг. Было много "золотой" рыбки.
Озеро самое северное, и находится высоко, поэтому даже в сентябре с заходом солнца начинается страшный дубак.
Почти каждый год озеро сливают под корень, поэтому поймать там что то трофейное не реально.
Очень пологий берег. Нет ни коряг, ничего. Ил сантиметров 60-70. К воде подойти не смогли и уехали.
В следующем году были в конце сентября/начале октября, когда глубина озера доходила до 4-ех метров.Кормушка или грузило уходят в ил по самые не хочу...
Ловили с самодельными плоскими грузами в форме диска, тонкими и большого диаметра. Завозили маркеры и кормились с лодки. Из за формы грузил не могли их далеко забрасывать, поэтому заброс/завоз - 50/50.
Вокруг живут друзы, как только мы вышли на лодке они приехали на джипе, думали что мы ставим сети. Посмотрели наши снасти, и стали очень дружелюбными, попращались и уехали. Карпов ловили там до 2-ух кг. Было много "золотой" рыбки.
Озеро самое северное, и находится высоко, поэтому даже в сентябре с заходом солнца начинается страшный дубак.
Почти каждый год озеро сливают под корень, поэтому поймать там что то трофейное не реально.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Был кто-то на Биркат Рам в последнее время ? Есть подъезд к воде ? Думаю на выходные..
Был на прошлой неделе, но сам не ловил. Рыбаков видел, сидели с обеих сторон.Alexbra писал(а):Был кто-то на Биркат Рам в последнее время ? Есть подъезд к воде ? Думаю на выходные..
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".