Платник, возле цомет Мегидо
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Платник, возле цомет Мегидо
Ребятки, кто то может рассказать о платнике возле цомет Мегидо?
знаю где он, был там , но давно
знаю где он, был там , но давно
ну что можно сказать, был я там заплатил свои 100 шекелей,(для информации с дам он денег не берёт).
Просидели 5 часов выловили амурчиков 5 штук по 1.5 кг и одного карпика 500гр беерех. Все сгорели как черти
Когда приехал домой и увидел меня сосед сказал, что я мишуга, но не это главное: а главное вот в чём он спросил где я ловил рыбу, я сказал, что на платнике возле Мегидо, на что он ответил зря ты туда ездил, т.к. хозяин там кормит рыбу каждое утро
Просидели 5 часов выловили амурчиков 5 штук по 1.5 кг и одного карпика 500гр беерех. Все сгорели как черти
Когда приехал домой и увидел меня сосед сказал, что я мишуга, но не это главное: а главное вот в чём он спросил где я ловил рыбу, я сказал, что на платнике возле Мегидо, на что он ответил зря ты туда ездил, т.к. хозяин там кормит рыбу каждое утро
Бред!
Я там последний месяц раз в неделю, к соревнованиям готовлюсь. Озеро очень непростое, там есть карп, амур, бури, мушт и сом. Можно за 3-4 часа поймать и 30кг, а можно за день поклевки не увидеть. Но что совершенно точно, так это то, что хозяин там рыбу кормит только летом, даже кормушки на берегу нет, убирает на зиму. В озере рыбе хватает естественного корма в холодное время года.
Я там последний месяц раз в неделю, к соревнованиям готовлюсь. Озеро очень непростое, там есть карп, амур, бури, мушт и сом. Можно за 3-4 часа поймать и 30кг, а можно за день поклевки не увидеть. Но что совершенно точно, так это то, что хозяин там рыбу кормит только летом, даже кормушки на берегу нет, убирает на зиму. В озере рыбе хватает естественного корма в холодное время года.
Был неделю назад: Днём с 6 до 6,ночи -четверг и пятница,100 шекелей,корм-10 шек за покет,.
Бури(в садке у друга до 3 кг,) мушт до кила-ловил сам и такой же карпик.
Работают самодуры и попловок(зоне надо кормить.
Клевало на ихний корм,кукурузу,икорм,что я готовлю в снасти на заброс на Кинерете.
Если инфы мало пиши в личку!
Бури(в садке у друга до 3 кг,) мушт до кила-ловил сам и такой же карпик.
Работают самодуры и попловок(зоне надо кормить.
Клевало на ихний корм,кукурузу,икорм,что я готовлю в снасти на заброс на Кинерете.
Если инфы мало пиши в личку!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4
А на что им мальки? Это же платник - там вся рыба завозная, а не рожденная в этом озере... Рыбу вылавливают - запускают новую.evgenyfr писал(а):я не понимаю а зачем мушта запускать он же мне кажется как окунь всех мальков ест ? или я ошыбаюсъ ?BIGED писал(а):ну да было хорошее озеро. после того как мушт запустил все пипец.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ясно , но серавно не понятно сколько это надо по 100 собирать чтоб каждый год много рыбы закупать .aviton писал(а):А на что им мальки? Это же платник - там вся рыба завозная, а не рожденная в этом озере... Рыбу вылавливают - запускают новую.evgenyfr писал(а):я не понимаю а зачем мушта запускать он же мне кажется как окунь всех мальков ест ? или я ошыбаюсъ ?BIGED писал(а):ну да было хорошее озеро. после того как мушт запустил все пипец.
а есть карта как туда проехать или как на иврите называется ?
а то ездию на кинерет уже устал резинку делать а карпов все не получается словить один мушт и камары замучился уже.
я так понимаю это место верно ?
