Выставка холодного оружия.

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

Витя карпятник и зарегистрирован на форуме но если надо могу свести лично или дать телефон.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Изображение
Там даже улица Ха-порцим говорит обо-всём. Ха-порцим в переводе на сленг - МЕДВЕЖАТНИКИ :shock:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

25.10.2013 пройдёт выставка холодного оружия в городе Петах Тиква . Будут представлены работы мастеров Израильской оружейной гильдии ,Руди Цирлина , Евгения Доли ,Виктора Погодина , Игоря Кагана , Игоря Бражника, президента гильдии Ильи Фельда , Романа Додина , Петра Шкневского, вашего покорного слуги Никонова Александра а также независимых мастеров Ли Лермана , Дмитрий Пессель, Николая Кучера. Также в выставке принимают участие члены Израильской амуты коллекционеров АНКА и дилеры по продаже холодного оружия . Входной билет на мероприятие ,стоит 40 шах , заказ стола 100шах.
По всем вопросам по телефону 0546219005 Саша. [/img][/pic]
iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

Кто то из форумчан собирается к нам на мероприятие?
FishMan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение FishMan »

iskander76 писал(а):25.10.2013 пройдёт выставка холодного оружия в городе Петах Тиква . Будут представлены работы мастеров Израильской оружейной гильдии ,Руди Цирлина , Евгения Доли ,Виктора Погодина , Игоря Кагана , Игоря Бражника, президента гильдии  Ильи Фельда , Романа Додина , Петра Шкневского, вашего покорного слуги Никонова Александра а также независимых мастеров Ли Лермана , Дмитрий Пессель, Николая Кучера. Также в выставке принимают участие члены Израильской амуты коллекционеров АНКА и дилеры по продаже холодного оружия . Входной билет на мероприятие ,стоит 40 шах , заказ стола 100шах.
По всем вопросам по телефону 0546219005 Саша. [/img][/pic]
Хапорцим18 , матнас Рамат Вербер. 25.10.2013 12.00.

просто добавил из лички
iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

Я хочу задать один вопрос ,если на следующую выставку мы пригласим рыболовные магазины и магазины туристических принадлежностей ,вам это будет интересно? Мы хотим немного изменить формат нашего мероприятия и сделать что то типа ярмарки мужских увлечений и хобби. Ну например :beer: :vipiem: :D :D
FishMan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение FishMan »

приглашаите!
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

И вход бесплатный! :beer:
Семь футов под кИлем!
kostyan701
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kostyan701 »

iskander76 писал(а):Я хочу задать один вопрос ,если на следующую выставку мы пригласим рыболовные магазины и магазины  туристических принадлежностей ,вам это будет интересно? Мы хотим немного изменить формат нашего мероприятия и сделать что то типа ярмарки мужских увлечений и хобби. Ну например :beer:  :vipiem:  :D  :D
Все что относится к рыбалке я думаю всем здесь интересно, только все что есть в магазинах на выставке ну ни как не интересно  :beer:
Разве что если пригласите фирмы производители с новыми линейками своих товаров тогда можно и за вход заплатить :anasha:
Эй мужик на че ловиш? Мне на сковордку нужно!
             23715
iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

На последней выставке билеты стоили 40 шах. Я не думаю , что это очень дорого. Может о произвадителях еще рано говорить но с владельцами магазинов попробуем поговорить о скидках. В конце концов у них должен быть интерес привлечь новых клиентов. Часные лица также могут обратится и орендовать стол для продажи ненужных или не используемых снастей по божеской цене. Подобные меропреятия проводятся по всему миру , так чем мы хуже? Именно такие выставки и формеруют правельную ценовую палитику поскольку у покупателей есть реальная возможность сравнить цены. Если кто хочет задать мне вопрос в часном порядке может написать в личку или позванить по телефону 054-6219005 Саша.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Если можно, то хотелось бы порекомендовать одну вещь:
Попробуйте исключить из объявлений слово "оружие". Нож ведь не совсем оружие...
Думаю будет удобнее и устроителям выставки и гостям и... полиции.
iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

Вы правы по поводу формулеровки , но есть проблема ,что часть холодняка это сабли и штыки которые сложно отнести к хоз-быту . Кроме тог полиция относится к подобным меропреятиям очень лояльно . У меня в тике масахнасы написанно проведение выставок холодного оружия.
kostyan701
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kostyan701 »

iskander76 писал(а):На последней выставке билеты стоили 40 шах. Я не думаю , что это очень дорого. Может о произвадителях еще рано говорить но с владельцами магазинов попробуем поговорить о скидках. В конце концов у них должен быть интерес привлечь новых клиентов. Часные лица также могут обратится и орендовать стол для продажи ненужных или не используемых снастей по божеской цене. Подобные меропреятия проводятся по всему миру , так чем мы хуже? Именно такие выставки и формеруют правельную ценовую палитику поскольку у покупателей есть реальная возможность сравнить цены.  Если кто хочет задать мне вопрос в часном порядке может написать в личку или позванить по телефону 054-6219005 Саша.