туда так и не доехал ,собирались но в итоге как всегда на кинерет.BIGED писал(а):мушт царствовал в жару это его стихия. почему деньги собирают ... один например за этих 100 шекелей наловил 15 кг а другой ничего...дисбаланс ровняется.как говорят учись ловить
и вот снова потеплело ,пора на рыбалку выползать
Сегодня сын ловил на платном водоеме около Йокнема, 27 шекелей за вход и 25 шекелей за 1 кг пойманной рыбы. Поймал 3-х зеркальных карпов по 1,5 кг каждый. Привез 2 штук нам и жена их фаршировала и ругалась, что рыба худая и мяса очень мало, одни кости. Выводы делайте сами.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Не являясь большим любителем ловли на Мегидо, справедливости ради должен отметить(даже зарегился для этой самой справедливости), что 15кг(прошлый четверг, 21/11) - не совсем "деньги на ветер"... даже "навар" небольшой получается... в кастрюле.Skifo писал(а):К Ницану нету смысла ехать.Деньги на ветер.
Мушт, на удивление, не сильно беспокоил. два метод-фидера.jenwen писал(а):мушта не забивала? на удочки или на пружину?
Последний раз редактировалось GreenA 11-12-2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Сам был удивлен как результатом, так и тем(в особенности), что мушт не сильно докучал. Слева от меня у двоих по нулям было, справа вытянули пару-тройку, на другом берегу, когда уезжал, мужик тормознул и пожаловался, что только одного вытянул. Может просто с составом и запахом угадал в этот день, раньше такого не было, чтобы мушт не задолбал вконец, особенно на легком фидере под берегом.
были с Мэром в эту субботу.
Приехали в 4.40, были 7-ми. Собралось всего машин 15, втрое меньше обычного.
С рассветом начали, Мэр взял на матч сазанчика, грам на 300, и это была лебединая песня.
Матч, фидер, пружина - всё впустую, без единой поклёвки. И так, у всего озера.
Сидели до 16, ловили ближе, дальше, влево вправо, полный ноль.
Прыгали молодые бури, и толстолобики.
Все уехали пустые, только когда уже уезжали, кто-то из рыбаков, вынимая пружину зацепил толстолобика кг на 7, за спину, и это с сазанчиком, подаренном потом мне, был весь улов на озере за весь день, всеми рыбаками.
Не знаю, то ли всё выловлено, то ли Ницан, действительно перекармливает рыбу в пятницу вечером, но это больше не вариант.
зы. Зато у этого гада новая машина - додж. Её мы, надо думать, вчера и отрабатывали всем озером.
Приехали в 4.40, были 7-ми. Собралось всего машин 15, втрое меньше обычного.
С рассветом начали, Мэр взял на матч сазанчика, грам на 300, и это была лебединая песня.
Матч, фидер, пружина - всё впустую, без единой поклёвки. И так, у всего озера.
Сидели до 16, ловили ближе, дальше, влево вправо, полный ноль.
Прыгали молодые бури, и толстолобики.
Все уехали пустые, только когда уже уезжали, кто-то из рыбаков, вынимая пружину зацепил толстолобика кг на 7, за спину, и это с сазанчиком, подаренном потом мне, был весь улов на озере за весь день, всеми рыбаками.
Не знаю, то ли всё выловлено, то ли Ницан, действительно перекармливает рыбу в пятницу вечером, но это больше не вариант.
зы. Зато у этого гада новая машина - додж. Её мы, надо думать, вчера и отрабатывали всем озером.
Вчера поймал бабочку, большую и красивую. Но совершенно не вкусную...
Skifo писал(а):Скорей всего в четверг вечером.Были в пятницу-рыбка играет,но ничего не берет.VovaZ писал(а): Не знаю, то ли всё выловлено, то ли Ницан, действительно перекармливает рыбу в пятницу вечером,
Bладимир писал(а): неизвестный источник-лучше вторник/среда,в четверг рыбу хорошо подкармливают-что б пятница/суббота ловили меньше
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
всем рыбакам -новая информация по платнику цомет мегидо мой товарищ с работы был три дня назад -глухо как в танке поплавок как буд то закопали-рыбу уже месяц не запускают а денежки исправно берет -бойкот объявить этому хозяину и ославить на весь израиль-мол вот он такой сякой ведет бизнес не честно-виллу уже достраивает и над нами лохами посмеивается-мол рыба есть вы ловить не умеете или вчера ловили а сегодня -нет мазаля-сказки это всем всем всем-не езжайте к этому крахобору-деньги на ветер -плюс испорченое настроение на долго чукча