Не интересно , в магазинах мы варимся постоянно , вам рано, а нам просто нет интересов ни какого платить за то что можно увидеть без оплаты. И по какой причине я должен ставить себя на мировой уровень???, у меня шо ? Крышу рвануло ??? :cry2: :cry2: :cry2:
             23715
iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

Нам не интересно ,это вы за всех говорите? А побывать в нескольких магазинах одновременно не наризая километры по городам и весям? Чесно говоря с таким подходом вы скоро обнаружите , что из развлечений у вас будет только фалафельная на углу. А зачем ходить на футбол если его и так по телику показывают , тоже с концертами и театрами.
kostyan701
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kostyan701 »

А зачем нарезать если в одном заказать можно все что хочеш ??? А вся инфа в инете и Рунете присутствует+ eBay в догонку  :beer:
Или вы хотите сказать что мне есть смысл прийти на такую выставку по тому что на много дешевле чем в магазине ??? Тогда я прийду :beer:
             23715
ратан
Рыбак
Рыбак

Сообщение ратан »

Прошу совета - где можно правильно заточить топор и отполировать и заточить нож. Адрес от Иерусалима и до Хайфы - готов подъехать.
С глубоким уважением, искренне Ваш...
kostyan701
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kostyan701 »

ратан писал(а):Прошу совета - где можно правильно заточить топор и отполировать и заточить нож. Адрес от Иерусалима и до Хайфы - готов подъехать.
Не в тему конечно но ладно , жена работает в сфере маник, педик, они вызывают спецов на фигурные заточки, прийдет спрошу телефон а там сам узнаеш  :beer:
             23715
kostyan701
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kostyan701 »

Звэняюсь , моя говорит он сам приходит , будет на следующей неделе , номер возьмет . А вообще зайди в любой кабинет ефи спроси они все знают кто хорошо точит :beer:
             23715
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Купи себе такой набор и по поводу правильной заточки снимутся проблемы--
http://www.youtube.com/watch?v=0Dcdt4E6hYs
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

iskander76 писал(а):На последней выставке билеты стоили 40 шах. Я не думаю , что это очень дорого.
Для кого как... Добавь сюда деньги на проезд и прикинь и прикинь "кому оно надо"?...

iskander76 писал(а):А побывать в нескольких магазинах одновременно не наризая километры по городам и весям?
А что, владельцы магазинов весь свой асортимент на выставку привезут и скидку 50% сделают? :D :D :D

kostyan701 писал(а):жена работает в сфере маник, педик...
Извеняюсь спросить... в какой сфере работает жена? :oops:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
kostyan701
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kostyan701 »

mixa писал(а):
kostyan701 писал(а):жена работает в сфере маник, педик...
Извеняюсь спросить... в какой сфере работает жена? :oops:
Маникюр , педикюр . Салон красоты короче :D :beer:
             23715
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Миша,ссылку-то мою гляньте,ни один м-дило заточник так не заточит,как этот прибор.
iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

Топор грамотно заточить врядле кто сумеет , тем более преспасобой из ролика . Если хотите могу попробовать.
По поводу магазинов рыболовных снастей , как и с ножами , я не регламентирую ценовую палитику на выставке, но надеюсь , что учасники находясь в канкурентной среде будут заинтересованны выглядеть привлекательнее в плане цены с целью превлечения клиентов.
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

ратан писал(а):Прошу совета - где можно правильно заточить топор и отполировать и заточить нож. Адрес от Иерусалима и до Хайфы - готов подъехать.
дайте фото и размеры инструмента
iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

И снова выставка !!! Выставка холодного оружия в Петах Тикве 21.2.2014.Будут представлены работы мастеров Израильской оружейной гильдии: Руди Цирлина, Евгения Доли, Виктора Погодина, Игоря Кагана, Игоря Бражника, президента гильдии Ильи Розенфельда, Романа Додина, Петра Шкневского, Александра Никонова, а также независимых мастеров Ли Лермана, Дмитрия Пессель, Николая Кучера.
Также в выставке принимают участие члены Израильской амуты коллекционеров АНКА и диллеры по продаже холодного оружия.
Входной билет на мероприятие стоит 40 шекелей, заказ стола для экспозиции 75 шекелей.
По всем вопросам обращатся по телефону 0546219005 Саша.
iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

31.10.2014 на том же месте ,в тот же час ,пройдёт очередная выставка холодного оружия в городе Петах Тиква . На мой взгляд ,выставка приобретает формат , встречи старых друзей объединённых общим увлечением ,что меня как организатора очень радует. На прошлой выставке ,невзирая на ракетные обстрелы ,был рад видеть постоянных посетителей . Надеюсь на этой встрече увидеть новых гостей . С уважением Александр .По дополнительным вопросам обращаться по телефону 054-6219005.
iskander76
Начинающий
Начинающий

Сообщение iskander76 »

Выставка холодного оружия в Петах Тикве 16.10.2015.Будут представлены работы мастеров Израильской оружейной гильдии: Руди Цирлина, Евгения Доли, Игоря Кагана, Игоря Бражника, президента гильдии Ильи Розенфельда, Романа Додина, Петра Шкневского, Александра Никонова, а также независимых мастеров Ли Лермана, Дмитрия Пессель, Николая Кучера.
Также в выставке принимают участие члены Израильской амуты коллекционеров АНКА и диллеры по продаже холодного оружия.
Входной билет на мероприятие стоит 40 шекелей, заказ стола для экспозиции 100 шекелей.
По всем вопросам обращатся по телефону 0546219005 Саша.
Вложения
IMG_0329.JPG
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»